1minutebooster photo, pics

1minutebooster

#Repost @otw_jannahtullah (@get_repost) ・・・ Semoga bermanfaat 🔺 🔻 . . Go follow Follow ➡️@otw_jannahtullah Follow ➡@otw_jannahtullah Follow ➡@teladan.rasul Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin Hijrah 🤗 . ================================== video by youtube chanel : @teladanrasul =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw


0Normal

1minutebooster

Ketika kamu sulit ikhlas Ingatlah bahwa rahmat Allah sangat luas Ketika kamu sulit menerima Ingatlah bahwa Allah punya sebaik-baik rencana Cukup sabar dan tawakkal Meskipun belum saatnya kamu bahagia Kamu harus percaya pada-Nya Jika masa indah itu akan datang pada waktunya . . “Sesungguhnya Allah tidak melihat (menilai) bentuk tubuhmu dan tidak pula menilai kebagusan wajahmu, tetapi Allah melihat (menilai) keikhlasan hatimu”. [HR. Muslim] . . . 📝 🔊 @unialfi Editor@yuliyaa1095 . . . #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #jumuahmubarak #jomblofisabilillah #unialfi #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji #1minutebooster


0Normal

1minutebooster

📝Yang mendatangkan semuanya kan Allah.. Jadi kalo ada apa-apa, coba cari Allah, ungkapin semuanya. Jangan malah cari Allahnya terakhir, pas udah sadar ga ada yang bisa nolong selain Allah. . 👤@motivasi.syari . •═══════◎❅❦۩🍃Reposted🍃۩❦❅◎═══════• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •═══════════════════════════════• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam •════════◎❅❦۩🍃🌸🍁🌸🍃۩❦❅◎════════•


0Normal

1minutebooster

SOUND ON 🔊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk... Teman" semua terus support ya @kartun_berfaedah dalam berkarya untuk terus menyampaikan pesan-pesan kebaikan kepada media dalam bentuk video kartun dakwah. Insyaallah selalu memberikan inspirasi dan manfaat kepada kita semua. AMIN ALLAHUMA AMIN • 🎥 Editor & Video by @kartun_berfaedah 🖼️ Picture by @pinterest • Follow @kartun_berfaedah Follow @kartun_berfaedah Follow @kartun_berfaedah • Jangan lupa FOLLOW 👣 dan LIKE 💗💗💗 juga ya #literasi #literasi15detik #literasi30detik #hijrah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #hannanattaki #hijrahcinta #tausiahcinta #dakwah #iqomic #qomicdakwah #sahabatsurga #komikdakwah #muslimah_kartun #dakwahkartun #kartunislami #pemudahijrah #hijrahsquad #kembaliberhijrah #perindusurga #dakwahliterasi #hijrahislamstore #kartunberfaedah


0Normal

1minutebooster

📝Ingatlah, waktu yang sudah berlalu tidak mungkin akan kembali lagi. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Syaikh ‘Abdul Malik Al Qosim berkata, “Waktu yang sedikit adalah harta berharga bagi seorang muslim di dunia ini. Waktu adalah nafas yang terbatas dan hari-hari yang dapat terhitung. Jika waktu yang sedikit itu yang hanya sesaat atau beberapa jam bisa berbuah kebaikan, maka ia sangat beruntung. Sebaliknya jika waktu disia-siakan dan dilalaikan, maka sungguh ia benar-benar merugi. Dan namanya waktu yang berlalu tidak mungkin kembali selamanya.” (Lihat risalah “Al Waqtu Anfas Laa Ta’ud”, hal. 3). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam sudah memperingatkan kita untuk meninggalkan hal yang tidak bermanfaat. Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda, “Di antara kebaikan islam seseorang adalah meninggalkan hal yang tidak bermanfaat” (HR. Tirmidzi no. 2317 dan Ibnu Majah no. 3976). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga dengan nasehat sederhana ini membuat kita semakin sadar akan memanfaatkan waktu dalam kebaikan. Wallahu waliyyut taufiq. . 👤@islam_update . •═══════◎❅❦۩🍃Reposted🍃۩❦❅◎═══════• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •═══════════════════════════════• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki #hananattaki #pemudahijrah #fashionablehijrah . Surga Merindukanmu.. 😇 Yukk Hijrah Bersama Pasukan Hijrah Kami @hijrahislam10 @hijrahislamstore @surgapos @fashionable.hijrah @pasukanhijrahislam •════════◎❅❦۩🍃🌸🍁🌸🍃۩❦❅◎════════•


0Normal

1minutebooster

SOUND ON 🔊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Barakallahu fiikum @hanan_attaki • Yuk... Teman" semua terus support ya @kartun_berfaedah dalam berkarya untuk terus menyampaikan pesan-pesan kebaikan kepada media dalam bentuk video kartun dakwah. Insyaallah selalu memberikan inspirasi dan manfaat kepada kita semua. AMIN ALLAHUMA AMIN • 🎥 Editor & Video by @kartun_berfaedah 🖼️ Picture by @pinterest • Follow @kartun_berfaedah Follow @kartun_berfaedah Follow @kartun_berfaedah • Jangan lupa FOLLOW 👣 dan LIKE 💗💗💗 juga ya #literasi #literasi15detik #literasi30detik #hijrah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #hannanattaki #hijrahcinta #tausiahcinta #dakwah #iqomic #qomicdakwah #sahabatsurga #komikdakwah #muslimah_kartun #dakwahkartun #kartunislami #pemudahijrah #hijrahsquad #kembaliberhijrah #perindusurga #dakwahliterasi #hijrahislamstore #kartunberfaedah


0Normal

1minutebooster

Reposted from @kajian_uas - Barakallah GuruKu, makasih Pengetahuan BaruNya . Go follow>>> Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas Follow ➡ @kajian_uas . Tag Sahabat Hijrahmu 😇 Tag Sahabat Terbaikmu😄 Tag Kekasih HalalMu 😘 Tag Temanmu😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go follow>>> Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian Follow ➡ @ustadzadihidayatkajian . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira


0Normal

1minutebooster

📝Ilmu haruslah ada sebelum amar ma’ruf nahi mungkar (di awal). Lemah lembut harus ada ketika ingin beramar ma’ruf nahi mungkar (di tengah-tengah). Sikap sabar harus ada sesudah beramar ma’ruf nahi mungkar (di akhir). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pertama, bekal ilmu di awal. ‘Umar bin ‘Abdul ‘Aziz mengatakan, “Barangsiapa yang beribadah pada Allah tanpa ilmu, maka ia akan membuat banyak kerusakan dibanding mendatangkan banyak kebaikan”. Begitu pula Mu’adz bin Jabal pernah mengatakan, ”Ilmu adalah pemimpin amalan. Sedangkan amalan itu berada di belakang ilmu.” ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kedua, lemah lembut di tengah-tengah amar ma’ruf nahi mungkar. Dalam amar ma’ruf nahi mungkar hendaklah ada sikap lemah lembut, sebagaimana sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Sesungguhnya jika lemah lembut itu ada dalam sesuatu, maka ia akan senantiasa menghiasinya. Jika kelembutan itu hilang, maka pastilah hanya akan mendatangkan kejelekan.” (HR. Muslim no. 2594). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ketiga, bersabar di akhir. Setelah melakukan amar ma’ruf nahi mungkar, haruslah ada sikap sabar terhadap setiap gangguan. Syaikhul Islam mengatakan, “Setiap orang yang ingin melakukan amar ma’ruf nahi mungkar pastilah mendapat rintangan. Oleh karena itu, jika seseorang tidak bersabar, maka hanya akan membawa dampak kerusakan daripada mendatangkan kebaikan". (Al Amru bil Ma’ruf wan Nahyu ‘anil Mungkar, hal. 15-18, Mawqi’ Al Islam). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ingat tiga bekal di atas ya saat hendak beramar ma’ruf nahi mungkar. Semoga bermanfaat 😇 . 👤@muslimmyway . •═══════◎❅❦۩🍃Reposted🍃۩❦❅◎═══════• 💖 Like 👍 Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 •═══════════════════════════════• . 💠️ 1001 Jalan Menuju Surga 💠 🌐 Instagram : @hijrahislam10 👥 Facebook : Hijrah Islam 🌍 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCq8HnCCcltO7M9x1ecNOKxA . #hijrahislam10 #surgapos #hijrahislamstore #pasukanhijrahislam #1minutebooster #bahagiaberhijrah #tausiyahku #dakwah #nasehatcinta #hijrahcinta #muslimahberdakwah #duniamuslimah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #hijrahquote #cintakarenaallah #dakwahkartun #beraniberhijrah #pecintaquran #negeriakhirat #yukhijrah #sahabattaat #ukhuwah #beraniberhijrah #nasehatcinta #dakwahcinta #muhasabahdiri #selfreminder #ustadzhananattaki


0Normal

1minutebooster

FEMEN. . Di dalam paham ini kaum perempuan memiliki kesetaran (equal) sama dengan laki-laki, baik itu dalam kehidupan bermasyarakat, politik, bahkan dalam semua aspek kehidupan tanpa melihat kodrat dan fitrahnya. Di beberapa pembahasan lain paham ini juga diartikan dengan istilah kesetaraan gender atau gender equality. . Bagi masyarakat Barat, pada awalnya mungkin gerakan feminisme diperlukan untuk memperjuangkan hak-hak perempuan yang tidak terakomodasi oleh agama, budaya, dan unsur-unsur peradaban mereka lainnya. Akan tetapi, bagi masyarakat Islam, tampaknya feminisme TIDAK DIBUTUHKAN sebab sedari awal Islam telah hadir sebagai sebuah sistem yang menjadi rahmat bagi seluruh alam. Bukan hanya untuk laki-laki, bukan hanya untuk perempuan, melainkan juga untuk semesta. . Di dalam pandangan islam, perempuan memiliki derajat yang sangat mulia. Dimana Nabi SAW sudah menjunjung kaum hawa dalam kehidupannya. Bahkan jika dilihat ideologi feminisme justru masih jauh jika dibandingkan dengan syariat kemuliaan seorang wanita dalam islam. Bahkan kemuliaan tersebut telah diberikan bagi semua perempuan sebelum paham feminisme muncul seperti saat ini. . 👳@ustadzadihidayat . Like 💟 Comment 💬 Tag 👥 Free Repost 🔄 Semoga bermanfaat . Support kita dengan klik tombol follow ya. 🤗 @nasehat_diri.id @nasehat_diri.id @nasehat_diri.id . From : @lastrilimbong ______________________________________ #nasehatdiri #tauhid #hijrah #hidayah #akhwatbercadar #AkhwatBerniqab #dakwahislam #kajianislami #muslimahindonesia #sahabatmuslimah #muslimahfashion #muslimahberdakwah #sahabatjannah #sahabatsyurga #sahabattaat #pemudahijrah #selfreminder #berhijrahbersama #kajian #1minutebooster #tausyiah #beraniberhijrah #muslimah #akhwat #ukhti #yukhijrah #yukngaji #yukdakwah #wanitasholehah #hijabtravelersyari


0Normal

1minutebooster

#repost Barakallah ustadz @hanan_attaki -------- . Penting banget belajar lapang dada (syarhus sadr) ___________ Pertama, belajar berlapang dada terhadap ketentuan Allah. Caranya, husnuzon sama Allah "Bisa jadi kalian membenci sesuatu, padahal itu baik bagi kalian. Dan bisa jadi kalian menyukai sesuatu, padahal itu buruk bagi kalian. Allah lebih tahu, sedang kalian tidak mengetahui." Albaqarah 2: 216 #hananattaki #1minutebooster #pemudahijrah #ustadzhananattaki #repostkajian #1minutebooster #dakwahislam #literasidakwah #islamindonesia #islamituindah #islamicquotes #ustadzindonesia #vidgramindo #instastory #literasi1menit #literasiislami #pejuangsubuhberiman #quotesoftheday #videomaker #instagram #dakwah #dakwahliterasi #quoteislami


0Normal

1minutebooster

Jangan Cemas 🍃 Yakinlah, selalu ada Allah bersamamu. Serahkan kepada Allah dan mintalah dari Allah. Libatkan Allah di setiap langkahmu. Insyaallah Allah akan menolong mu dan meridhoimu.🌷 Semangatt.... Sehingga kalau kita yakin nih sama Allah. 😊 Sebesar apa keyakinan kita, Sebesar itu juga pertolongan Allah hadir dalam hidup kita 🌸 Cukup buat saya Allah 🍃 ________________________________ Taat itu Asyik 😊 ________________________________ Bismillah Allah Dulu... Allah Lagi... Allah Terusss... 🌷 ________________________________ #selfreminder Semoga Bermanfaat Barokallahu fik ustadz @hanan_attaki #pemudahijrah ________________________________ ________________________________ #intropeksidiri #kajianislam #taattapiasyik #pemudahijrah #tanyauha #1minutebooster #shift #ustadzhannanattaki #muhasabahdiri #ustadhananattaki #hannanattaki #hananattaki #hannanattakivideo #nongkrongbarenguha #hananattaki_lc #oneminutedakwah #sharingtime #ustadzadihidayat #ustadzhandybonny #ustadzfelixsiauw #ustadzabdulsomad #yukngaji #dakwahtauhid #jomblofisabilillah #pemudahijrahindonesia #yukhijrah #lndonesiatanpapacaran #mahasiswautm #yakin


0Normal

1minutebooster

TAHUKAH KAMU ? Bahwa umat Islam dianjurkan untuk tidak berbadan gemuk . @prof.diet @prof.diet BERBAGI INFO . Bahkan ada beberapa dalil yang membahas tentang keburukan seseorang yang berbadan gemuk dari Abu Hurairah RA, Rasulullah SAW bersabda, "Sebaik-baik umatku adalah masyarakat yang aku diutus di tengah mereka (para sahabat), kemudian generasi setelahnya. Kemudian datang kaum yang suka menggemukkan badan, mereka bersaksi sebelum diminta bersaksi." (HR. Muslim 6636 dan Ahmad 7322) . Perut buncit kebanyakan disebabkan karena usus kita yang kotor. Kotoran di usus yang terdiri dari kerak lemak, minyak, kolestrol tersebut dapat berbobot 8-12 kg😱 Oleh karena itu kamu WAJIB makan plum dari @prof.diet @prof.diet . SOLUSI untuk mendetoks kotoran usus dan menghilangkan perut buncit, sehingga berat badan bisa turun 2-5 kg dlm seminggu! Hanya tersedia di @prof.diet😊 Ga usa kawatir, karena selain halal, plum kita ini 100% herbal sehingga tidak ada efek samping. Cara makannya praktis banget. Cuma d makan plumnya 1 jam setelah makan malam, dan minum air anget, alhasil paginya bab lancar dan badan terasa lebih ringan. Dengan pemakaian rutin setiap hari dan tips dari @prof.diet, maka berat dapat turun 2-5 kg dlm seminggu bahkan lebih. Pemesanan dan info lebih lanjut bisa hubungi⬇ Insta : @prof.diet Line : winstonsantosa WA : 081901003090 Follow : @prof.diet . . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah


0Normal

1minutebooster

📝 Rasa salut kepada para laskar dan relawan . Yuk Tag Sahabat² kalian . Barakallahu fiik Habib Hanif Alathas . Follow 👉@oii.rama Follow 👉@oneminutebooster . 🗣Share-Bagikan (Silahkan Repost tanpa perlu izin) . ⚠️Silahkan Share Video ini,Mari menyebarkan kebaikan dan semoga bisa menjadi amal kebaikan bagi kita semua 🙏 . #oneminutebooster #1minutebooster #habibhanifalathas #habibrizieq #02 #02wintheelection #02menangkanpemilu #prabowo #sandiagauno #prabowosandi #prabowopresiden #kpujangancurang #saveourdemocracy #02menangkanpemilu #politik #politikindonesia #pilpres2019 #pemilu2019 #indonesiaadilmakmur #indonesiamenang #fpi


1Normal

1minutebooster

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ ________________ . semoga bermanfaat barokallah fiikum. . Sahabat yang shalih bisa memberikan syafaat sahabatnya sehingga akan ditarik ke surga . Hasan Al- Bashri berkata, استكثروا من الأصدقاء المؤمنين فإن لهم شفاعة يوم القيامة . ”Perbanyaklah berteman dengan orang-orang yang beriman. Karena mereka memiliki syafaat pada hari klamat.” (Ma’alimut Tanzil 4/268) . Dalilnya adalah hadits, di mana mereka menyebut kebersamaan: pernah berpuasa, shalat dan haji BERSAMA . Rasulullahshallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda tentang syafaat di hari kiamat, . Setelah orang-orang mukmin itu dibebaskan dari neraka, demi Allah, Dzat yang jiwaku berada di tangan-Nya, sungguh kalian begitu gigih dalam memohon kepada Allah untuk memperjuangkan hak untuk saudara-saudaranya yang berada di dalam neraka pada hari kiamat. Mereka memohon: Wahai Tuhan kami, mereka itu (yang tinggal di neraka) pernah berpuasa bersama kami, shalat, dan juga haji. . Dijawab: ”Keluarkan (dari neraka) orang-orang yang kalian kenal.” Hingga wajah mereka diharamkan untuk dibakar oleh api neraka. . Para mukminin inipun MENGELUARKAN BANYAK SAUDARANYA yang telah dibakar di neraka, ada yang dibakar sampai betisnya dan ada yang sampai lututnya. . Kemudian orang mukmin itu lapor kepada Allah, ”Ya Tuhan kami, orang yang Engkau perintahkan untuk dientaskan dari neraka, sudah tidak tersisa.” . Allah berfirman, ”Kembali lagi, keluarkanlah yang masih memiliki iman seberat dinar.” . Maka dikeluarkanlah orang mukmin banyak sekali yang disiksa di neraka. Kemudian mereka melapor, ”Wahai Tuhan kami, kami tidak meninggalkan seorangpun orang yang Engkau perintahkan untuk dientas…” (HR. Muslim no. 183). .Repost:@saputra41_ Follow:@muh_fauzan_said @rzpctr_ Sampaikanlah kepada yg lain . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). #1minutebooster #pemudahijrah #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #kumpulankajian  #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ceramahpendek #ngajakngaji #kajianislam #kajianpendek #videodakwah #salaf #dakwahsalaf #


0Normal

1minutebooster

Barakallahu fikum ustadz @hanan_attaki . . Jangan lupa baca Alkahfi dihari jumat ini . #hananattaki #hanan_attaki #hanan_attakiquote #shift #pemudahijrah #tilawahquran #majelisilmu #dakwah #selfreminder #muhasabahdiri #1minutebooster #oneminuteboosters


1Normal

1minutebooster

PERANG PEMIKIRAN. . Ghazwul Fikri yaitu bentuk perang pemikiran dari orang-orang yang benci dan memusuhi Islam. Serangan pemikiran ini bertujuan merubah pola pikir dan sikap seorang muslim untuk pelan-pelan mengikuti pemikiran dari musuh-musuh Islam, di antaranya Barat, dalam menghancurkan kaum muslimin. . Ini akibat mereka tidak mampu menghancurkan dan mengalahkan umat Islam secara perang fisik. Akhirnya, orang-orang kafir mengakhiri perang dengan mempergunakan senjata, lalu dimulailah perang dengan menggunakan akal dan pikiran. . Yang menjadi sasaran ghazwul fikri adalah pola pikir dan akhlak. Apabila seseorang muslim sering menerima pola pikir sekuler, maka iapun akan berpikir ala sekuler. Bila seseorang sering menerima paham pluralisme agama, liberal, materialis, dan kapitalis atau yang lainnya, maka mereka pun akan berpikir dari sudut pandang paham tersebut. . Tak heran jika kita melihat para pemuda latah ngikutin apa yang sering dilihatnya. Trend-trend yang dimunculkan orang kafir mendominasi dan diserap bagaikan spons tanpa adanya filterisasi. . 👳@oemar_mita . Like 💟 Comment 💬 Tag 👥 Free Repost 🔄 Semoga bermanfaat . Support kita dengan klik tombol follow ya. 🤗 @nasehat_diri.id @nasehat_diri.id @nasehat_diri.id . From : @lastrilimbong ______________________________________ #nasehatdiri #tauhid #hijrah #hidayah #akhwatbercadar #AkhwatBerniqab #dakwahislam #kajianislami #muslimahindonesia #sahabatmuslimah #muslimahfashion #muslimahberdakwah #sahabatjannah #sahabatsyurga #sahabattaat #pemudahijrah #selfreminder #berhijrahbersama #kajian #1minutebooster #tausyiah #beraniberhijrah #muslimah #akhwat #ukhti #yukhijrah #yukngaji #yukdakwah #wanitasholehah #hijabtravelersyari


0Normal

1minutebooster

Pernyataan kaum sekuler yg sering menggembor-gemborkan "pisahkan agama dari politik" di respon oleh @ustadzabdulsomad . Tolong suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄 @dakwah.60s #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #salingsapatv#minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga


2Normal

1minutebooster

Share video ini Barakallah Ustadz Adi Hidayat Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @pratama_ariptr @shiftmedia.id #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ukhuwah #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahcinta


4Normal

1minutebooster

Aamiin Yaa Allah 🤲 . ------------------------------------------------------------------------ Follow kuy 👇👇👇 🏠 @yukhijrah7 🏠 @yukhijrah7 🏠 @yukhijrah7 ------------------------------------------------------------------------ #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #yukhijrah7  #istiqomah #negerisantri  #kajiandakwahremaja #teladanrasul #beraniberhijrah #abdulsomad #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #oemarmita #buyayahya


5Normal

1minutebooster

Engkau tutup ai ku, padahal aku hamba yang durhaka. 📉 @renungansepertigamalam 📉 @renungandikalasenja 📉 @vidiorenungan ______________________________________________ ______________________________________________ Assalam mualaikum sahabat. @vidiorenungan jadikalah sebagai akun yang mengigatkan kita, bahwa sesungguhnya apa yang diberikan kepada kita adalah ketetapan dari Allah. Dan sesungguhnya ada orang lain yang sebenarnya pegen berada diposisi kamu saat ini. ______________________________________________ Tolong suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost, dengan hastag #vidiorenungan. ____________________________________________________________________________________________ #akhyartv #ustadzzulkiflimali #mozaikislam #1minutebooster #islamdiary #kajiandakwah #riilhijrah #frontpembelaislam #ustadzamminurbaits #ustadzsubhanbawazier #yufidtv #keepistiqomah #pemudahijrah #ustadzcerdas #kajiansatumenit #ustadzadihidayat #ustadzsalimafillah #yukhijrah #kajianislam #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #hananattaki #renungansepertigamalam #renungandikalasenja #felixsiauw #handybonny #sunnah #shifta


0Normal

1minutebooster

Marhaban Ya Ramadhan, mari kita sambut bulan yang memiliki banyak keistimewaan dalam penanggalan islam kini sudah di depan mata. Kurang dari satu bulan lagi, indahnya menahan lapar dan haus serta emosi dari adzan subuh hingga adzan maghrib akan kita rasakan. Pernak pernik ramadhan pun pasti sudah ada yang menghiasi rumah kita dari penganan berbuka hingga makanan siap saji yang mudah dibuat ketika sahur. Ramadhan, satu kata yang ketika memikirkannya saja mungkin ada semburat senyum yang terkembang di wajah kita, ummat islam. Bagaimana tidak ke-khususan bulan ini telah tertulis dalam banyak ayat Al-Qur’an dan hadits. Sholat tarawih, Nuzulul Qur’an dan ‘obralan’ pahala di sepuluh hari terakhir ramadhan adalah ladang pahala yang Allah Subhanahu Wata’ala berikan hanya pada bulan ini. Semoga Bermanfaat 🙏 . Lokasi : Masjid islamic centre dengan menara Asmaul Husna,Tepi pantai Mahakam Samarinda . . . Support @ya_tih #ya_tih . . #masyaallah#Subhanallah#masjid#mosque#mahakam#samarinda#asmaulhusna#media#islami#inspirasi#islam#instaislam#instamuslim#PemudaHijrah#hijrah#hijab#viral#ya_tih#dakwah#milenial#muslim#muslimah#1minutebooster#shift#rindu#ramadhan#sahabatsurga#sahabatmuslim #Repost


0Normal

1minutebooster

Reposted from @dakwah.60s - Cara mengatasi santet➖➖➖➖ 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ ➖➖➖➖ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇵🇸🇹🇷🇲🇨 Tolong suport kami dengan ☝️Follow, ❤️like, 💬comment, 👥tag, dan 🔁repost Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Follow ➡ @dakwah.60s Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah #kajianpencerahhati #ceramahustadzabdulsomad #ceramahsingkat #ustadzoemarmita #salingsapatv#minutebooster #pemudahijrah #kajianustadzhananattaki #kajian1menit #syurga


1Normal

1minutebooster

Niatkan karena Allah saja . Jika seseorang itu pada akhirnya menyakiti kita, setidaknya kita tidak mengharap apapun darinya. Jumat berkah , semoga apa yang sahabat cita-citakan segera terwujud , aamiin. Perbanyak shalawat dan jangan lupa baca Surah Al-Kahfi nya 😊 . . . #muslimahsyari#dakwahjomblo#dakwahdalampuisi#hijrahituindah#hijrahitucinta#memantaskandiri#berusahabaik#dakwah#kajianislam#muslimahshalihah#yukhijrah#yukngaji#tausyiahku#cintadalamdiam#nasehatcinta#nikah#nasehatseseorang #selfreminder#ustadhananattaki#haneenakira#murnisetya_#duniaakhirat#tausyiahcinta#pemudahijrah#tahajud#alkahfitime#1minutebooster


0Normal

1minutebooster

Hidup kita ini Allah yg ngurus. Ga mungkin hidup yg diurus Allah jadi berantakan. Syaratnya, ikutin aja maunya Allah. Kalo ada pilihan2 sulit, "ambil resiko" karena Allah. Pasti bahagia #1minutebooster #hananattaki #pemudahijrah - #regrann


0Normal

1minutebooster

#Repost @hanan_attaki • • • • • • Part II Minta sama Allah, agar dilapangkan dada _________ Kalo dadanya lapang, hubungan nya dengan pasangan jadi mudah Kalo dadanya lapang, liat man**n lagi honeymoon itu jadi mudah. Ga baper dan cari tower Heuheu #1minutebooster #hananattaki


0Normal

1minutebooster

Hidup kita ini Allah yg ngurus. Ga mungkin hidup yg diurus Allah jadi berantakan. Syaratnya, ikutin aja maunya Allah. Kalo ada pilihan2 sulit, "ambil resiko" karena Allah. Pasti bahagia #1minutebooster #hananattaki #pemudahijrah - #regrann


0Normal

1minutebooster

#Repost @bagasmaulanasakti (@get_repost) ・・・ PANTASKAH MENDAPAT YG BAIK KALAU MASA LALUNYA BURUK? (BEBAS SHARE ASAL TIDAK MERUBAH CAPTION ATAU VIDEO) Temen temen sekalian yg semoga Allah berikan kebaikan. Video diatas adalah video yg bertujuan untuk memotivasi kalian supaya tidak putus asa dalam menjalani hidup. Semua orang tentu punya masa lalu yg dimana kita gak boleh menghakimi masa lalunya. Haruslah kita support kawan kawan kita yang sudah berhijrah karena Allah. Ingat ya hijrahnya disini harus karena Allah, bukan karena ingin dpt lelaki atau wanita. Dan tentunya hijrahnya haruslah menuju jalan kebnaran dan pemahaman yg benar. Ada dm yang masuk mengenai ini, dan ana bingung harusnya kalian jgn mencerirakan aib sendiri kepada orang. Insyaa Allah di video ini bisa memotivasi kalian untuk menjadi lebih baik. @bagasmaulanasakti . FREE SHARE DAN TAG SAHABATMU . @herupran77 #haram #indonesia #surabaya #info #berita #hijrah #taubat #dakwah #islam #taubat #tausyiah #ceramah #pemudahijrah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #1minutebooster #hijrah #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #beraniberhijrah #kata #muslim #muslimah #cadar #bercadar #santri #niqob #bagasmaulana


0Normal

1minutebooster

📝 Minta kepada Allah . Barakallahu fiik =========================================== ———————–—————————————–———————— Jangan lupa follow Instagram @hijrah_60s @hijrah_60s @hijrah_60s Jazakallah khairan 🤗 =========================================== Silahkan share, semoga bermanfaat 🙏 . #penyejukislami #penyejukhati #dakwah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzhandybonny #ustadzhaikalhassan #habibalialjufri #habibumarbinhafidz #habibumar #buyayahya #habibbaharbinsmith #habibrizieq #jomblo #muhasabahdiri #akhyartv #video #oneminutebooster #1minutebooster #instagram #taaruf #pemudahijrah #akhwat #remajadakwah #tausiyah #ahlussunnahwaljamaah


0Normal

1minutebooster

Semoga Bermanfaat... . . . Follow ____ @muslimahdaily__ ➖➖➖➖➖➖ Supported by 💠 ©️ @infokajian.wonosobo 🕋 Media Inspirasi Islami, 📶 Turn On Notification ➖➖➖➖➖➖ Part of : @infokajian.wonosobo #dakwahtauhid #muslimahdaily #1minutebooster #dakwah #hijrahsantun #ceramah #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #ilmu #pemudahijrah


0Normal

1minutebooster

#Repost @bagasmaulanasakti (@get_repost) ・・・ . Ketika engkau lebih sibuk dgn kotoran sendiri untuk membuangnya itu lebih bagus dripada anda sibuk memikirkan kotoran orang lain. Bukan tugas kita mengkorek kotoran orang yg seharusnya kita jijik untuk melakukannya. Ya seperti ngupil, klo sama upilnya sendiri mah biasa aja gitu ya. Di korek langsung dibuang. Tpi kalau disuruh korekin upil temenmu kamu mau? DAN TAG SAHABATMU #nasehat #indonesia #surabaya #info #berita #hijrah #taubat #dakwah #islam #taubat #tausyiah #ceramah #pemudahijrah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #1minutebooster #sholawat #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #beraniberhijrah #kata #muslim #muslimah #cadar #bercadar #santri #niqob #nikah


0Normal

1minutebooster

SEJARAH UANG & NEGARA | Part 1 . Free repost 🔁 Yuk simak video ini..!!! ⤵Tag saudara seiman kita di kolom komentar . Barakallah Fiik Amir Zaim Saidi | IG: @zaim.saidi . Video 🎥 @rahmad.pasaribu . Follow akun cadangan @fuqara_ . . #ustadzabdulsomad #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ramadhan #puasa #ustadz #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #ustadevieefendi #rahmadpasaribu #allahisgreat #ustadkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw #2019gantipresiden #Rasulullah #islamkaffah


2Normal

1minutebooster

Ciri-ciri orang yang terkena sihir • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Go follow >>> Follow ➡ @tips_cantik_parawanita Follow ➡ @tips_cantik_parawanita Follow ➡ @tips_cantik_parawanita TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @tips_cantik_parawanita Follow ➡ @tips_cantik_parawanita Follow ➡ @tips_cantik_parawanita Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki


0Normal

1minutebooster

#Repost ig: @amathdt . . . "DEMAM AVENGERS" . . . Kita boleh menonton sesuatu yang kita suka, tapi ingat jangan sampai kita rajin datang ke bioskop apabila ada film baru. Sedangkan kaki ini sangat sulit untuk melangkah ke masjid 😊 Tag teman-teman kamu yang suka nonton film bioskop 😂😁 Share jika menurut kalian video ini bermanfaat 😊 . . . Sahabatmu: @amathdt . . . #predatorquran #dakwah #amathdt #taubat #hijrah #pacaran #wanita #literasi #1minutebooster #pemudahijrah #videobaper #baper #menikahmuda #menikah #indonesiatanpapacaran #nikah #nikahmuda #pemudahijrah #muslimah


1Normal

1minutebooster

Assalamualaikum , bantu subscribe akun YouTube kita ,kalian bisa liat di bio profil /liat di snapgram kita ,semoga Allah memberikan pahala berlimpah untuk kita semua ,semoga ilmunya bermanfaat juga untuk kalian semua Vidio di YouTube maupun di ig ,lebih jelas nya kalian bisa liat di YouTube ya 😊 . . Follow 👤 @kajiannustadzadihidayat.lc.ma. @kajiannustadzadihidayat.lc.ma. @kajiannustadzadihidayat.lc.ma . . @kajianadihidayat.lc . @kajianadihidayat.lc . @kajianadihidayat.lc . . @ceramahustadzadihidayat.lc.ma. @ceramahustadzadihidayat.lc.ma. @ceramahustadzadihidayat.lc.ma. . #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #jadilebihbaik #lilah #doa #pancasila #ALLAH #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira #mekkahaa


2Normal

1minutebooster

Ucapan selamat kepada Mantan pembunuh dari UAH . Go follow >>> Follow 👉 @ustadzadihidayatlcma_ Follow 👉 @ustadzadihidayatlcma_ Follow 👉 @ustadzadihidayatlcma_ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Go support >>> Follow 👉 @ustadzadihidayatlcma_ Follow 👉 @ustadzadihidayatlcma_ Follow 👉 @ustadzadihidayatlcma_ TAG TEMANMU 🤗 TAG SAHABATMU 😃 TAG KEKASIH HALALMU 😍 TAG TEMAN HIJRAHMU 😊 . Barakallahu fiikum Ustadz Adi Hidayat SEMOGA BERMANFAAT YA TEMAN TEMAN . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki


0Normal

1minutebooster

Reposted from @bagasmaulanasakti - . Ketika ada oknum polisi yg mainin wanita dgn pacaran, ya memang oknum tersebut salah karena pacaran namun tidak boleh kita samaratakan semua seperti itu. Namanya kita gak bijak jika kita salahkan semuanya. Terus kalau mau diliat lagi ya lebih baik kita intropeksi diri saja. Siapa yg menyuruhmu berpacaran? Bukankah Allah melarang kita untuk mendeksti hal demikian? Dimana rasa takutmu kepada Allah? DAN TAG SAHABATMU #nasehat #indonesia #surabaya #info #pacaranharam #berita #hijrah #taubat #dakwah #islam #taubat #tausyiah #dagelanjowo #ceramah #pemudahijrah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #jowo #1minutebooster #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #beraniberhijrah #kata #muslim #muslimah #jawa #bercadar #santri


0Normal

1minutebooster

Assalamualaikum , bantu subscribe akun YouTube kita ,kalian bisa liat di bio profil /liat di snapgram kita ,semoga Allah memberikan pahala berlimpah untuk kita semua ,semoga ilmunya bermanfaat juga untuk kalian semua Vidio di YouTube maupun di ig ,lebih jelas nya kalian bisa liat di YouTube ya 😊 . . Follow 👤 @kajiannustadzadihidayat.lc.ma. @kajiannustadzadihidayat.lc.ma. @kajiannustadzadihidayat.lc.ma . . @kajianadihidayat.lc . @kajianadihidayat.lc . @kajianadihidayat.lc . . @ceramahustadzadihidayat.lc.ma. @ceramahustadzadihidayat.lc.ma. @ceramahustadzadihidayat.lc.ma. . #nasihat #hijrah #pemudatauhid #penyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #hannanattaki #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #jannah #jadilebihbaik #lilah #doa #pancasila #ALLAH #ustadzhannanattaki #ustadadihidayat #ustadzabdulsomad #tausiahku #tausiahcinta #hijrah #lilah #akhwat #hananattaki #islamicquotesandpictures #pemudatauhid #palestine #remajaislami #ramadhan #ustadzhannanattaki #beraniberhijrah #videoislami #1minutebooster #dakwah #hanenakira #mekkahaa


2Normal

1minutebooster

Alhamdulillah Repost Pertama Video Pertama Karya Edit Sendiri 😇 • " Keistimewaan Penghafal Al QUR'AN " •• Yuk Simak Video Menarik Berikut ini! ••• Follow Akun 👥 @syafaat_seiman @haikalanas_141199 •••• #dakwah #ibadah #nasihat #hijrah #pemudatauhid #viral #peyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #ustadadihidayat #1minutebooster #tobat #keistimewaan #penghafalaquran #kajianustadadihidayat


0Normal

1minutebooster

Semoga Bermanfaat... . . . Follow ____ @muslimahdaily__ ➖➖➖➖➖➖ Supported by 💠 ©️ @infokajian.wonosobo 🕋 Media Inspirasi Islami, 📶 Turn On Notification ➖➖➖➖➖➖ Part of : @infokajian.wonosobo #dakwahtauhid #muslimahdaily #1minutebooster #dakwah #hijrahsantun #ceramah #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #istiqomah #majelisilmu #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah #kajiansatumenit #mozaikislam #hijrah #ilmu #pemudahijrah


1Normal

1minutebooster

Duhai Rabb pemelihara langit dan bumi. palingkan hati kami dari berbuat dosa . . Jauhkan wajah kami dari bara neraka yang menyambar. . . Haramkan rambut, kulit, daging, dan tulang kami dari asap panas nya.. . . Jadikan kami hamba yang mencintai taubat dan mengoreksi diri. . . #1minutebooster #haneenakira


0Normal

1minutebooster

#Repost @bagasmaulanasakti (@get_repost) ・・・ . KUNIKAHI ENGKAU 2 TAHUN LAGI. GAK BRANI BILANG SAMA AYAHNYA TPI MALAH BILANG KE ANAKNYA. ITU MAH BAHAYA Bahaha yg terakhir belum ke edit Sudah banyak sekali kasus yg terjadi ttg seseorang yg bermain main. Bahkan mungkin ada yg sampai dibawa ke jalur hukum karena merasa ditipu. Berhati hatilah dgn hal demikian. Karena nanti akan merembet ke keluarga dll. Yg susah bukan cuman kamu. Main main dgn mengajak berpacaran dsb ini jelas sangat tidak baik. Semoga Allah berikan kemudahan untuk kita semua dalam belajar menjadi seseorang yg tidak bermain main. SHARE DAN TAG SAHABATMU Sohib @herupran77 #nasehat #indonesia #surabaya #info #berita #hijrah #taubat #dakwah #islam #taubat #tausyiah #ceramah #pemudahijrah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #1minutebooster #sholawat #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #beraniberhijrah #kata #muslim #muslimah #cadar #bercadar #santri #niqob #nikah


0Normal

1minutebooster

Semangat kali lah adek ini menjadi pemimpin yel-yel nya. • • • Terus support kami @student_nusantara dengan cara kirimin foto atau video kamu disekolah se keren dan sebagus mungkin dan follow juga kami @student_nusantara. #student_nusantara #pelajar #pramukaindonesia #galeripramuka #pelajar_ind #sma #1minutebooster #satupramuka #pramukaupdate #pramukakeren #pramukahits #setiappramukaadalahkantorberita #pramukabaper_id #pramukakece #pramukaperekatnkri #galeripramuka #pramukagantengcantik #pramukaindonesia #diarypramuka #pramukakreatif #infopramuka #pramukapeduli


1Normal

1minutebooster

Happy Jum'ah Resume #nongkrongbarenguha ______________ SYARIAH itu memahami halal dan haram. Mana yg baik dan mana yg buruk HIKMAH itu memahami kebaikan di balik ujian Syariah & Hikmah sama2 berharga dalam hidup Menjalani hidup sesuai syariah, harus ngerti hikmah. Kalo ga, mudah banget putus asa dan balik arah. Krn ketika ngejalanin syariah, awalnya kita akan diuji dulu (ibtila). Baru setelahnya dikasih surprise pertolongan (tamkin) Misal, mutusin pacar krn blom siap halal. Itu syariah. Habis tu ujian perasaan muncul. Mantan jadian sama yg lain, hepi lagi🤗 . . Mutusin buat berhijab. Habis tu banyak celaan. Kehilangan job. Kontrak dibatalkan. Rezeki susah Hijrah dr kerjaan riba. Usaha sulit berkembang. Bahkan ditagih2 hutang Jujur ngerjain soal ujian..ga mau nyontek. Tp hasilnya ga maksimal. Sedangkan temen nyontek dan nilainya lebih bagus La tahzan, tunggu aja kejutan dari Allah bentar lagi (hikmah) Caranya, berbaik sangka kepada Allah dan bersabar Nonton video lengkapnya di youtube saya, klik bio #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki @shiftmedia.id credit: @hanan_attaki


1Normal

1minutebooster

Kalau kamu merasa sepi gak usah khawatir. Allah bersamamu dimanapun kamu berada. "Maa Wadda'aka Rabbuka wamaa qalla" Manusia mungkin bisa Ninggalin kamu Manusia mungkin bisa Benci sama kamu Manusia mungkin bisa Ilfeel sama kamu Manusia mungkin bisa Dendam sama kamu Manusia mungkin bisa Mengecewakan kamu Itulah Manusia, kalau Allah gak kaya gitu. "Maa Wadda'aka Rabbuka wamaa qalla" Kalau kita Merasa Kecewa dengan makhluk Kecewa dengan manusia Kecewa dengan teman Kecewa dengan pasangan Maka yakinlah Bahwa ALLAH gak akan ngecewain Kita. Saling belajar dan mengingatkan, semoga bermanfaat untuk kita semua 😇 #1minutebooster #yakin #hananattaki #haneenakira #shift #yukhijrah #hijrah #hijrahcinta #pasti #bisa #lfl #lff #lfl💛 #kajiandakwah #kajianislam #kajianustadhananattaki #kajianustadzadihidayat #kajiansunnah #pahala #ustadfelixsiauw #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #ustadhandybonny #ustadadihidayatlcma


2Normal

1minutebooster

Reposted from @hanan_attaki - KESIBUKAN ALLAH كل يوم هو في شأن ___________________________________ Setiap hari Allah sibuk mengurus hambaNya, mengampuni dosa, memberi rezeki, mengangkat derajat, memberi pertolongan, menyelesaikan masalah, menyembuhkan sakit, dll Hikmahnya... Agar kita semangat menyibukkan hari2 kita dgn kebaikan, karya, dan menolong orang lain. Karena sebaik2 manusia, yg paling banyak ngasi manfaat buat org lain. Kata baginda Nabi _______________ Lagipula, kualitas suatu masyarakat bisa dilihat dari apa yg mereka bicarakan . "Orang-orang hebat bicara tentang ide-ide. Orang biasa bicara tentang peristiwa dan kejadian. Dan orang kecil bicara tentang orang lain." (E. Roosevelt) Yuk jadi pemuda Indonesia yg islami, moderat, dan produktif. Dengan cara sibuk mendiskusikan ide2 yg bermanfaat buat bangsa, umat, dan kemanusiaan فاستبقوا الخيرات Berlomba2lah dalam kebaikan (khairat: memberi manfaaat) #1minutebooster #hananattaki #pemudahijrah - #regrann


0Normal

1minutebooster

Na'udzubillah... ada yang lebih mengerikan dari Dajjal 😬 . Wasiat terakhir... "IKUTI ULAMA YANG DIBENCI OLEH KAUM KAFIR... DAN JAUHI ULAMA YANG DISENANGI OLEH KAUM KAFIR" • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • • #OneMinuteMurottal #HananAttaki #UstadzHananAttaki #OneMinMurottal #Murottal #MurottalHananAttaki #1MinuteBooster #PemudaHijrah #Shift #KajianSatuMenit #KajianPendek #GaulDenganQuran #YukNgaji #OneMinuteBooster #SelfReminder #Reminder #UstadzAbdulSomad #UstadzAdiHidayat#NgajakNgaji #MurottalQuran #KajianUstadzHananAttaki #MurrotalAlQuran #Tilawah #1MinuteMurottal #IndonesiaMengaji #HafidzQuran #HandyBonny


0Normal

1minutebooster

Bercanda tapi berilmu.. 😂 #Repost @jamaahustadzabdulsomad • • • • • • بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . . Semoga Bermanfaat 🙏"Berbagi Kebaikan Itu Indah" . Support dengan cara Follow : @jamaahustadzabdulsomad @jamaahustadzabdulsomad @jamaahustadzabdulsomad . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . . . #kajianustadzadihidayat #kajianustad #1minutebooster #kajiansatumenit #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #shift #indonesiabertauhidofficial #ustadhananattaki #kumpulankajian #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #hananattakivideo #ustadzadihidayat #abdulsomad #ustadzadihidayatlcma #ustadabdulsomad #kajianustadabdulsomad


0Normal

1minutebooster

💢 KURMA PREMIUM BESTSELLER 💢 . 👑KURMA KING SALMAN👑 ialah Kurma kualitas Premium, yang didatangkan langsung dari Saudi Arabia. . Merupakan salah satu kurma yang paling disukai di kawasan Saudi Arabia dan Timur Tengah. . Kurma jenis Sukari terbaik ini memiliki sensasi rasa manis seperti madu. Manisnya Pas dan gak bikin eneg. . Dikemas dengan desain yang Ekslusif dan safety. . Jenis Kurma yang dihidangkan di Mesjid Nabawi ini disukai semua kalangan (anak2 dan dewasa), karena Buahnya besar, tekstur crispy di bagian luar, daging super lembut di bagian dalam😋. . Gak heran kalau Kurma King Salman ini jadi Kurma BEST SELLER. Terjual *10.000 box* dalam waktu kurang dari Sebulan. . Yuk Nikmati keistimewaannya! ORDER: 👉 0896-5128-5037 [WA] atau klik link di Bio . ✈️ Siap kirim ke Seluruh Indonesia ⚠️ Order sekarang, sebelum kehabisan! . . Nikmat Rasanya Berkah Khasiatnya . . . #kurmasukari #kurmaajwa #kurmamudakuning #kurmapremium #kurmadhuha #kurmaruthob #puasa #masjidkapal #sarungbali #dzikir #hijabers #paytrenustyusufmansur #sholawat #travelling #bukapuasabareng #1minutebooster #jokowimenangdebatcapres #makan #jakarta #exploresumbar #relationship #cateringdiet #tabunganmasadepan


0Normal

1minutebooster

Barakallah Ustadz Handy Bonny FREE SAVE, SHARE, and REPOST Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #HananAttaki #UstadzHananAttaki #HaneenAkira #MuslimUnited #1MinuteBooster #Nasihat #PemudaHijrah #Shift #Ceramah #KajianIslam #UstadzAdiHidayat #AdiHidayat #EvieEffendie #YukNgaji #OneMinuteBooster #SelfReminder #AbdulSomad #UstadzAbdulSomad #KajianUstadzAbdulSomad #KajianIslam #AnakMuda #YoungMan #Jakarta #Bandung #KajianSunnah #Hijrah #KajianUstadzHananAttaki #KajianUstadzAdiHidayat


1Normal

1minutebooster

SELALU ADA KEBAIKAN Berjalanlah dan teruslah Berjalanlah dengan niat kebaikan untuk mengejar restu dari Allah, dan bersama orang orang yang kau cintai. Lalu sematkan dalam hati dan pikiranmu akan perjalanan hidupmu tentang surga yang akan kau gapai. Maka seberat, sepanjang dan sebesar apapun halangan yang melintangi langkahmu, akan terbuka dengan sendirinya atas izin-Nya. Ingatlah Allah akan mengirim malaikat malaikat-Nya yang mempunyai keringanan tangan tak bertepi untuk menyelamatkan mu manakala kau hendak terpeleset di ujung jurang yang curam. . . Sama sama belajar & Semoga bermanfaat 😇 . . #1minutebooster #hananattaki #moodbooster #hijrah #kajiandakwah #selaluadakebaikan #lfl #lff #lfl💛 #viral #ustadabdulsomad #ustadhananattaqi #ustadadihidayat #cadar #wanitahebat #wanita #muslim #muslimah #ustadfelixsiauw #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadevieefendi #ustadzadihidayat #ustadhandybonny #ustadzhaikalhassan #murotalquran #kajiandakwah #kajianislam #kajianustadhananattaki #nikmatallah #yukhijrah #surga #fisabilillah


4Normal

1minutebooster

💢 KEISTIMEWAAN TIADA TARA KURMA ASLI SAUDI ARABIA 💢 . 👑KURMA KING SALMAN👑 ialah Kurma kualitas Premium, yang didatangkan langsung dari Saudi Arabia. . Merupakan salah satu kurma yang paling disukai di kawasan Saudi Arabia dan Timur Tengah. . Kurma jenis Sukari terbaik ini memiliki sensasi rasa manis seperti madu. Manisnya Pas dan gak bikin eneg. . Dikemas dengan desain yang Ekslusif dan safety. . Jenis Kurma yang dihidangkan di Mesjid Nabawi ini disukai semua kalangan (anak2 dan dewasa), karena Buahnya besar, tekstur crispy di bagian luar, daging super lembut di bagian dalam😋. . Gak heran kalau Kurma King Salman ini jadi Kurma BEST SELLER. Terjual *10.000 box* dalam waktu kurang dari Sebulan. . Yuk Nikmati keistimewaannya! ORDER: 👉 0896-5128-5037 [WA] atau klik link di Bio . ✈️ Siap kirim ke Seluruh Indonesia ⚠️ Order sekarang, sebelum kehabisan! . . Nikmat Rasanya Berkah Khasiatnya . . . #kurmasukari #kurmaajwa #kurmamudakuning #kurmapremium #kurmadhuha #kurmaruthob #puasa #masjidkapal #sarungbali #dzikir #hijabers #paytrenustyusufmansur #sholawat #travelling #bukapuasabareng #1minutebooster #jokowimenangdebatcapres #makan #jakarta #exploresumbar #relationship #cateringdiet #tabunganmasadepan


0Normal

1minutebooster

Alhamdulillah Repost Pertama Video Pertama Karya Edit Sendiri 😇 • " Keistimewaan Penghafal Al QUR'AN " •• Yuk Simak Video Menarik Berikut ini! ••• Follow Akun 👥 @syafaat_seiman @haikalanas_141199 •••• #dakwah #ibadah #nasihat #hijrah #pemudatauhid #viral #peyebarkebaikan #pemudahijrahvideo #ustadadihidayat #1minutebooster #tobat #keistimewaan #penghafalaquran #kajianustadadihidayat


0Normal

Next Page