hamsterdaily Photos images pics










🐾 Hiding 🐾 After watching a video by @victoriaraechel in collaboration with @dogshamsters on German hamster care I’ve been on the look out for a multi chambered hideout and I’m so glad I came across this one by Trixie. In her bin cage I could never quite work out where Laika chose to make a hoard or nest as it always changed but already she’s made this hideout her home. I originally thought she might not use it but she’s been going in and out of it quite happily since she moved. One happy hamster! 🐹 . . . . . . . . . . . 🐾 #ikeadetolf #detolfcage #detolfhamstercage #hamstercage #naturalhamstercage #naturalhamster #russiandwarf #russiandwarfhamster #campbellsdwarf #winterwhitehamster #hamstersofinstagram #hamstergram #hamsteroninstagram #dwarfhamsters #dwarfhamster #dwarfhamster #hamsterliebe #zwerghamster #hamstersofinstagram #hamsterlover #hamsterdaily #hamsterworld #hamsterlove #russianhamster #dwarfhamsterofinstagram #dwerghamsterje #russischedwerghamster #hamstergram #ドワーフハムスター #ハムスター #russischedwerghamster #dsungarischerhamster #djungarian #djungarianhamster 🐾


0Normal

🐻💙


1Normal

This is how I let my temporary hooman know I am awake and ready for my snack 🍽


1Normal

Dried flax flowers are a favourite 💙


1Normal

Papi & me♡ * * #goldenhamster #hamster #hamstergram #hamsterland #hamsterlife #hamster🐹 #hamsterlove #hamsterlover #hamsterworld #hamsterdaily #happyhamster #キンクマハムスター #ハムスター #🐹 #ハムスターのいる生活 #ハムスター🐹 #ハムスター好き #ハムスター初心者 #ハムスターグラム #肩のりハムスター


0Normal

Nacho 🥰💖 He's a sweet little boy, but with a lot of energy just like his mum 🐹❤️ #capsicumshamstery #capsicum #capsicumshamsteruppfdning #breeder #ethicalbreeder #hamsterbreeder #hamster #syrianhamster #cute #pet #guldhamster #instahamster #hamsterlove #hamsterlife #adorable #hammie #hamstersofinstagram #cutehamster #fluffyhamster #hamstersoninstagram #hamstergram #hamsterdaily #swedishpets #zoopluspet -------------------------------------------------------------------------- 🐾Follow my Pawtners 🐾 @hamsterdante 🐹 @campbellwxrld 🐹 @thehamstercrew 🐹 @blackandblues_hamsters🐹 @thelifehamster 🐹 @hamstersaffran 🐹 @petzposts 🐹


0Normal

𓂃 𓈒𓏸 🐹:馬麻我長眉毛惹( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 👩🏻:假的~ - It’s fake.😂 - #黃金鼠 #金絲熊 #黃金鼠日常 #一籠一🐹有你不寂寞 #領養代替購買#taiwan#hamster#hamsterlife#hamstergram#hamsterdaily#hamsterworld#cutehamster#goldenhamster #hammylove #🐹 #instapet #likeforfollow #ハムスター#ハムスターのいる生活 #ハムスタグラム🐹#햄스터#햄스터일상 #귀요미 #골든햄스터


0Normal

Ini roboku guys Jenis normal face, aku pengen banget bikin cage bagus DIY atau apalah. Tapi di tempat tinggalku tidak boleh ada peliharaan. Pengen bikin cage yg keren luas dan tapi di apartement yg 2 kamar sangat susah belum hamsterku banyak banget. Jadi hamster yg sepsang atau lebih aku taro di aquarium. Dan yg seekor aku taro di box. Tenang teman semua hamster aku kasih makanan berkualitas dan selalu di beri sayur dan putih telur seminggu sekali. Padahal aku juga punya kucing jenis norwegia tapi kucing terlalu besar untuk di taro di apartement jadi kucing aku taro di daerah asalku dan sauadara yang rawat, itu alasanku pelihara. Selain suka sama binatang ini dari jaman aku kecil tempatnya juga ga terlalu repot. Oh iya masalah binatang kesukaan jadi dulu jaman SD bahkan belum sekolah aku ingin sekali pelihara hamster, tapi dulu tidak punya uang dan tidak mengerti caranya merawat hamster jd hanya angan angan saja. Sekarang sudah bekerja dan di umur 25 tahun pelihara hamster terwujud, jadi taulah senengnya kaya apa pelihara hamster, hehehe . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #buluhamster #hamsterjkt #hamsterid #hamstersby #hamsterland #hamster #campbell #winterwhite #roborovski #hamsterlife #hamstergram #hamsterlove #jualhamster #jualbelihamster #jakarta #syrian #hamsterdaily #hamsterjakarta #hamsterindonesia #pet #pets #petlovers #petslovers #ngakakkocak #dagelan # #instagram #likeforlike #hamsterjapan .


0Normal

let me go!!


1Normal

SEDIH ! “History embul yang kelam” Ahsikkkk kwwkkwkw Jadi di bulan februari kurang tahu tanggalnya berapa embul lahir dengan 12 sodara lainnya, ya induknya pertama melahirkan tapi banyak 13 ekor, dan rata rata indukan yang baru pertama melahirkan biasanya tidak pandai urus anak. Jadi setiap hari ada aja yang mati entah itu tidak di susuin, ga kebagian susu bahkan di makan sama ibunya. Sampai pada usia 3 minggu tersisa 6 ekor. Tapi tragedi tidak sampai disitu.. bulan pertama 1 ekor meninggal karena badannya paling kurus dan kalah cepet sama sodaranya pas nyusu. Jadi tersisa 5 ekor kemudian di bulan berikutnya 2 ekor di temukan mati canibal kepalanya hilang dugaan berantem dan saling melukai atau naluri hamster sebagai binatang pemakan segala keluar. Umur 4 bulan terisa 3 ekor 2 jantan dan 1 betina dan mereka sangat jinak sekali. Indukannya pun sudah di pisahkan agar tidak ada canibal karena usia terpaut jauh. Tapi di bulan berikutnya 1 ekor jantan lemes dengan badan tergeletak tapi masih bisa bernafas. Saya sudah cek semua badan tidak ada luka sama sekali sampai beberapa menit kemudian akhirnya mati :( KINI TERSISA SEPASANG SI EMBUL DAN DI BETINA, tapi sekarang saya pisahkan di kandang masing masing untuk meminimalisir terjadinya canibale, LAGIAN SI EMBUL DI SATUIN SAMA BETINA JUGA ENGGAK DI KAWIN DAN ADA WHEEL JUGA GA PERNAH MAIN :( Makan mulu kerjanya. Itu cerita si embul sampe sekarang :) Terima kasih. . . Note : Campbel jenis hamster paling galak dan paling low harganya, mungkin galak jadi low harga di banding hamster lain. Tapi kalau kamu rajin berinteraksi dan in touch mereka akan tau bau ownernya, setiap kali kasih makan cobalah pake tangan langsung, dan kalau di gigit anggap aja itu tanda perkenalan hehe bukan hanya jenis campbel, tapi semua jenis hamster. Karena binatang juga akan bisa merasakan bagaimana ownernya merawatnya dengan hati :) Good night hamster lovers . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #buluhamster #hamsterjkt #hamsterid #hamstersby #hamsterland #hamster #campbell #winterwhite #roborovski #hamsterlife #hamstergram #hamsterlove #jualhamster #jualbelihamster #jakarta #syrian #hamsterdaily #hamsterjakarta #hamsterindonesia #pet


0Normal

. 🐹:這是偶第一次吃西瓜耶~好吃🍉 . (沒有給他吃很多🍉,吃到一半就偷偷拿走了😉) #黃金鼠 #哈姆太郎 #倉鼠 #鼠鼠日常 #倉鼠日常 #熊仔鼠 #台灣 #hamster #hamster🐹 #goldenhamster #syrianhamster #hamsterlife #hamham #hamsterlove #hamsterofinstagram #hamsterdaily #hamsterworld #petstagram #hamstergram #fluffy #hammy #hammie #instapet #instagood #instadaily #likesforlikes #ハムスター #ハムスタグラム #햄스터 #хомяк


3Normal

okay, I’ve posed for you hooman, now where’s my treat??


2Normal

媽媽也很想成為比比一樣 每天都有人照顧,愛護 不用理所有事物 人生只有吃,玩,睡 不用擔心前路怎樣,只擔心今天有沒有零食吃。 比比不如你跟媽媽交換身體,換你照顧我好嗎 我相信你一定是一個又愛玩又害羞的暖男💛💛 ————————————————— #🐹 #熊仔鼠 #黃金鼠 #鼻鼻 #比比 #髀髀 #baebae#beibei #hamsterlovers #hamster #bestboyfriend #family #hkig #fluffy #babyhamster #hamsterdaily #hamstergram #syrianhamster #goldenhamster #hamsterselfie


0Normal

🍃Bonnie Bonnie when i woke her up for cleaning her cage. She wasn't happy but still had a cute face! Bonnie wasn't sure at first but at the end she loved her set up.💕 Pawntners: @piggiehams @ratscued @chucksadventures_ @hamsterdiary #hamstersoninstagram #hamstermom #hamster #syrianhamster #love #hamstergram #cute #animal #teddyhamster #hamsterdaily #hamsterofinstagram #happyhamster #hamsteroftheday #hamsterworld #rodent #rodentsofinstagram #rodentlove #rodentlife #rodentfamily


2Normal

. . . 19/10/20 1years 1mouths🤤🌱 . ぷあさん、1歳1ヶ月になりましたっ👏🏼 . 毎日元気に過ごしているぷあですが、 1歳1ヶ月を迎える前、手のひらに腫瘍が 見つかって先日、腫瘍を切りました。 . 手のひらの腫瘍を切ったので、 回し車禁止令が出ましたが、 ぷあが我慢できずに暴れまくって 本人も手のひらを気にしてないし 痛がってる素振りもないので 回し車を入れると元気に楽しそうに走ってました🏃‍♀️💨 . 様子見で何回も確認しましたが、 血も全く出てないし痛そうでもないので 今のところ大丈夫そうですっ! 再発しない事を祈るばかりです😢 . そんな飼い主の心配とは裏腹に毎日 元気におねだりして起こしてくるので 私は寝不足です💦(笑) . 何を言うても元気が1番なので 毎日をぷあらしく過ごして欲しいな🌻🌻 . 再発しませんように。 まだまだ側にいれますように。 . 大好き、ぷあちゃん❤️❤️ . #hamster #hamst #hamstagram #hamsterlife #hamsterlove #hamsterdaily #ha Imsterdam #hamstersofinstagram #ハムスター #ハムスターのいる生活 #ハムスター好きな人と繋がりたい #ハムスター部 #ジャンガリアンハムスター #ハムスタグラム #ハムスターのいる暮らし #パールホワイト #ブルーサファイア #ハムスター好きな人と繋がりたい #小動物 #チームげっ歯ラブ


0Normal

自信がある人は成功しやすい🐹 自信を持っているとなんでも成果を出しやすい🌿 初めは根拠のない自信を持って、成果を出したら根拠のある自信に変わっていく💡 いつまでも根拠のない自信を持っていてはいけない🌃 #ハム様の自己肯定感が上がる言葉 #自己肯定感を高める #自己肯定感を育む #自己肯定感の教科書 #ハムスター #ハムスターのいる生活 #ハムスター好き #ハムスターグラム #ハムスター好きな人と繋がりたい #癒やしのハムスター #イエロージャンガリアンハムスター #ジャンガリアンハムスター #ジャンガリアン #ハムスター初心者 #ハムスター動画 #ハムスター部 #はむすたぐらむ #はむすたー #はむ友募集中 #ハム友募集中 #hamsterlove #hamsterworld #hamsters #hamster #hamstergram #hamsterhouse #hamstersofinstagram #hamsterdaily #djungarianhamster #instahamster


1Normal

. 👧: What are you doing? 🐭: Transporting tissues! 👧: It seems pretty hard pulling that tissue out... 🐭: No! It’s just because I don’t want it out yet! . 今早起床發現滿嘴衛生紙的🐭 一開始不懂為什麼要塞這麼多衛生紙進嘴 後來才發現是要搬運到她的窩外之窩 這一根衛生紙真的是很難拉出來啊啊啊 . #hamsterdaily #hammy #hamsterlife #shunigourmet #銀狐 #銀狐鼠 #倉鼠 #倉鼠日常 #薯泥吃貨日記 #ハムスター #ハムスター部 #ハムスターグラム #ハムスターのいる生活 #ハムスター好きな人と繋がりたい #ペット


0Normal

Nope, not coming out for anything less than two almonds and a pistachio....diva hamsters 🙄🐹🤣 Via :@hamsternook #hamsterlovers #hamstersoninstagram #cutehamster #hamsterbaby #hamsterdaily #russiandwarfhamster #hamsterworld #hamsterley #dwarfhamster #babyhamster #hamsterlife #teddybearhamster #hamsterwheel


3Normal

🐹🐹 彩色方方的挑戰 好啦有點不錯玩 不過不是我的菜 🥰 #黃金鼠日記 #我肆球球 #球球寫日記 #彩色方方 #趣味魔方 #hamster #hammy #hamstergram #hamsterlife #hamsterdaily #hammylove #goldenhamster #hamsterwheel #hamsterlovers #黃金鼠 #金熊 #鼠鼠 #奶油白腰


1Normal

Hongzzi used to loooooove these blankets 🐹🛏🧸 (This is a picture of him from last year!) Anyway few minutes ago, hoomin sis suddenly heard Hongzzi squeeeeeak! 🐹😱 She ran to him, asked “Are you okay!?” But no response at all.. (Hongzzi usually is very sensitive that he wakes up right away when he smells something or feels someone is nearby 🐹🐾) Feeling nervous, she pat Hongzzi’s back softly trying to check his status. Then Hongzzi suddenly turned around and showed his face...!! . Which was like “🐹😪🤤 Why... What’s wrong with you, waking a hammy up during the middle of nighty night sleep? 🐹💤💤💤” . So there we go, he had ‘sleep talk’ 🤷‍♀️ Thanks to the ham-nightmare 🐹😵 Phew 😑 . . (1년전, 아가 홍찌 🐹👶 저 노랑이불 진짜 너무너무 좋아해서 다른 은신처 쓰지도 않고 맨날 저 밑에서 잤어요☺️💛) . 아까 홍찌가 자다가 갑자기 “쮜이ㅣㅣㅣ익!!” 소리를 내서 깜짝 놀래서 달려가서 “홍찌야 괜차나!!?? 왜구래!!??” 하고 궁디(?)로 추정되는 부분을 살살 쓰담쓰담 해 주었더니....🐹🙄 . 아쥬아쥬 세상에서 제일 졸린데 일어나서 햄짜징이 났다는 표정과 얼굴로... 돌아봤어요.....😑 . . 잠꼬대 했구나 너 으휴 맨날 속는 눈나... #곱게자라 (?) 🤣 쬐끄만게 꿈도 꾸고 다해용 💛🐹💤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #hamster #hamstagram #dwarfhamster #푸딩햄스터 #햄스터 #햄스타그램 #pet #cute #friends #instagood #like4likes #hamzzi #hongzzi #instapet #petstagram #goodvibes #hamsterdaily #daily #dailypet #홍찌 #🐹 #극세사이불 #ハムスター #weekendvibes #졸귀탱 . . Introducing my awesome pawtners! @wehave3hamsters 🐹🇬🇧 lovely and attractive hammy family @mr_jingles_hamster 🐹🇩🇪 cute and funny hammy buddies @mochi.n.manju 🐹🎀 angel pearl white hammy sisters @petzposts 🐹🎈 lovely muffin, wolfy & chip ham-fluff


7Normal

何見てるの? #ハム様の自己肯定感が上がる言葉 #自己肯定感を高める #自己肯定感を育む #自己肯定感の教科書 #ハムスター #ハムスターのいる生活 #ハムスター好き #ハムスターグラム #ハムスター好きな人と繋がりたい #癒やしのハムスター #イエロージャンガリアンハムスター #ジャンガリアンハムスター #ジャンガリアン #ハムスター初心者 #ハムスター動画 #ハムスター部 #はむすたぐらむ #はむすたー #はむ友募集中 #ハム友募集中 #hamsterlove #hamsterworld #hamsters #hamster #hamstergram #hamsterhouse #hamstersofinstagram #hamsterdaily #djungarianhamster #instahamster


0Normal

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 . Haru always has a beautiful Smile✨💛✨ . 多春bb 成日都笑得好靚仔💓😍 究竟你係因為見到主人先咁開心,定係因為終於有得出嚟玩先笑!😥… . #hamster #熊仔鼠 #熊仔鼠bb #hkig #fluffy #hamsterlover #hamsterdaily #hamster🐹 #hamstergram #hamsterlife #hamstersoninstagram  #hamsterlove #hamsterworld #hamsteroftheday #ハムスター #ハムスター部 #ハムスター動画


4Normal

New napping spot 😴 Please ignore my 🌟🙊 #hamster #hamsters #hamstergram #hamsterlife #hamsterlove #petadoption #hamsterofinstagram #hamsterlanf #hamsterdaily #syrianhamster #黃金鼠 #熊仔鼠 #倉鼠 #ハムスター#햄스터 #햄스터그램 #daosibear


0Normal

第一次吃殼粉的薯泥 感覺蠻愛吃的哈哈~下次再直接買大包的給妳吃 然後當我看到她的手直接沾到湯匙上我整個的內心😮😧😨😱超像自己衣服沾到東西的那種感覺 #goldenhamster #hamstergram #hamsterdaily #黃金鼠#黃金鼠日常 #金熊 #햄스터 #햄스터그램


3Normal

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 . 🐹 : Look at my peaceful smile!🧡🧡🧡 . #hamster #熊仔鼠 #熊仔鼠bb #hkig #fluffy #hamsterlover #hamsterdaily #hamster🐹 #hamstergram #hamsterlife #hamstersoninstagram  #hamsterlove #hamsterworld #hamsteroftheday #ハムスター #ハムスター部 #ハムスター動画


10Normal

小胖鼠 很愛你😍 #hamster #hamstergram #hamsterdaily #instahamster


0Normal

啥咪。。又禮拜一了嗎?? #Hamster #babyhamster #hamsterboy #syrianhamster #hamsterdaily #hamsterlovers #Smallpet #pets #hamstagram #cute #baby #love #likeforlike #likeforfollow #followme #倉鼠 #仓鼠 #ハムスター #햄스터 #หนูแฮมสเตอร์ #хомяк #熊仔鼠 #黃金鼠 #🐹 #Makyin #勿演 #心心鼻


0Normal

🐹 Woosa:看在你的面子上,看你鏡頭😏 -------- #hamster #hastergram #hamsterlife#hamsterlove #hamsterland#hamsterdaily#pet #cute #cuteanimals #黃金鼠#黃金鼠日常#倉鼠#倉鼠日常 #熊仔鼠#小動物 #癒し#햄스터 #햄스타그램


0Normal

Epsilon and Tequila? Or Tequila and Epsilon? 🤔 They are so similar 😂😂 Are you sure you won't get them mixed up @thelifehamster and @sabinekonig_ ? 🤣🤣🤣😜😍 #epsilon #capsicumsepsilon #tequila #capsicumstequila #capsicumshamstery #capsicum #capsicumshamsteruppfdning #breeder #ethicalbreeder #hamsterbreeder #hamster #syrianhamster #cute #pet #guldhamster #instahamster #hamsterlove #hamsterlife #adorable #hammie #hamstersofinstagram #cutehamster #fluffyhamster #hamstersoninstagram #hamstergram #hamsterdaily #swedishpets #zoopluspet -------------------------------------------------------------------------- 🐾Follow my Pawtners 🐾 @hamsterdante 🐹 @campbellwxrld 🐹 @thehamstercrew 🐹 @blackandblues_hamsters🐹 @thelifehamster 🐹 @hamstersaffran 🐹 @petzposts 🐹


14Normal

🐹🐹 一攤球球 就是我 #黃金鼠日記 #我肆球球 #球球寫日記 #一攤球球 #臉被壓扁了 #hamster #hammy #hamstergram #hamsterlife #hamsterdaily #hammylove #goldenhamster #hamsterwheel #hamsterlovers #黃金鼠 #金熊 #鼠鼠 #奶油白腰


1Normal

Dzisiaj temat bardzo ważny. Niestety, w Polsce wiele ludzi trzyma chomiki razem, myśląc że czują się samotnie. ~ ⛔Nie! Chomiki to absolutne samotniki i nie mogą być razem w klatce! ⛔Chomiki są bardzo terytorialne dlatego mogą się w każdej chwili pogryźć A nawet zagryźć! ⛔Jeśli trzymamy chomiki w małej klatce i nic im się nie dzieje to możliwe że trzymają się razem pod wpływem stresu związanego z małą przestrzenią życiową. Długotrwały stres może doprowadzić do chorób układu nerwowego. ~ 🌳W naturalnym środowisku chomiki mają swoje ogromne własne terytoria, na które sobie nawzajem nie wchodzą. W domowych warunkach jest to niemożliwe.➡️ Chyba że mamy cały pokój do dyspozycji dla dwóch chomików. Ale kto ma tyle miejsca? 🌳Chomiki łączą się tylko w czasie, gdy chcą się rozmnażać. ~ ✅Pamiętajmy 1 CHOMIK = 1 KLATKA✅ • • • • • #hamster#chomik#dwarfhamster#syrianhamster#dwarf#happy#hammy#roborovskihamster#roborovski#chomikroborowskiego#roborowski#hamstersofig#hamstersofinstagram#hamsterlovers#ilovehamsters#hamsters#instagram#winterwhite#russiandwarf#dwarfhamsterlove#campbell#hamsterlife#daily#hamsterdaily#hamsterlover#dwarfrussian#chomikcampbella#hamstersoninstagram#campbelldwarfhamster#campbellhamster


3Normal

ココちゃんは水泳選手になった 夢でも見ているのか? そんなに泳ぎたいのかな🐹           #はむすたー  #ハムスター  #はむすたー🐹  #ハムスター🐹  #ハムスター部  #ハムスター好き  #ハムスター🐹💕  #シリアンハムスター  #ハムスターのいる生活  #hamster🐹  #hamsterlife  #hamsterlove  #hamsterland  #hamsterdaily  #hamstergram  #syrianhamster


0Normal



Next Page