hamsterland Photos images pics










Nugget 🐹🐾


1Normal

When you realised you left the gas on! 🙀


1Normal

I kissed a cat and I liked it 🐈 🐹! @i_am_mew_cat


2Normal

🐻💙


1Normal

This is how I let my temporary hooman know I am awake and ready for my snack 🍽


1Normal

Dried flax flowers are a favourite 💙


1Normal

ค่อนทำไรรรร!!🤤🥓 #hamster #hamster🐹 #hamsterland #gianthamster #kawaii #cuteanimals #animals #animal


0Normal


1Normal

Wann werden eure Hamstern immer wach?🤔Harry so ungefähr 23:00 Uhr.😴 • #cutehamster #cute #hamsterland #haustiere #tierlovers #Tiere #love #animals #animallovers


0Normal

Keisha wanted to say a huge thank you to #carefresh for her new cage set up. She is definitely loving the burrowing, I knew she would as carefresh is great at holding itself together! #hamsterfun #hamsterdam #hamsterland #hamstercage #hamsterlover #hmasterworld #smallpetsbiglove #carefreshbedding #petsofinsta #petsociety #petsinstagram


12Normal

🐹📦 #hamster #hamsterland #hamster🐹 #hamsterlover #hamsterlove #hamsterlovers #lovehamster #hamstercage #cutehamster #cutehamster #hamstersyrian #hamstersofinstagram #hamsterbaby #babyhamster #ハムスター動画 #ハムスター #ハムスター部 #ハムスター🐹 #ハムスター里親募集 #ハムスター好き #ハムスターのいる生活 #햄스터


4Normal

นั่งกินขนม #hamster #hamster🐹 #hamsterland #hamsters #hamstergram #แฮมเตอร์วินเทอร์ไวท์ #แฮมเตอร์


0Normal

【照鏡子】 天哪帥哥🐹🐹🐹🐹🐹 #hamsterhome #hamster🐹 #hamsterlover #hamsters #hamster #hamsterland #黃金鼠 #黃金鼠日常 #哈姆太郎 #哈姆太郎🐹 #hamsterlife #倉鼠日常 #ハムスター #ハムスター🐹 #🐹 #hamsterlife #cutehamsters


0Normal

Ini roboku guys Jenis normal face, aku pengen banget bikin cage bagus DIY atau apalah. Tapi di tempat tinggalku tidak boleh ada peliharaan. Pengen bikin cage yg keren luas dan tapi di apartement yg 2 kamar sangat susah belum hamsterku banyak banget. Jadi hamster yg sepsang atau lebih aku taro di aquarium. Dan yg seekor aku taro di box. Tenang teman semua hamster aku kasih makanan berkualitas dan selalu di beri sayur dan putih telur seminggu sekali. Padahal aku juga punya kucing jenis norwegia tapi kucing terlalu besar untuk di taro di apartement jadi kucing aku taro di daerah asalku dan sauadara yang rawat, itu alasanku pelihara. Selain suka sama binatang ini dari jaman aku kecil tempatnya juga ga terlalu repot. Oh iya masalah binatang kesukaan jadi dulu jaman SD bahkan belum sekolah aku ingin sekali pelihara hamster, tapi dulu tidak punya uang dan tidak mengerti caranya merawat hamster jd hanya angan angan saja. Sekarang sudah bekerja dan di umur 25 tahun pelihara hamster terwujud, jadi taulah senengnya kaya apa pelihara hamster, hehehe . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #buluhamster #hamsterjkt #hamsterid #hamstersby #hamsterland #hamster #campbell #winterwhite #roborovski #hamsterlife #hamstergram #hamsterlove #jualhamster #jualbelihamster #jakarta #syrian #hamsterdaily #hamsterjakarta #hamsterindonesia #pet #pets #petlovers #petslovers #ngakakkocak #dagelan # #instagram #likeforlike #hamsterjapan .


0Normal

let me go!!


1Normal

SEDIH ! “History embul yang kelam” Ahsikkkk kwwkkwkw Jadi di bulan februari kurang tahu tanggalnya berapa embul lahir dengan 12 sodara lainnya, ya induknya pertama melahirkan tapi banyak 13 ekor, dan rata rata indukan yang baru pertama melahirkan biasanya tidak pandai urus anak. Jadi setiap hari ada aja yang mati entah itu tidak di susuin, ga kebagian susu bahkan di makan sama ibunya. Sampai pada usia 3 minggu tersisa 6 ekor. Tapi tragedi tidak sampai disitu.. bulan pertama 1 ekor meninggal karena badannya paling kurus dan kalah cepet sama sodaranya pas nyusu. Jadi tersisa 5 ekor kemudian di bulan berikutnya 2 ekor di temukan mati canibal kepalanya hilang dugaan berantem dan saling melukai atau naluri hamster sebagai binatang pemakan segala keluar. Umur 4 bulan terisa 3 ekor 2 jantan dan 1 betina dan mereka sangat jinak sekali. Indukannya pun sudah di pisahkan agar tidak ada canibal karena usia terpaut jauh. Tapi di bulan berikutnya 1 ekor jantan lemes dengan badan tergeletak tapi masih bisa bernafas. Saya sudah cek semua badan tidak ada luka sama sekali sampai beberapa menit kemudian akhirnya mati :( KINI TERSISA SEPASANG SI EMBUL DAN DI BETINA, tapi sekarang saya pisahkan di kandang masing masing untuk meminimalisir terjadinya canibale, LAGIAN SI EMBUL DI SATUIN SAMA BETINA JUGA ENGGAK DI KAWIN DAN ADA WHEEL JUGA GA PERNAH MAIN :( Makan mulu kerjanya. Itu cerita si embul sampe sekarang :) Terima kasih. . . Note : Campbel jenis hamster paling galak dan paling low harganya, mungkin galak jadi low harga di banding hamster lain. Tapi kalau kamu rajin berinteraksi dan in touch mereka akan tau bau ownernya, setiap kali kasih makan cobalah pake tangan langsung, dan kalau di gigit anggap aja itu tanda perkenalan hehe bukan hanya jenis campbel, tapi semua jenis hamster. Karena binatang juga akan bisa merasakan bagaimana ownernya merawatnya dengan hati :) Good night hamster lovers . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #buluhamster #hamsterjkt #hamsterid #hamstersby #hamsterland #hamster #campbell #winterwhite #roborovski #hamsterlife #hamstergram #hamsterlove #jualhamster #jualbelihamster #jakarta #syrian #hamsterdaily #hamsterjakarta #hamsterindonesia #pet


0Normal

We thought we would share with you what the boys playpen looks like 🐹🐹 this is where they typically have their playtime every night • • it is made out of two large boxes glued together, crafty things from our local dollar store, and shoeboxes for support • #dwarfhamster #winterwhitehamster #robohamster #campbellshamster #furbabies #hamstergram #hamsterland #petmoms2019 #hamster


0Normal

肥美屁屁 #黃金鼠 #hamster #hamsterland #hamster🐹 #hamstergram #饅仔 #倉鼠 #pet #maizai #cute #cuteanimals


0Normal

banana is becoming one of my favorite foods 💗 . . . . . . . . . . . . 『tags』 #hamster #syrianhamster #syrianhamsters #hamstergram #hamstergram🐹 #hamstersofinstagram #🐹 #ハムスター部 #ハムスター🐹 #햄스터 #햄스터🐹 #hamsterland #🐹🐄


1Normal

Bune stres topu gibi —— 👉yoruma bir ❤️ koyarak bize destek olabilirsiniz. 👇Daha fazlası için takip edin👇 —— ❤️ @mutfaktakifare #sevimliler #hamsterland #strestopu #ısrırım #yerimoni #tatlıfare #yemelik #sexigirlsonline #kedicikleronline #pisicik #pisipisiotu


0Normal

Day1 #My lucky 🍀 🐭 #hamster #hamsterland #hamsterlife #hamstergram #แฮมสเตอร์


0Normal

殊殊🐨20.10.2019ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 就一個月大就發情🤣 殊殊你也太早熟了吧🤣 還摸到瞇眼睛😂 🐨:媽媽舒服!繼續😳 👵🏻:你的咪哥在下面發情好辛苦😂 - - - - #hamster #hamsters #hamsterlover #hamsterlove #hamsterland #hongkong #babyboy #littlebaby #熊仔鼠 #熊仔鼠bb #黃金鼠 #小動物 #mylove #baby #金絲鼠 #小可愛


0Normal

Niffler 🐾🐹


1Normal

Boa tarde amigos . . . . #hamster #hamstersirio #hamsterland #hamsters #hamster🐹 #hamstergram


0Normal



Next Page