homedecoration Photos images pics










Mau secangkir kopi atau teh, yang penting bisa menjadi penghangat untuk memulai segala aktifitasmu hari ini. . . . .. 🏷ukuran 30x35x2cm 🏷bahan kayu jati belanda + MDF 🏷tulisan dilukis tangan manual 🏷PO 4-5 hari kerja 🏷harga Rp. 160.000,- . Hubungi kita ya di Line ID frans-aemdege WA/call 088988032112 Website http://aemdegehomedecor.com #hiasandinding #hiasanrumah #homedecor #walldecorations #interior #poster #posterkayulukis #pajangandinding #homedecoration #pajangankayu #woodsign #woodposter #posterkayu #rustic #rumah #dekorasidinding #rumahidaman #coffee #handmadefont #tea


0Normal

Sambungan kran hadir lagi dengan 2 lapis filter butiran karbon aktif. Lapisan atas karbon aktif warna putih, lapisan bawah warna coklat. Dengan 2 lapisan saringan air, air yang keluar dari sambungan kran ini pasti lebih bersih, bebas dari bakteri dan kuman Karbon aktif adalah suatu material yang memiliki pori-pori sangat banyak, pori-pori ini berfungsi untuk menyerap apa saja yang dilaluinya. Karbon aktif berguna sebagai filter untuk menjernihkan air, supaya air jernih, gak bau dan layak dikonsumsi Dengan adanya butiran karbon aktif, air yang keluar dari sambungan kran sudah pasti lebih bersih tentunya. Sambungan kran bisa ditekuk, dipanjang pendek, bisa juga diputar 360 derajat, membersihkan wastafel jadi mudah dan lebih bersih tentunya. Kran jadi bisa ditekuk dan digerakkan hingga ke sudut-sudut wastafel. Tidak hanya itu, sambungan kran ini dapat menghemat air hingga 50%, air yang keluar dari mulut sambungan kran berbentuk bunga air sehingga pemakaian air jadi lebih irit. Aliran air jadi terasa lebih deras, membersihkan piring atau makanan jadi lebih cepat dan air kran tidak muncrat kemana-mana. Bagian atas sambungan kran terbuat dari bahan karet elastis, bisa dipasang di semua kran wastafel atau kran kamar mandi. Material : Plastik Size : - 4.5 x 11.5 cm (kondisi panjang) . . Harga : 39.000 . Order? WA : 0838 7789 8722 . . #homedecor #homedecoration #diyhomedecor #homedecors #homedecore #homedecormurah #homedecorlover #homedecorlovers #shabbyhomedecor #homedecorations #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #rumahmodern #inspirasirumahidaman #rumahshabbychic #rumahshabby #rumahtipe36 #perabotmurah #perabotrumah #perabotrumahtangga #perabotan


0Normal

[ クリーン ] clean ✨ . . That's been one of my mantras - focus and simplicity. Simple can be harder than complex: You have to work hard to get your thinking clean to make it simple. But it's worth it in the end because once you get there, you can move mountains. Steve Jobs 👨🏻‍💻 . . . . #homedecor #interiordesign #interior #home #decor #design #homedesign #followme #homesweethome #art #decoration #interiors #architecture #furniture #japandecor #love #vintage #homedecoration #minimaliststyle #japanhome #style #homestyle #diy #interiordesigner #interiordecor #japaneseinterior #instahome #inspiration #designer #kanso


0Normal

I’ve been a bit quiet on here lately but we’ve been busy making this house a home! Finally got our dining table, I’ve wanted this table for so long and had these chairs (still has the foam on the legs lol) in storage for ages and I love how it’s come together 😍😍 can’t wait to share more of what we’ve been up to x #home #homedecor #homedesign #homestyling #homestyle #homedecoration #interior #interiordesign #interiordecorating #interiorstyle #interiorstyling #diningroom #diningtable #newbuild #house #design #decorate #decor #style #styling #homewares


0Normal

| INSPIRATION | Oh hey Monday! 😉 Love the way this indoor space flows perfectly outdoors... . . . . . . . Via @thomaspheasant


4Normal

A expectativa era chegar em casa de viagem assim, mas a realidade é que tem louça na pia, bagunça pela sala e cama desarrumada no quarto. Mas depois de um final de semana relax, quem se importa com uma baguncinha neh?! E ai, Como esta a casa de vocês nesse fim de domingo?


2Normal

Touch of emerald green 💚 Via @simondeburbure


1Normal

HELLO TO THE MARS CUSHION! Our NEW ✨Mars cushion takes a relaxed resort style living to a whole new level. This handwoven textural gem is perfect for the floor or couch. It pairs natural jute with soft wool and a hint of gold metallic thread – for extra magnetism. Just another new addition for the fresh season ahead. Jump onto he web store to see some our latest releases. Rug by our awesome sister brand @arthide . products loans here @roxbylane@globewest @empirehomewares@embassy_home_outfitters styling @minted_interiors


2Normal

Pouch gantung berbentuk rak kain model gantung, fungsinya untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen dan sejenisnya. Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Terdiri dari 3 susun, tiap susun ruang dalamnya cukup luas, bisa muat banyak pernak pernik. Terbuat dari bahan cotton linen, bahan tebal dan anti air. Dengan rak gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik. Size : 20 x 58 cm . . Harga : 45.000/pcs . Order? WA : 0838 7789 8722 . . #homedecor #homedecoration #diyhomedecor #homedecors #homedecore #homedecormurah #homedecorlover #homedecorlovers #shabbyhomedecor #homedecorations #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #rumahmodern #inspirasirumahidaman #rumahshabbychic #rumahshabby #rumahtipe36 #perabotmurah #perabotrumah #perabotrumahtangga #perabotan


1Normal

I made this wreath for an elementary school in Frisco. I added a chalkboard sign so they could write happy birthday, congratulations, etc. and hang it in different classrooms. Their colors are red, white, and blue so we kept with the theme! Super bright and festive. Facebook.com/staceysdoordecor Staceysdoordecor.com #wreathsofinstagram #wreaths #redwhiteandblue #patrioticwreath #homedecor #homedecoration #frisco #staceysdoordecor


0Normal

Menimba Ilmu Kelas Online Living Happily in Small Space sharing session bersama Adelya @adelyavk Ibu Rumah Tangga & Freelance Interior Designer Bisa kok hidup tenang, senang dan nyaman di rumah kecil Lahan terbatas bukan masalah, yang penting kita bisa mengaturnya sesuai kebutuhan Lalu bagaimana agar dekorasi bisa dilakukan seefektif dan seefisien mungkin? Seperti 1 ruang 3 fungsi, ruang tamu, ruang keluarga, ruang baca Belajar lah dari yg pengalaman ibu yang satu ini, pemilik rumah yang selalu dalam keadaan kece dan homey Adel merombak rumah kecil yang sudah jadi dari developer menjadi rumah yang tampak lebih lega dan tanpa sekat Simak sharing nya bersama @menimbailmu di kelas online melalui grup whatsaap Rabu 18 sep pk 19-21 wib 100k | kelas via grup wa wa 085286542999 infomenimbailmu@gmail.com #kulwap #kelasonline #kulwapmenimbailmu #kelasonlinemenimbailmu #tinyhome #smallspace #menimbailmu #tinyhomedecor #homedecor #honedecorclass #homedecoration #tinyhomes #littlehome #littlehomes #littlehomedecor #smallspace #smallspacedecor #tinyhouse #tinyspace #tinyhousedecor #smallspaceliving #smallspacedesign #tinyhomedesign #homedesign #homedecorworkshop #menimbailmu #kelasmenimbailmu #kulwapsmallhouse #kelasonlinesmallhouse #kulwapdekorasirumah #kelasonlinedekorasirumah


0Normal

RUMPUT JEPANG 💖 . Asli atau enggak? Ini yang kmrin banyak ditanyain buibu 🤗 Jadi rumput dirumah itu asli. Dulu area taman belakang dipakai tukang untuk area adukan semen. kebayang kan bekas adukan semennya itu berbatu dan keras bgt. Tapi tetep pak suami pantang menyerah. Area belakang harus jadi taman asli, no fake. karena itu udah jadi bagian dari mimpi kami. punya area terbuka dan nanti akan di kembangin jadi area lab alam anak dll. . sebenernya ada cara tersimple dan mudah. panggil tukang taman 😁 Ga usah capek2, bersih kita terima beres. Tapi harus siap2 kocek dalam2 kantong andahhhh 🤭 Akhirnya diputuskah. kami memilih cara slow, seperti yang udah2. pelan2 asal kelakon. ga pa2 pelan, lagian siapa yang ngejar 🙊 menikmati semua proses yg dilalui. sekalian challenge diri 😁 . Langkah2 yg kita lalui waktu itu. 1.bersihkan area batu2nya. kmrin kita cangkul sisaan semen. sebisa mungkin singkirin semua batu2. 2.beli tanah merah, beli online juga buanyak.pilih area penjual yg deket biar bisa via gojek. kmrin beli 1 karung tanah 10k dan kita pakai 10 karung. 3.beli pupuk dan taburi diatas permukaan tanah 4.kita pakai rumput jepang, 25k per meter. udah bentuk rumput kecil. cara nanemnya jarang2 aja. karena nanti mereka akan merambat sendiri. sedikit tips, ketika menanam rumput agak di tekan ke tanah, ga usah khawatir mati. karena kalo kata tukang rumputnya, emang begitu, biar dia lebih cepat menyatu dengan tanah dan lagi rumputkan emang untuk di injek 😁 jadi jangan khawatir menekan ketanah 5.siram 1 hari 2 kali pagi dan petang 6.dan sebulan sekali suka ditaburin sasa baru abis itu disiram kayak biasa. . selang 2 bulan udah mulai keliatan hasilnya, rapet dan membel rumputnya. Geser pic buat liat transformasinya ⏩ karena rumput jepang texturenya rapet. jadi lebih enak, krn sama sekali ga ada sisaan tanah telihat. anak main aman, ga akan ada tanah2 dirumah kita, bahkan ketika hujan sekalipun. mungkin itu aja pengalaman mak iin dan suami. Nahhh gimana kalo pengalaman buibu yang lain. Share donk infonya buibu 😁 semoga manfaat ya 🥰


3Normal

Kate Moss Supermodel Canvas For more prints visit www.maisonprints.com #maisonprints #canvasprint #canvasprints #homedecor #homedecoration #katemoss #fashion


0Normal

Área de lazer maravilhosa pra finalizarmos esse domingão 💙🤩 . Sigam meu IG @arquitetaluanacampos ☺️ . → Mais inspirações em: @ap.1104rj . 👉🏻Quem souber a autoria nos comunique 😉 . → Use # grupomaisvisao, comente nos posts para aumentar sua chance de ser repostado pelo @grupomaisvisao


5Normal

Cuando de aplicación de paneles de piedra flexible se trata, realmente, el cielo es el límite. ✨ 🔝 ✅ Puedes revestir superficies que ni te imaginas. Llámanos al 2234-5852 y programa tu visita con uno de nuestros expertos. ☎ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #RockFlex #Guatemala #PiedraFlexible #BuildingMaterial #Solutions #Flexible #Arquitectura #Panels #HomeDecoration #Natural #Renovation #Innovation #Construction #Beautiful #Materials #StoneLover #Stone #Design #InteriorDesign #Exterior #ArchiLovers #Archdaily #HomeIdeas #Architects #Walls


1Normal

Who loves to Dunn?! Come join our growing Rae Dunn community. Whether you collect or just want to be inspired, we welcome all! Just use the directions below! ➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️ Track our Main Dunners: @simply_homedecor @wanderlustgirlphotos @carrondecor1106 @vintagehaven5 @mymountainretreat @gray_fox_farm @honey_n_twine Track Dunn Winners: @so.fla.mermaid @sandi.kinzel @dunn.funn @_sarahsmile •••••••••••••••••••••••••••• 1. Love, save and comment on this photo with 4 or more words. 2. Track #dunnanddecor and all accounts that inspire you! 3. Win a chance to host with us by joining our home decor challenges. Check our page @dunn.and.decor for details! 🤞🏻 ➖▪️➖▪️➖▪️➖▪️ 📸 used by original owner! ..... •Please support ALL DUNNERS! 🚫NO UNFRIENDING!🚫 •This will be Dunn on Tuesday @ 7:30pm EST! . . #Raedunn #raedunnlove #raedunnpottery #raedunnlife #flowermarket #flowercart #flowersbox #outdoorgarden #outdoordecor #raedunnobsessed #raedunndecor #raedunngarden #magentainc #raedunndisplay #outdoorflowers #flowergarden #bhg #betterhomesandgardens #bhgflowers #homedecoration #homedecoration #galvanizeddecor #outdoorlivingdesign #gardenpots


20Normal

Pillows!! Who doesn’t love a good pillow combination?? I am always wanting to change out pillows in the living room. Thank goodness for Jamie and his patience! I love this grouping by @one_affirmation and how the colors work perfectly together!! #pillowmadness #pillowsfordays


1Normal

Baju handuk hadir lagi dengan bahan yang lebih tebal, lembut dan halus. Dibanding keluaran sebelumnya, keluaran baru ini bahan jauh lebih bagus dan lembut, bahan nyerap air. Anda sering keluar kamar mandi dengan hanya dibungkus handuk mandi ?? Malu donk kalau dilihat orang. Dengan baju handuk, anda tidak perlu malu lagi saat keluar kamar mandi. Baju handuk jika dipakai seperti memakai dress. Selain berfungsi untuk mengeringkan badan sehabis mandi, juga cocok dipakai sehabis berenang atau saat berjemur di pantai. Model baru ini lebih trendy, ada hiasan pita di bagian depan Material : superfine fiber Size : 135 x 80 cm . . Harga : 79.000 . Order? WA : 0838 7789 8722 . . #homedecor #homedecoration #diyhomedecor #homedecors #homedecore #homedecormurah #homedecorlover #homedecorlovers #shabbyhomedecor #homedecorations #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahcantikidaman #rumahmodern #inspirasirumahidaman #rumahshabbychic #rumahshabby #rumahtipe36 #perabotmurah #perabotrumah #perabotrumahtangga #perabotan


0Normal

@pier1 has fantastic sales going on right now!! This dining room set is EVERYTHING!! From the detailing in the chair to the woodwork! ##pieroneimports #pierone #pieronelove #diningroom #diningroomdecor #diningroomfurniture #diningroomtable #homedecoration #diyhomedecor #homedecor #homedecorinspo


0Normal

A set of ill-matching timber homes in a suburban part of Munich, Germany, are better known as the ‘Hausfuchs’, or ‘House Fox’. By resident architects IFUB. . . If you think your friends will be like this, tag your friend to the share. . . . . . . . . #interiorstyling #interiordesign #interiordecor #interiorinspiration #design #home #luxury #designlovers #interior #interior123 #interior_design #designer #interiordesigner #styling #interiors #decor #luxuryhomes #homedesign #homedecoration #homedecor #housedesign #realestate #architecture


2Normal

Meja TV diy kelar. Lanjut gas next project #jatibelanda #furnituremalang #handmade #woodworkingindonesia #hobikayu #homedecoration


0Normal

Oh you know, just drooling over my sister’s built-in bookshelves and book collection. 😍


1Normal

Erişim engelinden dolayı yorum ve beğeni bırakırsanız çok mutlu olurum💚 Sizin için güveç tadında bir yemek yöntemi paylaşacağım. Kısa sürede hazırlanıp pişen yemekler gibisi yok, İçini türlü türlü sebzelerle yaptığım fırında tavuk😍 Yemeğe su eklemedim, sebzeler kendi sularımı verip buharda yumuşacık oldu😍 Kaydedip denemenizi tavdiye ederim Fırında sebzeli tavuk 7-8 tane tavuk but 1 soğan 2 patates 2 patlıcan 2 domates 1-2 tane kırmızı biber 3-4 tane yeşil biber 1 diş sarmısak 1 kahve fincanı sıvıyağ Tuz Karabiber Pul biber Kırmızı toz biber 1 yemek kaşığı domates salçası 1 çay bardağı su Bütün sebzeleri küçük doğrayıp, tavuk, baharatlar,sıvıyağ, sarmısak ve salçalı suyu ekleyip karıştıralım..koroplast sar pişirin içine döküp üzerini düzeltelim ve tekrar koroplast sar pişirle hava almayacak şekilde pişirelim..sebzelerin buharında çok az suyla kısa sürede yemeğüniz hazır olacak.190 derecede pişirelim.Afiyet olsun.. 🎥@lezzeti_ask


5Normal

💵Rp 150.000,- . Material: Cotton & Shell Size: 100cm x 200cm/39'' x 79'' Dekorasi unik model jaring nelayan, lengkap dengan cangkang kerangnya Tersedia dalam 2 warna - Biru - Putih Cream . #dekorasi #decoration #dekor #decor #hiasandinding #wallpaperdindin #pigura #decorrumah #homedecoration #homedecor #jualpernakpernik #jualhiasanrumah #jualdecor #jaringhias #jualambalan #ambalan #ambalandinding #tanamanhias #kaktushias #bungahias #pot #hiasanmeja #hiasankamar


0Normal

Remodelación depto. Antes y después. Living- ..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................#adrianbosq #design #designinterior. #arquitecturainterior #diseñointerior #arquitecturaydiseño #architettura #designer #decorazione #arquitectura #decoracion #archilovers #designstyle #interiordecorator #interiordecor #elledecor #vogueliving #architektur #architecture #domus #homedecoration #homestyle #interiorlove #designe #revistaliving #arquitectura #sampa #countryhouse #saopaulo #antesydespues #antesedepois


1Normal

post🎵 おとなの夏休みも♬ 終わりになりましたね?笑 京都 五山の送り火もすんで 季節は秋に向かいます♡ 但し、連日の猛暑 いつになったらと思いますが 窓からはいる陽射しは 気のせいでしょうか? 陽射しのカドが取れたように すこしだけ柔らかく感じますね♬ そんなリビングの風景です♡ 2017/9 I built a house in the Sekisui Heim ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ #マイホーム #注文住宅 #暮らしを楽しむ #インテリア #インテリアデザイン #家づくり記録 #北欧インテリア #インテリアコーディネート #インテリア好きな人と繋がりたい #北欧雑貨 #北欧 #日々の暮らし #家 #丁寧な暮らし #インスタ映え #interior #interiordesign #interiorlovers #l4l #myhome #green #homedecoration #instalike #interiors #interiortrends #instagood #instalove


4Normal

post🎵 おはようございます 台風も過ぎて 一先ずはホッとした朝♡ 皆さまは 被害とかは大丈夫でしたか? まだまだ 台風は北に北上してるので 影響を受けてしまう皆さまは くれぐれも 御用心くださいませ 台風に地震…など 自然災害は 人間の英知 AIとかの文明がいくら発達しても どうしようもないですよね 台風が過ぎてゆくのを待つだけの 夜にはあらためて 自然からの人間への 戒めだと感じていたのは わたしだけではないはず そんな台風が過ぎ去った 朝のダイニングからの風景です♬ 2017/9 I built a house in the Sekisui Heim ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ #マイホーム #注文住宅 #暮らしを楽しむ #インテリア #インテリアデザイン #家づくり記録 #北欧インテリア #インテリアコーディネート #インテリア好きな人と繋がりたい #北欧雑貨 #北欧 #日々の暮らし #家 #丁寧な暮らし #インスタ映え #interior #interiordesign #interiorlovers #l4l #myhome #green #homedecoration #instalike #interiors #interiortrends #instagood #instalove


0Normal

. —————————————————————گروه معماری و طراحی داخلى پروژه های مسکونی ،ادارى وتجاری "سهیلارنجبر" —————————————————————#خانه #مدرن #كلاسيك #طراحی_داخلی #تهران #لاکچریها #معمار #دکوراسیون_داخلی #بازسازی #طراحی #برند #دكوراسيون #معماری #ايرانيان #architecture #architect #interiordesign #interiordesigner #interior #iranarchitects #decoration #dubai #luxuryhomes #luxury #luxuryinterior #tehran #homedecoration #classic #iranianarchitecture #iranian_art


25Normal

#ハロウィン #テーブルコーディネート #テーブルフォト #山手西洋館 #横浜#お写んぽ #休日の過ごし方 #ダレカニミセタイケシキ #誰かに見せたい風景 #カメラ好きな人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい #写真好きな人と繋がりたい #ファインダー越しの私の世界 #けしからん風景 #スイーツ #お菓子 #キタムラ写真投稿 #東京カメラ部 #風景写真 #風景写真 #キリトリセカイ #halloween #happyhalloween#homedecoration #trickortreat #pumpkin #landscape #landscapephotography #sweets #cupcakes #lumixgf9 LUMIXgf9 × LEICA DG SUMMILUX 15mm / F1.7


0Normal

Next Page





Loading...