horror Photos images pics








A blank wall around our house is not acceptable, even if it's the garage wall in the backyard...mural time! Watch this space! #itclown #mural #muralart #airbrushed #horror #ittheclown #wallart #artist #clowns #halloween


0Normal

I'm from a terrible Russian fairy tale. #russia #fairytale #horror #hair #makeup #instagram


0Normal

Funko Pop's Audrey II. The problem is, she won't eat - no idea what to feed.


1Normal

That was a rad night of 80s horror at Helsinki’s classic Orion Cinema. Was great to get to watch Nightmare On Elm Street 3-5 in glorious 35mm with a great audience. There were screams, there were laughs, and so many of the practical fx still hold up brilliantly. Personal highlights were Handsome Dan turning into a motorcycle, and a great introduction to Nightmare 4 by the Dream Master himself, Renny Harlin. #horror #horrormovies #film #35mm #cinema #movienight #practicalfx #fx #freddykrueger #nightmareonelmstreet #nightmareonelmstreet4 #helsinki #filmnight #orioncinema #cinemaorion #80s @cinemaorion


0Normal

The Witcher - Netflix series teaser trailer( watch full trailer on #igtv ) #thewitcher #series #henrycavill #videogame #action #horror #netflix #sari #ویچر #هنری_کویل #سریال #نتفلیکس #بازی #اکشن #ترسناک #ساری


0Normal

Matce sie nudzi 😂 Chyba nie bede grafikiem Zdjęcie zrobione podczas spaceru. #photooftheday#pic#horror#strangerthings#scarry#creepy#ghost


0Normal

Hier is ‘ie dan: onze Black IPA met label! Gebrouwen in opdracht van Van Diessen Keukens voor de jaarlijkse zomerborrel. Baas Van Diessen speelt een mooie rol op het etiket en past helemaal binnen het horrorthema dat voor het feest was gekozen 😉 #losbollig #onthoofd #bosskillers #blackipa #norembeers #horror #koppenbijelkaar #hoofdvanhetbedrijf


0Normal

The Killing of a Sacred Deer (2017) . Dr. Steven Murphy adalah seorang dokter bedah jantung yang hidupnya sempurna bersama istri dan dua anaknya. Kemudian datanglah Martin, seorang remaja tanpa ayah yang perlahan masuk ke dalam kehidupan Steven. Terkuaklah niat Martin yang sebenarnya, ketika ia mengancam Steven dengan rahasia masa lalu yang dapat menghancurkan rumah tangga Steven yang sempurna. . Review : Jika ditanya film horor kesukaan saya apa, pasti jawaban yang langsung terlintas di kepala saya adalah "the killing of a sacred deer". Sutradara Yorgos Lanthimos benar-benar pintar dalam membuat teka-teki yang membingungkan, sepanjang film berlangsung, benak kita tidak akan pernah kosong dari tanda tanya, selalu ada hal yang membuat penasaran. Barry Keoghan juga sangat lihai dalam memerankan tokoh martin, seorang remaja polos yang diam-diam adalah seorang psikopat. Kepintaran Lanthimos dalam menggarap film ini juga terlihat dari percampuran tema film antara sains dan mithology yang dianggap alot bagi banyak orang, kedua elemen dapat bercampur dengan sempurna ditangab Lanthimos, sayangnya, bagaimana martin menaruh dan mengontrol penyakit yang ia berikan ke anak-anak Steven tidak dijelaskan disini, hal itu membuat film ini kurang masuk akal (walau hal itu menambah nilai misterinya). Tak hanya itu, the killing of a sacred deer juga tampil menonjol dengan lewat pembendaharaan visual yang kaya. Ia selalu membawa kameranya dari sudut pandang ketiga—lebih sering dari angle bird eyes, long shot dan high angle—sehingga mengesankan sosok lain yang mengawasi para karakter, sekaligus menebalkan intensitas ketengangan dalam film thriller psikologis ini. . Rating imdb : 7/10 Rating Pribad : 8.3/10 . Follow akun @bicarainfilm Untuk review dan recommended film yang lebih banyak lagi. . #movie #moviescenes #film #horror #filmindinonesia #filmbarat #mystery #drama #thekillingofasacreddeer #sunnysuljic


0Normal

New series | Hello neighbor | Stay tuned for the next episode! #helloneighbor #niteast #video #series #newepisode #scary #creepy #horror #hello #neighbor #house #puzzle #ohno


0Normal

— иногда хочется начать рассказывать в блоге про любовь к себе, к своему телу, но тут же я понимаю, что ничего нового тут уже не напишу, ведь подобная тема сейчас у каждого второго блоггера 🤠✌️


1Normal

He FELT like he was dead and his body was rotting... . . This is a disease in which the Patient feels like they are dead and their body is rotting. . . An extremely rare mental illness, this condition was first described by the neurologist Jules Cotard in 1880. The affected person may believe that they are already dead, do not exist, are putrefying, or have lost their blood or internal organs. Sufferers of this condition tend to be heavily depressed, and even end up starving themselves on occasion. A case study of a patient described his symptoms - He was convinced that he had been taken to hell, and that he had died of septicaemia, or perhaps from AIDS. This is known as Cotard Delusion.


1Normal

ℌ𝔬𝔪𝔢 𝔦𝔰 𝔴𝔥𝔢𝔯𝔢 𝔱𝔥𝔢 𝔥𝔢𝔞𝔯𝔱 𝔦𝔰 . . . . . . . #photography #dark #darkphotography #bleak #gloomy #darkart #spooky #horror #postblack #analog #analogphotography #35mm #35mmfilm #filmmag #shootfilmmag #shetland #shetlandisles #scotland #derelict


0Normal

Day 2 of my “top 10 fears/phobias in everyday life” and today’s fear is - Dementophobia - Fear of losing ones mind. #horror #mentalhealth #phobias #dementophobia #fear


0Normal

#News MICHAEL MYERS torna in 2 NUOVI FILM! 😱 16 Ottobre 2020 --> HALLOWEEN KILLS 🔪🔪 15 Ottobre 2021 --> HALLOWEEN ENDS 🔥🔥 Che ne pensate di queat'annuncio a sorpresa? - - - #Halloween #MichaelMyers #HalloweenEnds #HalloweenKills #Horror #HorrorMovies #JohnCarpenter #HorrorGeek #Horrorcon #HorrorAddict #HorrorFilm #InstaHorror #HorrorLover #HorrorManiac #HorrorFanatic #HorrorFans


0Normal

Bioshock was another all time favourite of mine. Such a beautifully realised world and fantastic story, all delivered through a very cinematic take on first person with creepy set pieces. The use of the radio and fleeting glimpses as your only point of contact with people was genius in creating the lonely, but not too lonely, atmosphere. A decaying Art Deco horror masterpiece. #bioshock #2kgames #underthesea #rapture #ocean #cityscape #sea #underwater #dystopia #horror #scifi #lighthouse #skyscraper #landscape #videogames #gaming #gameart #graphicdesign #tshirtdesign #digitalart #ipadart #doodle #artoftheday #artistsoninstagram #cardiffart #inspiration #imagination #gamerforlife


0Normal

Questa è l’edizione in DVD di #Profumo - #StoriaDiUnAssassino, il thriller tratto dal romanzo #IlProfumo di #PatrickSuskind. La qualità video è prevalentemente buona, così come quella audio. Peccato per la totale assenza di contenuti speciali, se non qualche lista del cast artistico, tecnico e dei doppiatori. Sarebbe stato molto interessante un bel dietro le quinte, anche perché è un film realizzato davvero benissimo. Vi avevo scritto la recensione un mese fa e, personalmente, l’ho trovato ottimo (This is the Italian DVD edition of #Perfume: #TheStoryOfAMurderer. The a/v quality is fine, but I’m disappointed about the lack of any special feature. The movie itself is great though) #Horror #Thriller #ProfumoStoriaDiUnAssassino #PerfumeTheStoryOfAMurderer #ProfumoFilm #PerfumeMovie #PerfumeFilm #ConstantinFilm #MedusaFilm #WarnerBros #BenWhishaw #AlanRickman #DustinHoffman #RachelHurdwood #KarolineHerfurth #SimonChandler #TomTykwer


0Normal

“In de maag vonden we nog wat resten van een hamburger. Vrijwel zeker van MacDonald’s.” 😂 Excellent movie from #dutch #director #dickmaas. #classic #horror #amsterdamned #amsterdam #huubstapel #moniquevandeven #moviefan #moviecollector #moviecritic #critic #blogger


4Normal

Judul : Will you marry me? Penulis : @yaditya_soga . Mataku hanya melihatmu. Bagai sebuah kamera CCTV, aku mengikuti kemanapun kamu pergi. Aku juga mengetahui di mana kamu tinggal. Segala tentangmu sudah bukan menjadi rahasia bagiku. Sejak kejadian salah paham di restoran beberapa bulan lalu, aku menjadi tergila – gila kepadamu. Senyummu yang memikat, bibirmu yang lembut, matamu yang indah, semuanya membuatku terpana. Ah, rasanya aku ingin memilikimu seutuhnya. . Namun, semuanya perlu rencana. Semua perlu keberanian. Hanya untuk suatu pengakuan. Ya, pengakuan cintaku kepadamu. . Maka hari ini, aku membulatkan tekad. Aku akan melamarmu. Semuanya sudah kupersiapkan dengan baik. Aku sudah memakai kemeja putih yang dipadupadankan dengan jas hitam serta dasi kupu – kupu. Tak lupa juga, aku mengantongi kotak cincin dengan desain peti mati. . Saat aku mengetuk pintu rumahmu, beruntungnya aku. Yang membukakan pintu itu adalah kamu. Kamu menatapku dalam diam. Tanpa aba – aba, tanganku merogoh saku, mengeluarkan kotak cincin, lalu membukanya. Aku tersenyum semanis mungkin seraya mengutarakan perasaanku. Namun apa yang kudapat? Kamu malah menutup pintu dengan keras, lalu menguncinya. Kudengar suaramu dari dalam rumah, mengatakan bahwa aku ini penguntit. Aku tidak percaya denganmu yang berani mengatakan hal itu. . Aku pun mendobrak pintu rumahmu. Setelah itu, menarik rambutmu yang panjang, menyeretmu sampai ke dapur, lalu melemparmu ke sudut ruangan. Tanpa pikir panjang, tanganku meraih pisau dapur, mengacungkan ke arahmu sambil melemparkan kotak cincin. Aku memerintahkanmu untuk memakai cincin di dalam kotak itu, namun kamu hanya diam tanpa kata. . Kuputuskan untuk memaksamu memakai cincin itu, namun sebelumnya aku harus membuatmu diam agar kamu tidak menolakku kembali. Maka, aku menusukkan pisau dapur itu ke jantungmu, membuat cairan merah memancar keluar. Setelah kamu kehilangan kesadaran, aku memasukkan cincin itu ke jari manismu. Aku tersenyum lebar. Ah, syukurlah. Akhirnya kamu menerima lamaranku. . Bandung, 20 Juli 2019 Izin tag, yak🙏 @alifah_sn @endahfitripermatasari @mahdaauly Credit picture : Pinterest #HaruConfessions_Drabble


1Normal

Últimamente ha regresado con fuerza la pulsión de escribir, pero no estoy contento. Veo, que los años van pasando y que soy incapaz de evolucionar hacia temáticas más "adultas", más personales. Creo que por eso me sigo escondiendo en lo grotesco y desagradable, y es que me da miedo tu opinión. Porque tú me das miedo. #microcuento#microrelato#cuento#miedo#historia#horror#terror#ocd#toc#tlp


0Normal

El cómic de terror de Jeff Lemire GIDEON FALLS, dibujado por Andrea Sorrentino y coloreado por Dave Stewart, se ha alzado con el premio a la Mejor Serie en la ceremonia de entrega de los premios Eisner de la pasada noche en la Comic Con de San Diego. Enhorabuena a todos los premiados! Y muy especialmente a Ken Niimura @niimurama por el reconocimiento a su serie digital UMAMI. Si queréis echar un vistazo a esta serie o al resto de los nominados y premiados no dudéis en preguntar por ellos en vuestra próxima visita a #elektracomicsleon 🏚️💀🏚️ #gideonfalls #jefflemire #andreasorrentino #davestewart #elgraneronegro #astiberri #horror #horrorcomics #comicgram #instacomic #tiendadecomics #leonesp


0Normal

Lieutenant First Class Ellen Louise Ripley of the USCSS Nostromo. #NECA #ActionFigure #Alien #SciFi #Horror


0Normal

#kuije #zombiepop #thewalkingdead #horror #artgalery #rare #rock #piezasunicas #muerte #mexico #art #papercrafts #artesanal #taxidermy #hechoamano #cartoneria #newart #artist #mexico #muerte #sugarskull #original #artist #sipka #art #artgalery #doll #taxidermyart venta de taxidermia en la página www.facebook.com/kuikuije Pieza exclusiva echa de cartoneria montada en un disco vinil


0Normal

Unorganized and fun isn't that what photo shoots are all about?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ We're going for the worlds longest yea boi on that one. ✌️⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Stay weird humans! 👽⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ °⁣⁣⁣ °⁣⁣⁣ °⁣⁣⁣ °⁣⁣⁣ °⁣⁣⁣ °⁣⁣⁣ °⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #yesteryear #clothes #afterpay #design #alternative #mensfashion #ladiesfashion #apparel #brand #grunge #punk #instastyle #instafashion #beingboss #straya #createeveryday #delivery #winter #skate #retro #streetstyle #freedom #popculture #horror #onlinestore #music #style #logo #photo #photoshoot


0Normal

"Добиваю"азиатскую тему. В этот раз я нарисовала одного из самых узнаваемых персонажей японских городских легенд - женщину с разрезанным ртом. Кроме большого количества разных историй, на просторах интернета можно найти ещё и фильм (он весьма неплох, но если вы никогда не смотрели японские фильмы ужасов, то для вас это будет чем-то очень странным) . . . . . . . . . . #art #horrorart #horror #darkart #darkartist #darkdrawing #illustration #illustrator #gothicart #gothartist #gothicillustration #japanese #japaneseart #macabre #macabreart #selftaughtartist #mysticalart #japaneselegend #sketchbook #sketch #traditionalart #young_artists_help #asianart #иллюстрация #иллюстратор


2Normal

Freeze! And wipe that smirk off your face...


1Normal

HELLO!~ Kalian tau gak manga ini? gak terlalu populer soalnya. Proper review: walaupun manganya tak terlalu populer TAPI ini ceritanya heartwarming banget lahh romance nya top notch! KARAKTERNYA juga bikin GEMES! Overall MUST READ BUAT NEWCOMERS DAHH! -Noel (Admin) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sinopsis: Siswa yang malas dan guru yang lurus. Pada pandangan pertama, mereka sepertinya memiliki hubungan yang buruk, tetapi hal-hal menjadi berbeda setelah kelas... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ingin konten kayak begini? Jangan lupa follow ya ⏩⏩⏩@moennime.kyun.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tags: Jangan lupa tag kami ya >>#moenimekyunid<< Kalau mau request sesuatu, silahkan tinggalkan di komen bawah deng pakai #req ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hashtags: #nimeku #moenime #moe #moenimekyunid #meme #spring #summer #fall #winter #supernatural #fantasy #manga #mangareview #anime #animereview #action #horror #scifi #animememes #game #movie #animefortoday #ecchi #harem #romance


1Normal

#kuije #zombiepop #thewalkingdead #horror #artgalery #rare #rock #piezasunicas #muerte #mexico #art #papercrafts #artesanal #taxidermy #hechoamano #cartoneria #newart #artist #mexico #muerte #sugarskull #original #artist #sipka #art #artgalery #doll #taxidermyart venta de taxidermia en la página www.facebook.com/kuikuije Pieza exclusiva echa de cartoneria montada en un disco vinil


0Normal

Taking part in @24in48 readathon this weekend. My favourite thing to do! Finishing off this before I decide on what's next! Might try and get a few Point Horror books read 📚🖤. . . #24in48challenge #24in48 #24in48readathon #reading #readingchallenge #readingallweekend #bibliophile #books #pointhorrorbooks #pointhorror #richietankersleycusick #horror #horrorfamily #horrorgeek #horrorjunkie #horrornerd #nowreading


0Normal

( z kawałka - GNIDY ) . " Stojąc nad rozkładem twoich zwłok Wejdę w sam środek. Na twoich żebrach jak na harfie zagram romantyczny sonet " ~@gparadiseg . . #me #rap #goth #horrorcore #photos #polskichlopak #polishboy #polskimodel #chopak #horror #photomodel #justme #photography #photoshoot #photographer #alternativemodel #horrorproducer #creepy #photograph #instaboy #photosession ##supsk #polskadziewczyna #polishgirl #instagood #alternative #blackandwhite #gore #photographer


2Normal

Джим Джармуш "Мёртвые не умирают" #отзыв #киносмотр 🎥 Впервые в жизни посмотрела фильм про зомби. 🤷🏻‍♀️ Но так как это фильм 100% джармушевский, то, безусловно, я его автоматически включаю в список #mustsee вне зависимости, про вампиров он, про зомби или обычного смертного. Замечательный пример того, что высоколобное кино может быть для всех. Вернее, нет, не так: в этом фильме нет никакой нужды докапываться до "синих занавесок", чтобы он понравился или для оправдания происходящего. Я получила удовольствие уже с первого, "наружного" слоя, а идти ли дальше, - это решает каждый сам для себя. Очевидно, режиссёр хотел собрать капустник, и ему это отлично удалось. Блистательный актёрский состав: инопланетная 👽 Тильда Суинтон, обаятельный Билл Мюррей, Калеб Джонс, Игги Поп в роли зомбака. Чёрный юмор и фирменные джармушевские диалоги 😂👌🏻, незатейливый сюжет и много крови - пожалуй, именно такими и должны быть фильмы о зомби 🧟‍♂️ Я получила абсолютное детское удовольствие от происходящего на экране. Ощущение, что режиссёр сам кайфовал, снимая кино, и, вместе с тем, ненавязчиво приглашая подумать о том, что же по-настоящему важно в твоей жизни. Постмодернистское кино с человеческим лицом, пускай даже большинству персонажей снесут голову. #рекомендую 👌🏻#фильм #хоррор #комедия #мертвыенеумирают #джимджармуш #тильдасуинтон #биллмюррей #иггипоп #искусство #кино #отзыв #film #horror #comedy #thedeaddontdie #jimjarmusch #movie #tildaswinton #billmurray #iggypop #art #cinema #review


3Normal

Next Page