katabijak photo, pics

katabijak

Selamat sore😊 📌 (TAG SESEORANG) ... ❤️ LIKE , 💬 COMENT & 👥 SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙏 follow and support me⤵️ @_smarters @_smarters @_smarters @_smarters 🎵 Tentang rindu - Virza ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajak_baper #melodyhidup #melodycinta #wikipuisi #literasi30detik #literasi15detik #sajakcinta #katabijak #literasi #melodydalampuisi #ruangrindu #sajaksederhana #bestoftheday #quotesindonesia #baperstory #storywakekinian #storywa #puisirindu #quote #sajakdetik #ruang_detik #videokeren #coverlaguindonesia #coversong #cover #sejak1948 #sejakcinta


0Normal

katabijak

DI CARI !!! Yang PENGEN PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN ,, BUKA OLSHOP SENDIRI👠👚👜Langsung dari TANGAN PERTAMA .. gak usah nunggu lagi harus dari tangan kedua atau ketiga .. ❌NO PACKING ❌NO NYETOK Kerjanya cuma posting2 aja .. 💯% DAGANG !!! Potensi income 350rb-1juta/Hari💕 Khusus untuk ibu2 IRT , Pengangguran , dan pelajar mahasiswa dll .. . ⚠️Untuk 10 orang tercepat⚠️ Yukk buruan gabung .. nanti saya jelaskan caranya.. ✔Dan pastinya saya Bimbing 0 sampai sukses ✔HANYA UNTUK YANG SERIUS MAU SUKSES . Silahkan KONTAK ADMIN SEKARANG WA 📲 085845623631 LANGSUNG KLIK Follow IG nya 👇👇👇 @mydropnshop_com @mydropnshop_com @mydropnshop_com . . . #motivasi #motivasihidup #motivasibijak #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamutiara #motivasionline #katamotivasi #motivasiislam #inspirasi #katabijak #motivasikerja #motivasipagi #motivasihati #sukses #motivasipengusaha #semangat #motivasiharian #motivasicinta #motivasiislami #quotes #quote #motivasikehidupan #indonesia #bisnisonline #dagelan #suksesmuda #motivasidirisendiri


0Normal

katabijak

Semua hanyalah mengenai mau tidak mau dan seberapa besar kemauanmu untuk mengubah hidupmu dan meraih mimpimu. . Like, Share, Tags Teman Kamu. . . Berikan support kepada kami dengan Follow @motivasipembisnis . . #motivasipembisnis #pembisnis #sukses #motivasisukses #suksesmuda #suksesdiusiamuda #pengusahasukses #pengusahamuda #motivasibijak #motivasi #bimbinganbisnis #motivasipengusaha #interpreneur #ownership #marketing #peluangusaha #bisnis #motivasipengusaha #bisnisanakmuda #katabijak #inspirasi #wirausaha #pengusahasukses #inspirationalvideos


0Normal

katabijak

Cuma kata-kata singkat guys😄 . . . #statuswakekinian #statuswhatsapp #statuswa #statuswavideo #statuswakeren #statuswaromantis #statuswabaper #statuswavideoliriklagu #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #likeforfollow #lucu #keren #liriklagu #liriklagubarat #katabijak #katamutiaracinta


0Normal

katabijak

📌 TAG SESEORANG 📌 . Dear laki-laki.. Ketahuilah bahwa perempuan itu rela tersakiti olehmu jika sudah benar-benar cinta kepadamu. Percayalah, bahwa perempuan yang sangat mencintaimu akan sangat memperjuangkanmu, karena baginya kau sangat layak untuk mendapatkannya oleh sebab itu jangan pernah meyakitinya. Pada saat kau menyakiti perempuan yang mencintaimu, tentu perasaanya tidak akan sama seperti semula pada saat kau belum pernah menyakiti hatinya. Semakin sering kau membuatnya terluka, maka semakin yakin bahwa kau tak pantas diperjuangkan olehnya. . Double TAP 💓 dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW 👉 @mutiara.ukhti . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉 . . 🎥 @indahsari16_ 🎶 Sulis - Ya Toyba 🔄 Free Repost, Remake & Share 📌 Mohon Sertakan Sumbernya . #literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #sajakmalam #sajakcinta #sajakdetik #ruangdetik #indahsari16_ #coretanhati #coretanharianku #murnisetya_ #melodydalampuisi #cintamurni #pathdailyquote #pathdaily #tausiyahcinta #hijrahcinta #quotescinta #galeryquotes #quotesbaper #quotesoftheday #quotesindonesia #katabijak #katakatacinta #videobaper #videokatakata #alifanwar #sulis #indomusikgram


0Normal

katabijak

Begitulah. . #kitamorfosa


1Normal

katabijak

You dont have to be perfect to be amazing. . Kamu tidak harus sempurna untuk menjadi luar biasa. . #lifequotes #quotesindonesia #katamotivasi #quote #bigquote #katabijak #lifequotes #motivationalquotes #motivasihidup #motivasi #bestquote


0Normal

katabijak

Sudah pernah menggunakan prinsip ini? Jika sudah tau prinsip ini, kalian bisa benar benar memaksimalkan 20% tersebut dan yang pasti cuannya makin banyak 😎 Angka 80 dan 20 ini bukan angka fixed ya, jadi di ambil intuisinya saja 🤘💥 . . Coba tag temen kamu yang belum tau ini, biar mereka makin cuan! 😁 . . . Follow @entrepreneurbahagia @entrepreneurbahagia @entrepreneurbahagia . . . #jeffbezos #billgates #markzuckerberg #successquotes #jackma #dwaynejohnson #jokowi #wirausaha #attahalilintar #warrenbuffett #nadiemmakarim #williamtanuwijaya #pengusaha #entrepreneur #motivasibisnis #caknun #quotes #pebisnis #cinta #vector #bisnismillenial #katabijak #inspirasihidup #katamotivasi #berbagisemangat #kutipan #kehidupan #ceramah #sinaubareng #sajak Cc @portalmiliarder


0Normal

katabijak

Hidup akan lebih baik jika kita memiliki kebiasaan yg baik juga. Ingin merubah hidup lebih baik? Maka mulailah dari merubah kebiasaan. . Contoh: memanfaatkan gadged untuk menghasilkan uang, Join dropnshop rasakan hasilnya WhatsApp: +6281373796754 . . #motivasipembisnis #pembisnis #sukses #motivasisukses #suksesmuda #suksesdiusiamuda #pengusahasukses #pengusahamuda #motivasibijak #motivasi #bimbinganbisnis #motivasipengusaha #interpreneur #ownership #marketing #peluangusaha #bisnis #motivasipengusaha #bisnisanakmuda #katabijak #inspirasi #wirausaha #pengusahasukses #inspirationalvideos


0Normal

katabijak

.semoga bisa jadi inspirasi . . follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon . . . . . #inginmoveon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• jangan lupa follow Dan tag teman atau pasangan kalian Share save silahkan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . .#literasi1menit #literasi15detik #literasi #literasimedia #literasi30detik #kataromantis #katakatacinta #videokatakata #videocinta #cintadalamdiam #bahagiaitusederhana #bahagiaku #baperbanget #baper #mataram #bukitmerese #kamerahpgw #quotewanita #quotesindonesia#katakata #quotesgalau #qoutesindonesia #katabijak #quotesbaper #katakatabijak #katamotivasi #pathdailyquote #sajakrindu #quotesislami


0Normal

katabijak

TAG SESEORANG... - Tag.pacar ,sahabat, teman, keluarga, encang, encing, enya, babeh, kalian yaa..😉 - - OPEN PP ENDORSE ------------------------------------------------------- Support dan follow : @story_doraemon @story_doraemon @story_doraemon Editor by: ------------------------------------------------------ 🎬 @nobidoraemonku ------------------------------------------------------ Support dan follow Partner : @questes_cewek @paithdaily_ @medialiterasi.id @penikmatlukka @sebuahkisah_sebuahcerita @kutukan_suci @modusreceh @biarlah_kata @_penantisenja_ @tersenyumlah.dunia @_storywa_ku ------------------------------------------------------ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG OFFICIAL: #story_doraemon #doraemon_story ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #storywakekinian #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #baper #story_doraemon #literasi15detik #literasi1menit #Quoteoftheday #MelodyDalamPuisi #Doraemon #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakhujan #katabijak #hijrahquote #puisi


0Normal

katabijak

Semangat rabu menggebu 👏👏👏 Terkadang kita menuntut kesempurnaan baik itu dari diri kita sendiri maupun dari orang lain. . Namun, hal tersebut bukannya membuat kita bahagia melainkan membuat kita menjadi terbebani. . Kita seharusnya tidak perlu mengejar kesempurnaan karena pada hakikatnya manusia tidak ada yang sempurna. . Mengusahakan hidup untuk menjadi lebih baik itu memang harus, namun jika sederhana saja bisa membuat bahagia maka tak haruslah menjadi sempurna. Idea - Arabella #quote #quoteofday #quoteislami #katabijak #katamutiara #katamotivasi #selfreminder #sederhana #bahagia


0Normal

katabijak

.semoga bisa jadi inspirasi . . follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon . . . . . #inginmoveon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• jangan lupa follow Dan tag teman atau pasangan kalian Share save silahkan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . .#literasi1menit #literasi15detik #literasi #literasimedia #literasi30detik #kataromantis #katakatacinta #videokatakata #videocinta #cintadalamdiam #bahagiaitusederhana #bahagiaku #baperbanget #baper #mataram #bukitmerese #kamerahpgw #quotewanita #quotesindonesia#katakata #quotesgalau #qoutesindonesia #katabijak #quotesbaper #katakatabijak #katamotivasi #pathdailyquote #sajakrindu #quotesislami


0Normal

katabijak

. Saya pasti sukses dan kaya raya. Saya tidak memiliki keraguan sedikitpun akan hal itu. WARREN BUFFETT - Ketik YES jika kamu setuju dengan kata-kata Opa Warren Buffett dan mengikuti jejak Opa . #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #bisnis2019


0Normal

katabijak

Terkadang tanpa kita sadari orang-orang sekitar kitalah yang menjadi pencuri impian kita. #generasipebisnis #menjadilebihbaik


1Normal

katabijak

Apapun alasan Anda tersenyum. Ada baiknya kita untuk memberikan senyuman yang terbaik. Karena “Senyum itu adalah ibadah” Ibadah dalam sisi dapat membahagiakan orang lain yang memandang senyuman tersebut. Coba deh Kamu bayangin kalo bertemu dan melihat senyum bahagia dari orang lain, secara tidak langsung, kamu akan ikut merasa bahagia. #katabijak #motivasi #inspiransi #senyum


0Normal

katabijak

Kamu termasuk yang mana?. Optimis atau pesimis?. . Like, Share, Tags Teman Kamu. . . _____________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info Pendaftaran & Bimbingan Resmi Paytren, Hub mentor anda : Fitria Zelina | Agency Official Paytren Cara Daftar🔮 klik link dibio @zelina_paytreners Info⤵ 📩WhatsApp : 081282441471 _____________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #daftarpaytrenfitriazelina #fitriazelina #inspirasihatikita #motivasipembisnis #pembisnis #sukses #motivasisukses #suksesmuda #suksesdiusiamuda #pengusahasukses #pengusahamuda #motivasibijak #motivasi #bimbinganbisnis #motivasipengusaha #interpreneur #ownership #marketing #peluangusaha #bisnis #motivasipengusaha #bisnisanakmuda #katabijak #inspirasi #wirausaha #pengusahasukses #inspiration Assalamualaikum.wr.Wb Terima Kasih Sudah Follow Akun kami. Salam kenal dari saya Fitria Zelina Agensi Paytren Resmi Kantor Pusat PT. Veritra Sentosa Internasional. Oh iya Sudah Tau kan Aplikasi paytren buatan ustad yusuf mansur yg lagi booming? Jika belum silahkan klik link dibawah ini untuk info dan bimbingan paytren http://bit.ly/_Bimbingan_Paytren_UYM_


0Normal

katabijak

Struggle that you do today is the single way to build a better future. . Perjuangan yang kamu lakukan hari ini merupakan cara untuk membangun kualitas yang lebih baik di hari esok. . #lifequotes #quotesindonesia #katamotivasi #quote #bigquote #katabijak #lifequotes #motivationalquotes #motivasihidup #motivasi #bestquote


0Normal

katabijak

Tidur lah,,,,,,!!! . .tap 2x jika kamu suka❤ . .jangan lupa di follow ya guys supaya tidak ketinggalan video lainnya🌹💞😘 . .(@listerasicinta.id) . .semoga bermanfaat💞💞 . .#Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a


0Normal

katabijak

😭😭😭 . . . .semoga bisa jadi inspirasi . . follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon . . . . . #inginmoveon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• jangan lupa follow Dan tag teman atau pasangan kalian Share save silahkan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . .#literasi1menit #literasi15detik #literasi #literasimedia #literasi30detik #kataromantis #katakatacinta #videokatakata #videocinta #cintadalamdiam #bahagiaitusederhana #bahagiaku #baperbanget #baper #mataram #bukitmerese #kamerahpgw #quotewanita #quotesindonesia#katakata #quotesgalau #qoutesindonesia #katabijak #quotesbaper #katakatabijak #katamotivasi #pathdailyquote #sajakrindu #quotesislami


0Normal

katabijak

.semoga bisa jadi inspirasi . . follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon . . . . . #inginmoveon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• jangan lupa follow Dan tag teman atau pasangan kalian Share save silahkan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . .#literasi1menit #literasi15detik #literasi #literasimedia #literasi30detik #kataromantis #katakatacinta #videokatakata #videocinta #cintadalamdiam #bahagiaitusederhana #bahagiaku #baperbanget #baper #mataram #bukitmerese #kamerahpgw #quotewanita #quotesindonesia#katakata #quotesgalau #qoutesindonesia #katabijak #quotesbaper #katakatabijak #katamotivasi #pathdailyquote #sajakrindu #quotesislami


0Normal

katabijak

selesaikan dulu yang tersisa:) . . . . . . #statusrasa #katabijak #kutipan #quotes #untaiankataku_ #sorrygalau #kreasikankaryamu #fokusmodus #ff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #indopostgram #photooftheday #ayuthiaberpuisi #ruangpena #storywakekinian #pathdaily #pathdailyquote #baperbangett #tumblr #tumbrlindonesia #segelintirkata #sajakrindu #ruangrindu #pathcinta #quoteoftheday #intuisi_rindu #baitsemusim #yangterdalam #mayobercakap


1Normal

katabijak

😭😭😭 . . . .semoga bisa jadi inspirasi . . follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon follow @inginmoveon . . . . . #inginmoveon ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• jangan lupa follow Dan tag teman atau pasangan kalian Share save silahkan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . .#literasi1menit #literasi15detik #literasi #literasimedia #literasi30detik #kataromantis #katakatacinta #videokatakata #videocinta #cintadalamdiam #bahagiaitusederhana #bahagiaku #baperbanget #baper #mataram #bukitmerese #kamerahpgw #quotewanita #quotesindonesia#katakata #quotesgalau #qoutesindonesia #katabijak #quotesbaper #katakatabijak #katamotivasi #pathdailyquote #sajakrindu #quotesislami


0Normal

katabijak

Sultan . "Jika engkau ingin menjadi Sultan, pakailah pakaian adabnya dan kenakanlah mahkota ketenangannya. Maka, kau akan menjadi seorang Sultan bagi hatimu." . . Follow 👉 @k_a_r_e_p Follow 👉 @k_a_r_e_p . . . . #sultan #adab #ilmu #islam #muslim #mahkota #baik #hati #membaca #ceritaku #hijrahku #quotes #katabijak #dakwahislam #pemudahijrah #pena_hijrah #literasi15detik #instadaily #lfl #taubat #majelisilmu


1Normal

katabijak

If you can’t be a pencil to write anyone’s happiness, then try to be a nice eraser to remove their sadness. . Jika Anda tidak bisa menjadi pensil untuk menulis kebahagian orang lain, maka jadilah penghapus yang baik untuk menghilangkan kesedihan mereka. . #lifequotes #quotesindonesia #katamotivasi #quote #bigquote #katabijak #lifequotes #motivationalquotes #motivasihidup #motivasi #bestquote


0Normal

katabijak

#Repost @hmpspgmi_uinsuka • • • • • • Assalamualaikum wr wb . 📣 Lembaga Kemahasiswaan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Proudly Present🎉 . . MALAM PUNCAK SEMARAK HARDIKNAS 2019 "Education with culture and local wisdom” 👉🏻Dialog Budaya Sudjiwo Tedjo👈🏻 -Narasi Budaya Nusantara di Jaman Edan- Acara ini akan diadakan pada: 📅Sabtu, 4 Mei 2019 🕢 18:00 - 22:00 📌Gedung Multipurpose UIN Sunan Kalijaga . . Buat kalian mahasiswa UIN Sunan Kalijaga dan para penggemar Sudjiwo Tedjo tunggu apa lagi? Yuk jangan sampe ketinggalan!🗣 Tiket: Presale: 25k Only Mahasiswa FITK: 15k (Menunjukkan KTM. 1 KTM 1 tiket) Tiket bisa di dapatkan di: 🗝 Lobi timur FITK 🗝 Transfer ke 0074-01-069435-50-4 (BRI a.n Rizqa Maulida) tiket ditukar dengan bukti transaksi Untuk pemesanan tiket dan info lebih lanjut hubungi: -Syukron Muhammad : 085728788187 (hanya WA) - Rizka Maulida : 087887223239 (hanya WA) See u guys🎈🎈 Wassalamu'alaikum wr. Wb _____________________________________ #sujiwotejo #sujiwotejoquotes #jancukers #presidentjancukers #gusdurians #talijiwo #sudjiwotedjo #gusmusquotes #republikjancukers #quotesindonesia #quotessujiwotejo #caknun #maiyah #sinaubarengcaknun #katakatasujiwotejo #aljancukiyah #katatokoh #katabijak #quotesbijak #gusdurquotes #caknunquotes #maiyahan #gurubangsa


0Normal

katabijak

. Dimanapun kamu berada, tetaplah menjadi yang terbaik. Dan berikan yang terbaik yang bisa kamu berikan - Bj Habibie - . . . #katabijak #katamotivasi #katamutiara #katakatabagus #gamissyari #gamistsaqila #gamisdenim #gamiswollycrepe #gamiskombinasi #gamisdas #dasmuslim #dasjatim #dasjateng #dasjabar #dasmuslimindonesia


0Normal

katabijak

Lawak lawak ko bang 😄 Tag pacar, sahabat, keluarga kalian 🙈 ❤Like...💬Coment...🔁Share... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Komen aja gpp/jgn malu2/biar akrab juga 😉 Thanks for like and follow 👌 . . . . . . . . . #mychatstory #chat #chatstory #dagelan#goresanqolbu #penyambutsenja #penghapusluka#kata2cewek #pathdailybaperan#pathbaper #pathdailystory #pathdailyindo #path#pathdailysahabat #katabijak #katakatabijak#katamutiara #katahati #katahaticewek#katahatiwanita #katahatiku #kutipan #hati #baper#cinta #hatiperempuan #pecahankaca #kisarancafe #kisarankuliner #kisaranshop


0Normal

katabijak

Satu aja udah mahal perawatannya,pa lgi dua..😂😂 yg setujuh di Like ya. #katabijak #katasindiranhalus #katahatiku #katakatalucu


0Normal

katabijak

aing bakal inget leungeun saha wae nu nulungeun aing ker susah aing ge bakal inget suku saha nu nincak aing keur di handap !! #kebumenkeren #kebumenhits #kebumencantik #kebumenngapak #kebumenindah #kebumen #kebumenkekinian #pejuangmimpi #hijab #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #hijabinstan #hijabsyari #katabijak


0Normal

katabijak

Jangan dilihat Jumlah followers kami, tapi lihat yang kami posting, semoga bisa di amal kan . [semoga akun ini menjadi asbab kita untuk hijrah] . aamiin follow jika bermanfaat : @asbab.dakwah @asbab.hijrah #asbabdakwah #asbabhijrah #motivasi #motivasidiri #motivasihidup #motivasionline #motivasisukses #hijrahfisabilillah #hijrahsyari #hijrahquote #hijrahcinta #hijrahindonesia #hijrah #motivasi_indo #quoteislami #katabijak #katabijakislami #katamutiaraislami #parenting #parentingislami #parentinganak #motivasiislami #katamutiaraislam #quotemuslim #quotemuslimah #quoteislam


0Normal

katabijak

Great minds discuss ideas; average minds discuss events; small minds discuss people. . Orang dengan pikiran hebat membahas gagasan; orang dengan pikiran rata-rata mendiskusikan peristiwa; orang dengan pikiran pendek membahas orang lain. . #lifequotes #quotesindonesia #katamotivasi #quote #bigquote #katabijak #lifequotes #motivationalquotes #motivasihidup #motivasi #bestquote


0Normal

katabijak

[ENGLISH] . The definition of success, wealth, pleasure, excited, being sociable, profit, and others must to redefined according to the Word! . - Success is when we succeed to live in the obedience which pleases God’s heart . - Wealth is the abundance of Word and divine activity that comes upon our life . - Pleasure is when we are in His presence, enjoying His love embracing us . - Excited is when we are facing big challenges with God, just like when David faced Goliath . - Refreshing are the moments of fellowship with God in His presence, because our pleasure are God and His word! . - Cool/Sociable is when we keep associating with the Father, Holy Spirit and spiritual dimension from Heaven! . - Gain/Profit is when we could serve God and get a chance to give an offering, to function and to contribute as much as possible in fulfilling God's plan.


2Normal

katabijak

Setuju ? Follow @berbagii_ . Adakah aturan lain yang kamu tau, share di kolom komentar y 😉 . Follow kita untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya @berbagii_ @lifeisgoodtdy . #lifeisgoodtoday #motivasi #success #katamotivasi #katakatamotivasi#Inspirasi #instagram #inspirasihidup #Memotivasi #motivasi_indo #motivasibijak #motivasipagi #motivasibelajar ##katabijaksana #katakajian #katabijak #katakatamotivasi


0Normal

katabijak

Karena masih banyak anggota yang masih kesulitan untuk menjadi konsisten, maka mimin buatkan challenge ini untuk membantumu menjadi konsisten. dalam 90 hari kamu akan berubah secara mental, finansial, dan spiritual. Like, Share, Tags Teman Kamu. . . Berikan support kepada kami dengan Follow @motivasipembisnis . WhatsApp: +6281373796754 . #motivasipembisnis #pembisnis #sukses #motivasisukses #suksesmuda #suksesdiusiamuda #pengusahasukses #pengusahamuda #motivasibijak #motivasi #bimbinganbisnis #motivasipengusaha #interpreneur #ownership #marketing #peluangusaha #bisnis #motivasipengusaha #bisnisanakmuda #katabijak #inspirasi #wirausaha #pengusahasukses #inspirationalvideos


0Normal

katabijak

Gimana caranya supaya impian kita nggak cuma menjadi mimpi-mimpi belaka? Tapi juga benar2 bisa diwujudkan dan kita tau cara mengubahnya menjadi langkah nyata. Ini lah sebuah strategy yang sangat powerful yg bisa kita gunakan, E- learning "TRANSFORM YOUR DREAM INTO REAL ACTION" Isi e-learning ini berisi materi2 yg langsung bisa dipratikkan, akan dipandu secara step by step. - 4 E-guideline "Building The Dreams" - 5 Ebook summary world best seller dari tokoh sukses dunia - 4 Secret formula ala andrew carnegie untuk produktifitas harian - 9 audio book " the magic of thinking big" yg bisa didengarkan lewat smartphone anda. Paket super lengkap ini normalnya senilai Rp.200.000. Bagi 10 orang tercepat hanya di tanggal 22-24 April, anda dapat memilikinya dengan harga Rp. 47.000 . Dan menariknya paket ini bisa anda jual lagi dengan keuntungan 100%. Karena pasti banyak yg memerlukan paket e-learning super lengkap ini. Hari ini hanya untuk 10 orang sampai pkl. 21.00 hubungi 0856 4110 4177 #SalingMendukungImpian #ydreamsway #pengembangandiri #tipsharian #tipssukses #suksesmuda #motivasihidup #successunder30 #suksesbutuhproses #suksesusiamuda #leadership #investasicerdas #milleniallife #generasimilenial #motivasi #motivasiquote #qoutesdaily #artikelmotivasi #artikelterupdate #tipsharian #carasukses #ydreamsway #motivatorindonesia #bukankalengkaleng #mahasiswa2019 #infoterkini #belajarsukses #tipsmotivasi #suksesmuda #tipssukses #meraihmimpi #tahunbaru2019 #menulisimpian #katabijak


0Normal

katabijak

Bersegeralah Jangan SampaI Menyesal yah sob . . Mari kita berhijrah bersama-sama 😍 . . Tag sahabat-sahabat kita ya sob agar bisa saling memotivasi 😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow kami @akun.hijrahku semoga kita bisa saling memotivasi sobat. ⁣⁣⁣ ⁣ ___________________⁣⁣⁣ Follow : @akun.hijrahku ___________________⁣ #motivasihidup #motivasidiri #motivasiquote #motivasi #motivasikerja #tausyiahku #catatanhijrah #hijrahku #yukhijrah #salingmemotivasi #kataislamibijak #katabijak #jangangalau #ikhlaskan #ikhlas #sabar #tersenyum #semangat


1Normal

Next Page