katamutiara Photos images pics








➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tinggalkan komen walaupun hanya sekedar (😍) 🍃Nitip Quotes, Sajak dan Puisi? DM 📩 Tag someone 📌 Tag pacar, teman, mantan 📌 Suport kami dengan Like, Follow and Share 🌍 • • Follow my partner 💓💕 ➡@ini.tulisanku_ 🇲🇨 ➡@Kayan_R97 🇲🇨 ➡@Semburat_pilu 🇲🇨 ➡ @ini.sajakku_ 🇲🇨 ➡ @ghobeh.hujan 🇲🇾 ➡ @tulisanrona 🇲🇨 ➡ @puisidihati 🇮🇩 • • Photo by : kayan reski / @Kayan_R97 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #catatankecilku97 #katabijak #quotes #katakatabijak #motivasi #kata #quotesindonesia #katakatacinta #katamutiara #dagelan #katakata #indonesia #inspirasi #detik #motivasihidup #literasi #katabijakkehidupan #quote #katamotivasi #quotescinta #puisi #pathdaily #baper #quotesgalau #cinta #quotesoftheday #sajak #katacinta #hijrah #like


0Normal

📱 Download Apps: klik link di bio 🌎 www.gracedepth.com 📺 YouTube: Revy Halim ✅ LINE: @pkx3578b (pakai @) . @gracedepth menyediakan renungan dalam versi artikel dan juga video. Semoga sumber daya kami dapat memberkati ya 😇🙏🏻 God bless! . #alkitab #cinta #kasih #hubungan #tuhan #agama #kekristenan #inspirasi #motivasi #katabijak #rohani #gracedepth #katamutiara #alkitab #motivasikristen #inspirasikristen


2Normal

Yukk belajar jadi berkat untuk orang orang di sekitar kamu dengan cara membagikan Firman ini ke temen temen kamu atau ke keluarga kamu. Karena dari hal yang kecil pun kamu dapat memberkati orang lain. God bless you ° ° ° ° ° Bagi kalian yang mau memberkati lewat cover lagu rohani bisa tag @kebangkitan_rohani ° ° ° ° ° #ayat #ayatalkitab #ayathafalan #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renunganrohani #kristen #coverlagurohani #worship #lagurohanikristen


0Normal

Jangan mencintai seseorang hanya berdasarkan penampilannya saja isi hatinya jauh lebih penting dari pada penampilannya. Follow intagram 👇👇👇 @motivasi_bisnis_id @motivasi_bisnis_id @motivasi_bisnis_id . . . #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanSore #EveningQuotes #MerryRianaQuotes #SpokenWord #SpokenWordMerryRiana #KataKataBijak #KataMutiara


0Normal

"Di saat cemburu, yang bisa aku lakukan hanya diam" Don't waste your team #sajakpagi #katamutiara #katacinta


0Normal

Jangan mencintai seseorang hanya berdasarkan penampilannya saja isi hatinya jauh lebih penting dari pada penampilannya. Follow intagram 👇👇👇 @motivasibisnis_id @motivasibisnis_id @motivasibisnis_id . . . #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanSore #EveningQuotes #MerryRianaQuotes #SpokenWord #SpokenWordMerryRiana #KataKataBijak #KataMutiara


0Normal

Jangan boros, pergunakan duit lo dengan baik misalnya untuk nabung atau investasi. Tahan hawa nafsu lo untuk hal yang mungkin hanya lo butuh saat ini bukan jangka panjang⁣ ⁣ #generasipebisnis #menjadilebihbaik


1Normal

Aku harus menggapai mimpi ku Ketika saya punya impian Berarti saya bukan hanya bermimpi di lelapnya tidur Tetapi saya harus mewujudkannya Karena itu adalah mimpi saya Yang tau bagaimana dan akan seperti apa mimpi saya Saya yang menginginkan dan saya dan Tuhan yang tau Bagaimanapun caranya, selagi itu tidak merugikan orang lain Saya harus terus menggapainya Terikakkan itu pada diri saya, saya pasti bisa, bukan saya tidak bisa Dan bagaimanapun nanti hasilnya saya harus menerima Jika itu baik maka bersyukurlah Jika itu tidak sesuai dengan mimpi saya tetaplah bersyukur Barangkali ada rencana yang paling indah di mata Tuhan Rencana mimpi yang tak terduga sebelumnya. . @LinggaBuana.ID . From @nur_mayada03 . Tulisan dan foto kalian ingin di REPOST? 1. Follow dan Tag @LinggaBuana.ID 2. Foto mencerminkan tema pada tulisan 3. Gunakan Hastag #LinggaBuanaID 4. Tulisan terbaik akan kami pilih dan di REPOST 5. Akun Private atau terkunci tidak kami REPOST . Ctt : jika foto kurang menarik admin akan menggantinya sesuai dengan tema pada tulisan. . #lingga #linggabuana #buana #eksplorasi #repost #baper #viral #baperan #katamutiara #katabijak #katakatabijak #kata #literasi #hot #pejuangharapan #kodepeka #berbagirasa #tentangmu #tentangkita #sastra #puisi #qoutesindonesia #kumpulanpuisi


0Normal

Saudaraku, Jika kita pelajari kisah-kisah teladan dari para generasi salafush shalih (para pendahulu yang shalih), --dari para sahabat Nabi, tabi'in dan tabi'ut tabi'in--, kita akan temukan banyak hikmah dan pelajaran. Kita akan temukan kemuliaan mereka dan kehinaan derajat kita yang jauh dari adab, akhlak, ilmu dan amal mereka. Namun kita berharap agar Allah ﷻ mengampuni kita dan mengumpulkan kita bersama mereka di Jannah-Nya kelak. Jika kita tidak bisa 100% seperti mereka, setidaknya kita mencintai dan menjadikan mereka teladan hidup. Dengan mengikuti jejak mereka, akan ada amal2 shalih dalam keseharian kita. Barokallohu fikum. . Follow @amal2shalih Follow @amal2shalih Follow @amal2shalih . #yufid #amal2shalih #dakwahindah #muslim #inspirasi #muslimah #hijrah #sunnah #assunnah #dakwahtauhid #persibday #dakwahislam #Rumaysho #shalat #mutiarasalaf #katamutiara #inspirasi #hijab #taubat #kajianislam #muslimorid #salafushshalih #rumayshocom #nasihat #sahabatnabi


0Normal

Pernah menghabiskan waktu berjam-jam untuk membaca sesuatu tapi tak ada yang kamu pahami sama sekali? Mungkin karena membaca tak cocok denganmu. Masing-masing orang punya cara mencari ilmu sendiri-sendiri. Ada yang lebih cepat menangkap lewat audio, ada juga yang harus melihat contoh. Carilah apa yang paling cocok denganmu dan terapkanlah. #quotes #katamutiara #utbk #sbmptn #snmptn #info3smasnmptn #info3smasbmptn #info3smasnmptn #utbksbmptn2019 #pejuangsbmptn2019 #suksessbmptn #infosnmptn #masukptnid #utbkgelombang1 #utbkgelombang2 #lulussnmptn2019 #telkomschool #pendidikan #education #sekolahkekinian #sekolahtelkom #smartschool #sekolahkeren #bimbelsbmptn2019 #lolossnmptn #infotryoutsbmptnnasional #fokussbmptn #pengumumansnmptn #utbknasional #snmptnub2019


0Normal

Bismillah . Mohon do'anya supaya ummi diberikan kesehatan agar dapat memposting hal yang bermanfat dan menggoreskan kenangan di usia senja 🙏 Aamiin.. . Semoga banyak yang mendapatkan hidayah sunnah termasuk anak cucu keturunan kita. Aamiin . #ustadzfirandaandirja #ustadzmaududiabdullah #ustadzKhalidBasalamah #yufid #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzAhmadZainudinAlbanjari #indonesiabertauhidofficial#dakwahmuslimah #dakwah #dakwahislam #quotes #indonesianquote #quotesoftheday #katamutiara #katamutiaraislam #sahabat #katabijak #ayatayatcinta #dalil #sunnahrasul #kajian #sunnah #salaf #dakwahtauhid #dakwahsunnah #hadits #hijrah #kajianislam #nasihat #hidayah


0Normal

AMIN😇🙏 🔥FOLLOW : 👇👇👇 @generasi.kasih @generasi.kasih @generasi.kasih . ❤️GENERASI KRISTEN dan GENERASI KASIH SENIN - JUMAT : CERDAS CERMAT ALKITAB JAM 7 PAGI - SELESAI (hanya di IG Story Generasi Kristen) . IG : @generasi.kristen dan @generasi.kasih FACEBOOK PAGE : @generasi.kristen.official YOUTUBE CHANNEL : GK Official TERIMA KASIH UNTUK Semua SAHABAT GK yang sudah Follow😇🙏 Jangan Lupa Tag teman kalian untuk Follow IG kami ya😉GOD BLESS YOU✝️ #santapanrohani #ayatalkitab #inspirasifirman #firmantuhan #katamutiara #motivasi #kabarsukacita #kutipan #renungan #renunganharian #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renungankristen #saatteduh #alkitab


0Normal

Puji Tuhan🙏 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🔥FOLLOW : 👇👇👇 @generasi.kasih @generasi.kasih @generasi.kasih . ❤️GENERASI KRISTEN dan GENERASI KASIH SENIN - JUMAT : CERDAS CERMAT ALKITAB JAM 7 PAGI - SELESAI (hanya di IG Story Generasi Kristen) . IG : @generasi.kristen dan @generasi.kasih FACEBOOK PAGE : @generasi.kristen.official YOUTUBE CHANNEL : GK Official TERIMA KASIH UNTUK Semua SAHABAT GK yang sudah Follow😇🙏 Jangan Lupa Tag teman kalian untuk Follow IG kami ya😉GOD BLESS YOU✝️ #santapanrohani #ayatalkitab #inspirasifirman #firmantuhan #katamutiara #motivasi #kabarsukacita #kutipan #renungan #renunganharian #kutipanayat #pengharapan #doa #berdoa #renungankristen #saatteduh #alkitab


2Normal

Tag dia saja!! ---------------------------------------- JANGAN LUPA LIKE, SHARE, COMENT DAN YANG UTAMA FOLLOW EEEEE ---------------------------------------- Follow : @pace_bicaratipu Follow : @pace_bicaratipu Follow : @pace_bicaratipu ------------------------------------------ Tag :#katamutiaracinta #katamutiara #yeskon #jayapuracity #jayapuraofficial #beautifulgirls #tonystark #tongpucerita #tongpujalan #anakpapua #karyasiswaskm #katakekinian #keunikan #impian #sorong #manokwari #rajaampat #waisai #su #sunrise_sunset_photogroup


0Normal

Tidak Ada💔 ~Tag Teman Kalian Yang Harus Melihat Ini~ • • • Follow @quotes.galau.sedih Follow @quotes.galau.sedih Follow @quotes.galau.sedih • • • #quotes #quote #katabijak #quotesindonesia #katamutiara #patahhati #quotestagram #katakata #katakatagalau #dailyquotes #katagalau #quotestags #quotesdaily #lifequotes #quotescinta #galau #quotesgalau #brokenheartquotes #galauquotes


0Normal

Sebenarnya wallpaper nya full sih tapi di instagram kepotong Go follow our instagram @katakataanime40 TAG DOI LU, TAG TETANGGA LU, TAG MANTAN LU, TAG KELUARGA LU, TAG TEMEN DAN SAHABAT LU, TAG ORANG YANG LAGI DEKAT AMA LU, TAG MANTAN TERINDAH LU:) #katabijak #katakataotaku #katakataotaku #katakatacinta #katakataanime #katakatabijak #katakatatemansejati #katamutiara #katakatahati #katakataanimeindonesia #quotess #quotesindonesia #quotesoftheday #quotesgalau #quotes #lovequotes #love #anime #animelove #animeme ATTENTION PLEASE Kalau ada yang mau request atau ada kata kata yang bijak, romance, galau dll dm aj atau coment di komentar aj...nanti admin akan post kata kata bijak anda/kata kata yang anda request beserta admin akan tag orangnya:) menerima kritikan, tanggapan, saran, dan bahkan curhatan d


0Normal

🔥BELIEVE🔥 . . . . . . . . . . . . .. . Sebelum kita mendapatkan kepercayaan orang lain tentunya kita harus mempercayai diri sendiri.. . . . Credit👉 @motivasipagihari +++++++++++++++++++ #motivasidiri #motivasipagihari #katamutiara#motivasibisnis #katakatamotivasi#motivasipagi #motivasibijak #motivasikerja#motivasiindonesia #motivasihariini #motivasi_indo#motivasibelajar #motivasianakmuda


0Normal

Mager? Malas Gerak. kata yg bisa membuat rencana kamu berantakan. Sebel kan? 😠 Sebel banget pastinya.. Kadang secara tidak sadar kehilangan kesempatan-kesempatan besar cuma gara-gara “MALES”. 😤 Terus gimana dong cara ngilangin Rasa Malas itu ? . coba deh tips berikut ini dan ingat lakukan secara konsisten ya .. 🙂 。 Mumpung masih muda banyakin deh ngelakuin hal-hal yang produktif. Ngga mau kan kalau nyesel di hari tua nanti? 😎 . . Jangan lupa tag teman terdekatmu . . Informasi dan motivasi seputar usaha dan bisnis, yuk follow @inovasi_pengusaha @inovasi_pengusaha @inovasi_pengusaha _Buat dirimu sukses dan bahagia_ . Credit @merryriana #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusaha #pengusahamudasukses #pengusahawanita #pengusahaindonesia #bisnisanakmuda #beraniberhijrah #pantangmenyerah #yakinlah #skill #entreupreuner #MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #SpokenWordMerryRiana #katabijak #katamutiara #memaafkan #ceritainspirasi #tipsMissMerry #AskMerry #mager


1Normal

NANTI KALAU TUA SIAPA YANG PELIHARA???!!!! . . Perkataan ini sering ditanyakan kepada saya, dan saya yakin juga terjadi dengan para jomblo2 lainnya yang dikatakan udah berusia namun masih single. "Kalau lu tua siapa yang pelihara nanti?" Kata mrk, sambil memberi contoh pasangan2 lansia yang dipelihara oleh istri atau suaminya. Jujur sempat kuatir juga sih. Terpikir semua kata kata orang tentang masa tua. Namun suatu saat Tuhan memberikan pengalaman kepada saya yang menyadarkan saya bahwa: PEMELIHARAAN ITU DI TANGAN TUHAN, bukan ditangan istri, suami, anak ,dll. Kalau Tuhan mau pelihara, pasti dia punya cara kok untuk menjaga dan melindungi kita.. So, belajar kalahkan kekuatiran dengan iman deh ☺️☺️☺️👍 . . . . . .#upgradehidup #katabijak #katamutiara #katabijaksana #cinta #motivasi #katabijaksuper #motivasihidup #quotes #motivasidiri #motivasisukses #katamutiarahikmah #motivasihati #katabijakkehidupan #katabijakhariini #filosofi #diseduh #renungan #renunganislam #anakmuda #kataberkat #keselamatanku #inspirasikehidupan #menjadiutuhdanasli #faceapp #masatua #tuhanmemelihara


4Normal

Karyawan mana pun sah punya kerja sambilan, asalkan? Jam kerjanya sudah selesai. Logis, ya. _ Saya pernah jumpa seseorang di depan TVRI. Beliau sedang menawarkan mobil. Padahal beliau sehari-hari adalah karyawan sebuah BUMN ternama lho. _ "Ya gini aktivitas saya, mas," jelas beliau, "kalau hari Minggu gini saya ikut jualan mobil temen di sini." _ Sah, ya. Sah. Lumayan kalau mobil laku, beliau mendapatkan uang. Tentu saja uang tambahan tanpa ganggu jam kerja kantornya. _ Tapi beda soal kalau misalnya seseorang datang terlambat karena ngurusin kerja sambilannya dulu. Misalnya, seharusnya masuk jam 8 pagi, eh dia datang jam 9 pagi. _ Belum lagi sebelum jam istirahat dia keluar kantor dulu dan baru datang lagi sekitar jam 13.50. Sudah over jam istirahat. _ Repotnya temen-temen kantor jadi bingung kalau mau koordinasi pekerjaan, karena dia baru datang itu. Padahal banyak kerjaan yang sudah mepet DL. _ Bahkan ini yang paling parah, ketika dia sering menerima tamu pada jam kerja. Padahal tamunya bukanlah tamu kantor, tetapi tamu urusan kerjaan sambilan itu. _ Jadi, berapa banyak jam kerja yang dia ambil untuk keperluan kerjaan sambilannya sendiri? _ Nah, saya bertemu dengan beberapa bos perusahaan gede. Ketika saya tanya, "Apakah karyawan di sini boleh punya kerjaan sambilan?" _ Jawaban mereka seragam, "Boleh aja, asal tidak ganggu jam kerja." _ Oke, deal. _ Tulisan @dwi_suwiknyo Follow @dwi_suwiknyo _ #solikhinabuizzuddin #dakwahvidgram #ustadzarifinilham #aagymnastiar #ustadzhananattaki #fahruddinfaiz #ustadzadihidayat #sukses #emhaainunnadjib #pengusahamuda #ustadzsalimafillah #ustadzabdulsomad #muslimah #anwarzahid #hijrah #baper #tasawuf #petuah #ngaji1menit #motivasi #suksesmulia #inspirasihidup #katamotivasi #katabijak #katakatabijak #katamutiara


3Normal

Tidur 300 Tahun? Kayak ashabul kahfi aja ya... 😁😁 . . Follow @99katamotivasi Tap tap💕💕 Komen, like, dan tag seseorang... 😁 😘👍 . . . . Follow @99katamotivasi Follow @99katamotivasi Follow @99katamotivasi . Untuk dapatkan kata motivasi dan kata bijak setiap harinya . . Merasa post ini bermanfaat buat Kamu? Mari sebarkan kebaikan untuk orang-orang disekitar kita. Komen, like, dan tag seseorang... 😘 . Jangan lupa tersenyum... 😊😀 . . . Repost from @sahabatsurga, via @raimlaode #motivasi #bobsadino #kocak #bongchandra #dagelan #dewaekaprayoga #videolucu #entrepreuner #99katamotivasi #videokocak #ipphosantosa #lucu #katabijak #katamutiara #videodagelan #merryriana #motivasibijak @99katamotivasi #ngakak #motivasiislami #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesmotivasi #suksesduniaakhirat


3Normal

Karna sesuatu yang sangat mendorong pengaruh besar pada diri seseorang tersebut adalah orng itu sendiri . Follow @quote_jms for more ❤ - - Like / Comment / Tag 💬 _____________________ . . . #quotetoinspire #quotes #quotess #quote #quotelover #quotesterkini #quotesbijak #quoteoflife #quoteofday #quotes_jms #quotesgram📖 #quoteyourself #kuotes #kuote #kuotebijak #katakatamutiara #katamutiara #katamutiara #katakatamotivasi #katakatabijak


0Normal

Kekayaan yang tidak ternilai bukanlah uang, akan tetapi kesehatan. Mari menjaga kesehatan kita sepanjang hari dengan pola makan yang sehat dan berolahraga secara teratur. #myhomeindonesia . . . #hidupsehat #kesehatan #polahidupsehat #sehat #hidupsehat #jagakesehatan #sehatitumahal #olahraga #katakatabijak #inspiration #inspirasi #motivation #motivasi #lifeisgood #quote #quotes #quotepage #quotedaily #katakatamutiara #katakatamotivasi #quoteinstagram #katabijak #katamutiara


1Normal

Ketika ada yg bilang Mural hanya sekedar kombinasi warna yg menempel pada tembok dan dapat dilakukan siapapun termasuk mesin digital printing, coba km suruh dia pegang kuas dan bikin garis vertikal yg tegak & lurus sambil ketawa... . . . . Mural by @indopainting . . . #mural #yogyakarta #lukistembok #lukis #jasalukistembok #jasamural #dekorasi #wallpainting #indonesia #handlettering #cafe #jasa #quotes #katamutiara #paintings #resto #muralmurah #muraljatim #worldart #muraljakarta #jogja #typography #yogyakarta #hamrazart #jogja #muraljogja #lettering #art #indopainting


0Normal

Nah :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ credits: rintiksedu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nasihatlama #sajak #senjasore #sajakrindu #sajak_detik #senja #senjasore #penikmatsenja #kopi #sajakkopi #sajak #puisi #aksara #hujan #hujanbulanjuni #rindu #sajakrindu #dilan1990 #katabijak #katakatacinta #katamutiara #video #videolucu #videopendek #videosajak #vidiosajak #vidiosajak #videoliterasi #literasi15detik #literasi #literasi30detik #videosajak #vidiosajak #videolucu #vidio #videopendek #vidioliterasi #sajak #senjasore #sajak #senja #sajakrindu #sajakshinbu #sajak_detik #hujanbulanjuni #sajakrindu #dilan1990 #katabijak #katakatacinta #katamutiara #video #videolucu #videopendek #videosajak #vidiosajak #vidio


0Normal

Reposted from @gudangsepatu_jakarta - ﷽ Harga Rp.250.000 Adidas Springblade for men *Import Quality* SIZE : 40 41 42 43 44 Harga sudah termasuk BOX . .📲.KONTAK PEMESANAN.!!! .📩📲WA = 0813-6729-6113 ........(FAST RESPON) .📩📲LINE ID = @scp6358o ........(FAST RESPON) . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Original* Instagram : @sepatuoriginal_jakarta www.instagram.com/sepatuoriginal_jakarta . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Import & Lokal* Instagram : @GudangSepatu_Jakarta www.instagram.com/GudangSepatu_Jakarta . #quotes #quotesindonesia #videogram #vidgramindo #indomusicgram #musik #musiclife #komik #komikdewasa #puisicinta #puisirindu #katabijak #katamutiara #otomotif #senam #yoga #senamyoga #bikers #balapliar #balapmotor #anakmotor #diskotik #clubmalam #ceweknakal #1minutebooster #oneminutebooster #love #girl #beautiful #instagood . .⚠!.WARNING.!⚠ .[-JANGAN BERTANYA DI INSTAGRAM-] .[-SEBAB TIDAK AKAN DI BALES-]


0Normal

Reposted from @gudangsepatu_jakarta - ﷽ Harga Rp.190.000 Nike Zoom for men *Grade Quality* SIZE : 39 40 41 42 43 Harga sudah termasuk BOX . .📲.KONTAK PEMESANAN.!!! .📩📲WA = 0813-6729-6113 ........(FAST RESPON) .📩📲LINE ID = @scp6358o ........(FAST RESPON) . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Original* Instagram : @sepatuoriginal_jakarta www.instagram.com/sepatuoriginal_jakarta . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Import & Lokal* Instagram : @GudangSepatu_Jakarta www.instagram.com/GudangSepatu_Jakarta . #quotes #quotesindonesia #videogram #vidgramindo #indomusicgram #musik #musiclife #komik #komikdewasa #puisicinta #puisirindu #katabijak #katamutiara #otomotif #senam #yoga #senamyoga #bikers #balapliar #balapmotor #anakmotor #diskotik #clubmalam #ceweknakal #1minutebooster #oneminutebooster #love #girl #beautiful #instagood . .⚠!.WARNING.!⚠ .[-JANGAN BERTANYA DI INSTAGRAM-] .[-SEBAB TIDAK AKAN DI BALES-]


0Normal

Semoga kita dikembalikan dalam keadaan khusnul khotimah Hy teman-teman suport kami dengan cara like, follow dan share akun ini agar kami semangat untuk terus buat video baru selanjutnya #statuskekinian #statuswa #statuswhastsapp #storywa #storykekinian #spectrum #katamutiara #katabijak #katamotivasi #pemudahijrah #pemudahistiqomah #dakwahmedsos #dakwahislam #dakwahkekinian #pemudaberdakwah #coverlagu #kingmaster


0Normal

. Ketika tiba di ruang keberangkatan, hati serasa gundah karena harus berpisah. Tak terasa waktu terus melaju dan pertemuan pun harus berakhir dengan pilu. Perpisahan telah menanti di depan pintu. . Tak apa bersedih sejenak untuk meluapkan kegelisahan. Bersiap menuju malam-malam yang tentunya akan penuh dengan kerinduan. Ditemani rintik hujan di perantauan akan sanggup membuat siapapun mengenang damainya kampung halaman. . Untukmu yang kini harus pergi kembali menjemput segenap mimpi, tabahkan hati dan siapkan diri. Perpisahan ini hanyalah sementara. Semoga nanti kita bertemu kembali dengan keadaan yang lebih baik beserta harapan yang telah terpenuhi. . . . Semoga bermanfaat, Barakallahu fiikum 📝@hafhideaki | #mutiarafrasa . . . . . . . #neverendingdakwah #selfreminder #quotes #hijrah #quote #katamutiara #dakwah #islam #peace #motivasi #inspirasi #instagram #islami #katabijak #sajak #puisi #pengingat #reminder #nasehat #muslim #cinta #tausiyah #hijab #muslimah #pemudahijrah #mudaislami #train #menunggukamu


5Normal

Reposted from @gudangsepatu_jakarta - ﷽ Harga Rp.250.000 Nike Zoom for women *Import Quality* SIZE : 36 37 38 39 40 Harga sudah termasuk BOX . .📲.KONTAK PEMESANAN.!!! .📩📲WA = 0813-6729-6113 ........(FAST RESPON) .📩📲LINE ID = @scp6358o ........(FAST RESPON) . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Original* Instagram : @sepatuoriginal_jakarta www.instagram.com/sepatuoriginal_jakarta . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Import & Lokal* Instagram : @GudangSepatu_Jakarta www.instagram.com/GudangSepatu_Jakarta . #quotes #quotesindonesia #videogram #vidgramindo #indomusicgram #musik #musiclife #komik #komikdewasa #puisicinta #puisirindu #katabijak #katamutiara #otomotif #senam #yoga #senamyoga #bikers #balapliar #balapmotor #anakmotor #diskotik #clubmalam #ceweknakal #1minutebooster #oneminutebooster #love #girl #beautiful #instagood . .⚠!.WARNING.!⚠ .[-JANGAN BERTANYA DI INSTAGRAM-] .[-SEBAB TIDAK AKAN DI BALES-]


0Normal

Reposted from @gudangsepatu_jakarta - ﷽ Harga Rp.180.000 Adidas Adizero for men *Grade Quality* SIZE : 39 40 41 42 43 Harga sudah termasuk BOX . .📲.KONTAK PEMESANAN.!!! .📩📲WA = 0813-6729-6113 ........(FAST RESPON) .📩📲LINE ID = @scp6358o ........(FAST RESPON) . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Original* Instagram : @sepatuoriginal_jakarta www.instagram.com/sepatuoriginal_jakarta . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Import & Lokal* Instagram : @GudangSepatu_Jakarta www.instagram.com/GudangSepatu_Jakarta . #quotes #quotesindonesia #videogram #vidgramindo #indomusicgram #musik #musiclife #komik #komikdewasa #puisicinta #puisirindu #katabijak #katamutiara #otomotif #senam #yoga #senamyoga #bikers #balapliar #balapmotor #anakmotor #diskotik #clubmalam #ceweknakal #1minutebooster #oneminutebooster #love #girl #beautiful #instagood . .⚠!.WARNING.!⚠ .[-JANGAN BERTANYA DI INSTAGRAM-] .[-SEBAB TIDAK AKAN DI BALES-]


0Normal

Reposted from @gudangsepatu_jakarta - ﷽ Harga Rp.280.000 Fashion Shoes for women *Import Quality* SIZE : 36 37 38 39 40 Harga sudah termasuk BOX . .📲.KONTAK PEMESANAN.!!! .📩📲WA = 0813-6729-6113 ........(FAST RESPON) .📩📲LINE ID = @scp6358o ........(FAST RESPON) . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Original* Instagram : @sepatuoriginal_jakarta www.instagram.com/sepatuoriginal_jakarta . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Import & Lokal* Instagram : @GudangSepatu_Jakarta www.instagram.com/GudangSepatu_Jakarta . #quotes #quotesindonesia #videogram #vidgramindo #indomusicgram #musik #musiclife #komik #komikdewasa #puisicinta #puisirindu #katabijak #katamutiara #otomotif #senam #yoga #senamyoga #bikers #balapliar #balapmotor #anakmotor #diskotik #clubmalam #ceweknakal #1minutebooster #oneminutebooster #love #girl #beautiful #instagood . .⚠!.WARNING.!⚠ .[-JANGAN BERTANYA DI INSTAGRAM-] .[-SEBAB TIDAK AKAN DI BALES-]


0Normal

Reposted from @gudangsepatu_jakarta - ﷽ Harga Rp.220.000 Fashion Shoes Wedges for women *Import Quality* SIZE : 36 37 38 39 40 Harga sudah termasuk BOX . .📲.KONTAK PEMESANAN.!!! .📩📲WA = 0813-6729-6113 ........(FAST RESPON) .📩📲LINE ID = @scp6358o ........(FAST RESPON) . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Original* Instagram : @sepatuoriginal_jakarta www.instagram.com/sepatuoriginal_jakarta . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Import & Lokal* Instagram : @GudangSepatu_Jakarta www.instagram.com/GudangSepatu_Jakarta . #quotes #quotesindonesia #videogram #vidgramindo #indomusicgram #musik #musiclife #komik #komikdewasa #puisicinta #puisirindu #katabijak #katamutiara #otomotif #senam #yoga #senamyoga #bikers #balapliar #balapmotor #anakmotor #diskotik #clubmalam #ceweknakal #1minutebooster #oneminutebooster #love #girl #beautiful #instagood . .⚠!.WARNING.!⚠ .[-JANGAN BERTANYA DI INSTAGRAM-] .[-SEBAB TIDAK AKAN DI BALES-]


0Normal

Hidup itu berat ketika lo membawa gengsi dibadan lo !


1Normal

Reposted from @gudangsepatu_jakarta - ﷽ Harga Rp.260.000 Fashion Shoes for women *Import Quality* SIZE : 36 37 38 39 40 Harga sudah termasuk BOX . .📲.KONTAK PEMESANAN.!!! .📩📲WA = 0813-6729-6113 ........(FAST RESPON) .📩📲LINE ID = @scp6358o ........(FAST RESPON) . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Original* Instagram : @sepatuoriginal_jakarta www.instagram.com/sepatuoriginal_jakarta . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Import & Lokal* Instagram : @GudangSepatu_Jakarta www.instagram.com/GudangSepatu_Jakarta . #quotes #quotesindonesia #videogram #vidgramindo #indomusicgram #musik #musiclife #komik #komikdewasa #puisicinta #puisirindu #katabijak #katamutiara #otomotif #senam #yoga #senamyoga #bikers #balapliar #balapmotor #anakmotor #diskotik #clubmalam #ceweknakal #1minutebooster #oneminutebooster #love #girl #beautiful #instagood . .⚠!.WARNING.!⚠ .[-JANGAN BERTANYA DI INSTAGRAM-] .[-SEBAB TIDAK AKAN DI BALES-]


0Normal

Tag siapa aja 😁 jika klian suka video ini jangan lupa di follow . . 📸 @adelia angel 🎵 Nofin Asia . . Partner of 👇 Follow :@irsyadaniakhr Follow :@fatiharabi05 Follow :@zhafarabi17 Follow :@zhilarabi Follow :@idonputra23 Follow :@idk.project_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : @wardi_97_ Follow : @idonputra23 Follow : @faisal_nation37 Follow : @cerita_sepertigamalam Follow : @dtm_dubstepthemusic Follow : @sang_pemimpi_19 Suport : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #❤ Like jika suka✅ 👦 Tag Teman kalian ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ √Some Hastag😅😊 #likeforlikes#katamutiara#kataromantis #sajak_detik#sajakcinta#sajakrindu #quotesremaja#quotesindonesia #indopostgram#melodydalampuisi #ungkapanhati#yangterdalam#ruangrindu #coretanlukaku#rindusendiri#cintasejati#vidiokata#videostory#videoliterasi#15detikpc#sayang_bagulo#rindu#literasi15detik#literasi30detik#aveeplayer#aveeplayerindonesia#djindonesian


0Normal

Next Page