pasifincome Instagram Posts

FRANCHISE INDOCOPY MART Kemajuan selalu diawali oleh keberanian u/ mencoba Sepanjang seseorang bertekad kuat merubah keadaan dirinya menjadi lebih baik, lebih sukses, lebih bermartabat maka diapun akan mendapatkan sesuai tekadnya Kami bertekad u/ sukses bersama anda melalui FRANCHISE INDOCOPY MART, yaitu peluang wirausaha pertama di Indonesia yg berani menggabungkan usaha fotocopy, percetakan, digital printing dan swalayan. Konsep ONE STOP SERVICE AND SHOPPING menjadi franchise INDOCOPY MART lebih dekat dihati pelanggan kami di seluruh Indonesia Ayo bertekad menjadi milyader berikutnya bersama kami. Kesempatan ini hanya u/ anda yg berani menjadi PIONEER di kota anda. Kami hanya membuka kesempatan u/ satu kota kabupaten hanya satu Mitra dgn membawahi seluruh pe wirausaha mandiri di wilayah kota tersebut (Syarat & Ketentuan Berlaku) . Informasi detail : Indah 081234581117 wa.me/6281234581117 #FranchiseIndocopyMart, #UsahaPastiUntung, #BisnisWaralabaFotocopy, #FranchiseFotocopy, #FranchiseUntung, #PasifIncome, #UsahaMandiri, #UsahaKemitraan, #BisnisFotocopy, #swalayanfotocopy


0Normal

Saya memulai trading forex saat keadaan saya kekurangan, saya tidak menunggu nati setelah saya punya ini dan punya itu, TERLALU LAMA sebab kesempatan bisa jadi tidak dating untuk ekdua kalinya. Saya BERANI BERTINDAK, TAKE ACTION itu kuncinya mengapa hari ini saya sudah berada di posisi yang tepat yaitu menjadi TRADER WANITA Kalau saya bisa andapun bisa, segera take action !! Yani Cahya ( owner CV Supermega Profit ) - - More info 0822 3333 6670 #supermegaprofit #robottradingforex #tradingforex #autopilottrading #autopilotmtd #traderindonesia #forexindonesia #bisnisonline #valas #radersukses #traderforexindonesia #traderforexterkaya #traderfamily #traderforexterbaik #robottradingterbaik #robottrading #traderforexterkenal #komunitastrading #traderpemula #forexindonesia #robotforexterkini #robotforex #pasifincome #tradingforliving #lifestyle #yanicahya #supertrader #dirumahsaja #kerjadirumah #covid19 #stayhome


0Normal

Trading forex adalah bisnis yang sangat flexible , bisa dikerjakan dimana saja selama ada internet Bisnis paling cocok dan paling siap dalam menghadapi COVID 19 anda bisa trading forex sambal ngopi dirumah, asyik khan ! - - More info 0822 3333 6640 #supermegaprofit #robottradingforex #tradingforex #autopilottrading #autopilotmtd #traderindonesia #forexindonesia #bisnisonline #valas #radersukses #traderforexindonesia #traderforexterkaya #traderfamily #traderforexterbaik #robottradingterbaik #robottrading #traderforexterkenal #komunitastrading #traderpemula #forexindonesia #robotforexterkini #robotforex #pasifincome #tradingforliving #lifestyle #yanicahya #supertrader #dirumahsaja #kerjadirumah #covid19


0Normal

Sentiasa mendahului dari bantuan yang lain masuk. Alhamdulillah syukur 🤲. Bila kita cuba ubah diri kita dari masalah kewangan, akan sentiasa ada jalan, melainkan kita sendiri tak nak ubah. #PanicSaving #PasifIncome #DividensetiapBulan #BCHFE #SentiasaMembantu #RoadToGetM #8055Network


0Normal

Mau punya toko mall onlineshop? Mau belanja dapat cashback 10% terus tanpa min pembelian. Info selengkapnya klik /copy link dibawah ini : .. https://bit.ly/MP-FI .. #onlineshop,#tokopedia ,#bukalapak,#shopeeid ,#blibli ,#lazadaid ,#jdid ,#pasifincome ,#pasifincomeseumurhidup


0Normal

Biar Aman, Beli Apartemen, #darirumahaja ! Booking Online Promo, Cukup Bayar NUP 2 juta, kamu sudah bisa memiliki Apartemen Double Great Residence, dengan konsep #CampusResidence pertama di Kawasan strategis segitiga emas, Gading Serpong, Karawaci & BSD, hanya seharga Rp 400 jtan & dapat kan Cashback seharga Rp 20 juta plus hadiah menarik lainnya. Ada 2 kampus Yang sudah resmi bergabung, Univ ESA Unggul dan Stella Maris College, Total ada sekitar 7000 Mahasiswa Yang akan menjadi captive market Anda... Bersama Double Great Residence, Investasi Apartemen semakin murah & menguntungkan! More info : ROSIANA 📲 0896 3028 0289 #hanarose1181#viral#online#dirumahaja#pastitersewa#apartementmurah#tangerang#gadingserpong#huniannyaman#investasiuntung#esaunggul#stellamaris#tenant#bisnis#pasifincome#apartementtangerang#apartementkarawaci#apartementBSD#promo#multimedia#untiltomorrow#pastiuntung#milenial#kampus#medan#jakarta#pengusaha#enterpreneur


0Normal

Saya memulai trading forex saat keadaan saya kekurangan, saya tidak menunggu nanti setelah saya punya ini dan punya itu, TERLALU LAMA sebab kesempatan bisa jadi tidak datang untuk kedua kalinya. Saya BERANI BERTINDAK, TAKE ACTION itu kuncinya mengapa hari ini saya sudah berada di posisi yang tepat yaitu menjadi TRADER WANITA Kalau saya bisa andapun bisa, segera take action !! Yani Cahya ( owner CV Supermega Profit ) - - More info 0822 3333 6670 #yanicahya #supermegaprofit #semakintuasemakinbahagia #singgleparrent #singglefighter #lifestyle #womantrader #traderwanita #wanitakarir #wanitasukses #tambahanincome #tradingforex #robotforex #autopilotmtd #bisnisonline #peluangbisnis #tambahanincome #kerjadirumah #dirumahsaja #covid19 #solusikeuagan #bisnisonline #bisnisdirumah #kerjapartime #pejuangforex #tradingforaliving #pasifincome


0Normal

Waktu begini baru kita nampak: (1) Betapa pentingnya simpanan kecemasan (2) Betapa pentingnya pasif income Ada orang yang dicutikan kerja tanpa gaji. Ada orang yang dipotong gaji. Ada orang bergantung pada pendapatan harian. Pendapatan bulanan mula terjejas Rakan-rakan, Langit itu tidak selalunya cerah. Ada masa ia akan hujan juga. Soalnya apa persiapan kita? Bila Allah datangkan musibah wabak sebegini, berapa ramai yang susah, tertekan memikirkan masalah kewangan untuk terus hidup. Ada orang masih mencatu makanan. Ada orang nak beli susu anak pun tak cukup duit. Tapi ada orang yang dah sedia kaya pun nak bantuan juga. Yang kaya, risaukan kehidupan mereka tidak mewah seperti dahulu. Yang miskin risaukan dapur tidak berasap. Ini pentingnya simpanan kecemasan rakan-rakan. Waktu seronok gaji ada, bisnes berjalan lancar, jangan boros. Simpan sebahagian pendapatan untuk persediaan waktu kecemasan. Tiada benda dalam dunia ni terus indah sampai bila-bila. Waktu senang, simpanlah duit, Waktu susah pun, cuba simpan duit walau nilainya kecil. Duit simpanan itu bukan untuk bermewah tetapi untuk bertahan di waktu susah kelak. Mula membina pasif income dari sekarang. Jangan bergantung 100% hanya pada pendapatan aktif. Tidak selamanya kita mampu mencari duit. Sediakan satu pendapatan yang pasif, setiap bulan kita kerja atau tidak, duit tu tetap ada. #ProgramUsahawan2020 #PasifIncome


0Normal

🍀Atomy Herbal Hair Shampoo🍀 IDR 165,000 Isi 500ml Shampoo herbal yang mengandung triclosan, antik-bakteri yang meningkatkan elastisitas rambut dan mencegah rambut rontok.. Membersihkan rambut, perbaikan tekstur rambut, pemeliharaan kesehatan rambut.. Mengelola berbagai elemen yang menghalangi kulit kepala dan pori" sehingga rambut menjadi bersih.. Perbaikan tekstur rambut rusak untuk menjaga keelastisan rambut. Selain itu, membersihkan rambut dengan bahan alpukat dan lidah buaya yang berasal dari nabati dan menghilangkan limbah dan kontaminan untuk mengurangi masalah kulit kepala dan gatal-gatal. #atomyherbalshampoo #atomyindonesia #Atomyproduct #koreanproduct #bestkoreaproduct #atomymedan #atomyglobal #bestproduct #jualproductkorea #brodukkesehatan #produkkecantikan #produkglobal #pasifincome #profesional #love


0Normal

Alhamdulillah dapat top3 juga penajaan pada bulan march nie. Syukur usaha bulan march income pun meningkat mendadak walaupun dlm keadaan wabak covid 19 bisnes tetap jalan mcm biasa. Inshaallah akan usaha lebih keras untuk tingkatkan penajaan saya. Amin.. 😊 #TeamSjm #SimkadBerduit #AyuhKitaMulakan #MyteamSJM #tonewow #tonegroup #kakionline #perniagaanonline #pendapatanlumyan #pasifincome #untungberkalikali #jomberjaya #mulakandisini #johor #malaysia #meroket #simkadbuatduit #wow #2019


0Normal

Jangan heran yaa kalo banyak statusku di berandamu.. Karena inilah kerjaanku.. Main Sosmed ujung2nya Ngomset!! #hwiinajah #ngasilinUang #semngtjemputrizkihalal #semangatwujudkanimpian #mobilbaru #rumahbaru #umroh #jalanjalnkeluarnegri #goCA #pasifincome #bahagiaduniaakhiratt 👌😍


0Normal

. Awalnya cuma mau coba aja, terus setelah coba ketagihan karena efeknya buat kulit ku jadi lebih kenyal dan flek hitam mulai memudar. Terjawab sudah apa yang aku cari selama ini. . Kupercayakan untuk kulit sehat dan cantikku pada produk MCI yang satu ini. . GLUCOLA GEL. . . #health #healthy #healthylife #hidupsehat #kesehatan #bio #bioglass #biopendant #lifegoals #lifeassets #healthylife #healthylifesecrets #bisnis #bisniskesehatan #bisniskecantikan #bisniskesehatandankecantikan #business #healthbusiness #beautybusiness #healthandbeautybusiness #pasif #pasifincome #pendapatanpasif #passiveincome #mciindonesia #BetterLifeWithMCI


0Normal

Tone Wow bukan sekadar simkad 🤩 . Tone Wow adalah sumber Gaji Kedua Anda 😉 . #tonewow #tonewowbp #tonewowdigi #digitonewow #digi #pasifincome


0Normal

Tone Wow bukan sekadar simkad 🤩 . Tone Wow adalah sumber Gaji Kedua Anda 😉 . #tonewow #tonewowbp #tonewowdigi #digitonewow #digi #pasifincome


0Normal

Zoom's valuation surges to $42 billion in the wake of Covid-19... Till a month ago I'd not heard of Zoom. Suddenly, the video conferencing app is on everybody's phones. It's being used for business conferences and to teach school children remotely. Why has Zoom become one of the most downloaded apps of 2020? It's quite a story... It was set up by Eric Yuan, a Chinese engineer who migrated to the US in 1997 after his visa was turned down 8 times! Yuan joined WebEx, an online meeting platform, acquired by Cisco in 2007. He was head of engineering but when he quit in 2011 customers were unhappy because improvements had come to a standstill. When he started Zoom, few gave him a chance. Similar services from Google, Skype and GoToMeeting (WebEx too) existed. Undeterred, Yuan felt that many of the old services were buggy and customer-unfriendly. He devoted himself to creating a great product. The combination of free and paid service led Zoom to record triple digit growth for many years. When Zoom listed on NASDAQ in April last year, Yuan's 20 per cent share was worth $3 billion. Since COVID-19 hit the scene, Zoom's valuation has surged to $42 billion. And Yuan is one among a few billionaires whose worth has shot up in the carnage of 2020. Did you know that?🤔 let me know in the comment section below 👇 Double tap if you like it ♥️ ⬇️ ⬇️ Follow👉@insider_nx Follow👉@insider_nx Follow👉@insider_nx ⬇️ ⬇️ #insidernx #ericyuan #businesses #zoom #businessmind #personalityfacts #entrepreneurgoals #entrepreneurmind #entrepreneurspirit #wealthbuilding #mindsetmatters #entrepreneurminds #entrepreneurinspiration #onlinemoney #moneyonline #managementconsulting #incomeprotection #onlineincome #pasifincome #multiplestreamsofincome #founder #wealthcreator #wealthcoach #wealthyminds #wealthbuilders #wealthcreators #mindsetmentor #thinksmartgrowrich #mindsetmakeover #mindsetforgreatness.


1Normal

Double tap if you agree ✔️ . Before you can become the successful person you want to become, you have to walk, talk and act as that person. . Act as if you are already the person you want to be!🦁 . Like this? Follow 👉 @incomecookbook for more awesome content every single day😍 . Follow 👉 @incomecookbook Follow 👉 @incomecookbook Follow 👉 @incomecookbook . 🔔Turn on the post notifications to be the first one to see a brand new post when it comes out🔔 . #successmind #successminded #successfulquotes


28Normal

Bukti bisnes simkad Tonewow releven bila bila masa dan apa2 keadaan, jumlah order simkad setiap bulan semakin bertambah. Alhamdulillah. . Dalam pada kebanyakan bisnes di luar sana terpaksa dihentikan sementara tempoh PKP, bisnes simkad Tonewow semakin laju. Kenapa jadi macam itu? 1. Orang ada banyak masa di rumah 2. Orang yg duduk rumah makin ramai yg melayari media sosial. 3. Permintaan dan penggunaan data semakin banyak. . Ada orang cakap, biar makan sikit, asalkan handset boleh layari internet. Orang yang bercinta tengah malam hujan lebat pun sanggup redah untuk beli topup. . Saya tak tahu betul ke tidak, tuan2 tanya lah diri sendiri. . Saya cadangkan bertukar ke simkad Tonewow, Topup rm50/32hari dapat 89gb+unlimited call. . Link di bio ye jika nk daftar 😉 #tonegroup #tonewow #simkadrm10 #simkadviral #planjimat #plan89gb #89GB #UnlimitedCall #unlimitedincome #PasifIncome #pasif #khairat2K #khairatkematian #StayATHome #dudukdirumah


0Normal

if you are looking for the #1 way to change your life and start earning a substantial income on your own, then you will want this book and to watch the associated online free training session with the book #free #money #training #online #pasifincome #passifincome #usa #france #weekend #workout #work #workathome #freetraining #business #onlinebusiness #world #international #internet


0Normal

Alhamdullilah rezeki hari ni terclose 2 org 😍 ___ Soalan: Apa yang perlu saya buat jika kawan 'reject' sharing dari saya? Jawapan: NEXT! Bukan kawan hang tu yang bagi makan minum hang pun kan.😆 ___ #SelamatMalam #ToneWow #UnlimitedCall #89Gb #PasifIncome #Rm10jer


0Normal

l🔵l Buy or pass? BUY Share 🔊 with your friends that love Twitter. l🔴l Twitter is a social media platform that specializes in delivering news and updates on live events for its users. I’ll start with the negatives 😔 and then I’ll get to the positives 😁 for Twitter. l🔵l Twitter has a huge problem. The platform is famous for its negativity. Historically, Twitter has had a huge problem with spam accounts, bots and trolls. These factors have really hurt the user experience on Twitter. Additionally, Twitter has been used by politicians to sway voters in multiple elections around the globe. l🔴l However, I see a positive future for Twitter. Twitter is taking an active approach in reducing the negativity on the platform, and Twitter has banned political ads. Twitter is in a great spot for the future. Twitter has a competitive advantage, because their platform is the best at reporting live news. There will be Twitter users for years to come. l🔵l Twitter has good finances. Their revenue is increasing, their income is increasing, and they can cover all of their debt with cash. From 2018-2019, their mDAUs (monetizable daily active user) grew 20.6% to 152 million users. Basically, Twitter is growing. l🔴l I think that Twitter is on sale right now. I compared the P/B (price to book) ratio of Facebook, Snapchat, and Twitter. Facebook’s P/B ratio is 4.68, Snapchat’s P/B ratio is 5.78, while Twitter’s is only 2.08. Investors can buy the same amount of equity in Twitter for half the price of Facebook’s equity. If investors trusted Twitter as a great company, which many rightfully don’t because of past issues, Twitter’s share price could easily double. l🔵l Comment below 👇👇 if this is a buy or pass. l🔴l I’m not a financial adviser, please seek the help of a financial adviser before making any purchases. This is for entertainment purposes only. Do your own research before purchasing stocks. I do not own shares of Twitter.


35Normal

(RM14.50) Folder penyimpanan topeng boleh guna lipatan mudah alih lipatan poket penyimpanan PP lembaran plastik topeng folder simpanan sementara klik disini👇 https://t.publicecommerce.com/15M2Fw #Badrulfingo #pasifincome #gajionline #covid_19 #stayathome


0Normal

Tiap org pny kesempatan yg sama, jd knp hrs dirahasiakan? Ini yg kami lakukan utk pny income walau sedang tertidur...☺️ #KnowledgeIsPower #Bitrexgo #PasifIncome #WFH #AutoProfit


0Normal

Register akhir bulan 3 🤝🏻 register bulan 4 akan menyusul gaiss🔥🔥🔥 #Tupop RM50 Sebulan data 89GB unlimited call 😍😍 data tak habis boleh carry foward 🙀 📶kelajuan line 4G+ #RM10#TONEWOW#PASIFINCOME


3Normal

Let's start to make your automatic income.. Apa si automatic income itu?? Automatic income adalah ketika anda membangun bisnis anda dalam 1-3 tahun, kemudian income tersebut terus bertambah tanpa ada ikut campur tangan dari anda.. Mau dapat automatic income juga?? Yuk ikutin program afiliasi di fingo . . Fingo adalah aplikasi marketplace dibawah naungan alibaba dan bakal go internasional . Bahkan sudah ada di playstore dan appstore, jadi aplikasi marketplace tersebut aman dan terpercaya . . Yuk chat admin/klik link di Bio untuk info lengkap tentang fingo #fingo #fingoindonesia #motivation #pasifincome #passiveincome


0Normal

Bagaimana, apakah sudah paham? Jika sudah, langsung aja praktek! Jangan lupa like, comment, atau share karena hal tersebut membuat mimin lebih semangat! 😊


53Normal

🏅Skill wajib anda miliki tahun 2020 di dunia bisnis digital.🏅 Info lengkapnya silakan klik link di bawah ini👇👇👇 . . http://bit.ly/Trik-Bisnisdigital_20 http://bit.ly/Trik-Bisnisdigital_20 http://bit.ly/Trik-Bisnisdigital_20 . WA : 087712625903 🔝🔝🔝 #bisnisonlineshop #solusibisnisonline #carabelajarbisnis #tipsbisnisdigital #bisnistanpamodal2020 #akademibisnisdigital #bisnisonlinedarirumah #iklandiinstagram #iklandifacebook #pasifincome #asetdigitalasliindonesia


0Normal

🍀Atomy Herbal Hair Shampoo🍀 IDR 165.000 Shampoo herbal yang mengandung triclosan, antik-bakteri yang meningkatkan elastisitas rambut dan mencegah rambut rontok.. Membersihkan rambut, perbaikan tekstur rambut, pemeliharaan kesehatan rambut.. Mengelola berbagai elemen yang menghalangi kulit kepala dan pori" sehingga rambut menjadi bersih.. Perbaikan tekstur rambut rusak untuk menjaga keelastisan rambut. Selain itu, membersihkan rambut dengan bahan alpukat dan lidah buaya yang berasal dari nabati dan menghilangkan limbah dan kontaminan untuk mengurangi masalah kulit kepala dan gatal-gatal. More info wa 0838-78-2222-68 #atomyherbalshampoo #atomyindonesia #Atomyproduct #koreanproduct #bestkoreanproduct #atomymedan #atomyglobal #bestproduct #jualproductkorea #brodukkesehatan #produkkecantikan #produkglobal #pasifincome #profesional #love


0Normal

Lagi cari Bisnis Online yang serius buat jangka panjang..? Bisnis yang bisa dijalanin cukup dari rumah aja atau dimana aja Ya bisnis NASA jawabannya.. 😍 Kamu bisa berkarir dirumah, tanpa harus ke kantor Manfaatin hp online, bisa dapat penghasilan juga😍 Manfaatkan kejar peluang bisnisnya,dapat penghasilannya dapat juga rewardnya 😍 Bisnis NASA flexibel kan😍😍 Yang mau gabung jadi Mitra Bisnis Nasa Merapaat.. 😙 Wa.me/6281515794176 #Nasa #Nasasidoarjo #bisnis #bisnisonline #bisnispelajar #bisnisrumahan #bisnissukses #bisnisnasa #jualonline #jualanonline #membernasa #daftarnasa #daftarmembernasa #memberresminasa #membernasaresmi #stockistnasaprambon #stokisnasa #agennasaprambon #nasasidoarjo #stokisnasasidoarjo #bisnisemak2 #onlineshop #nasasukses #nasaluarbiasa #pasifincome


0Normal

Pivot Point adalah salah satu cara yang banyak digunakan oleh trader untuk menentukan Support dan Resistance pada pergerakan harga. Pivot Point dibuat berdasarkan harga tertinggi (High), harga terendah (Low), dan harga penutupan (Close) pada periode sebelumnya, untuk menghasilkan estimasi level Support dan Resistance pergerakan harga di masa depan. Sebagaimana diketahui, trading forex memerlukan level-level referensi, yaitu Support dan Resistance yang digunakan untuk menentukan kapan kita mesti entry, serta dimana kita harus menentukan level Stop Loss dan target (Take Profit). Jika Anda perhatikan, level-level Support dan Resistance sangat penting untuk menentukan besarnya resiko dalam trading. Tanpa perhitungan resiko yang benar, besar kemungkinannya Anda akan terkena Margin Call. Sebaliknya, dengan menentukan resiko yang sesuai pada setiap trade, maka dalam jangka panjang hasil trading Anda akan cenderung profitable. Contact Person😊 Whatsapp: 082215048241 Youtube : Traxindo Fx #traxindoforex #belajartradingforex #belajarforex#forexindonesia #komunitasforexterbaik#komunitastradingforex #investasi #pasifincome#bisnistrading #bisnisforex


1Normal

Send this post to a hustler🔥 . 9-5 will pay your bills... But 6-12 will make you rich✔️💸 Like this? Follow 👉 @incomecookbook for more awesome content every single day😍 . Follow 👉 @incomecookbook Follow 👉 @incomecookbook Follow 👉 @incomecookbook . 🔔 Turn on post notifications to be the first one to see brand new posts🔔 . . #9to5 #9to5life #escape9to5


50Normal

Alhamdulillah .selamat abam terbangkan sim kad tone wow yang viral 2020 ni..yang jauh abam boleh poskan..benda baik mesti Kita kongsi..benda murah Ada berbaloi2..kenapa nak beli data sampai ratusan ringgit ..Jadi pengguna bijak..TEL ANDA BOLEH MENJANA INCOME YANG LUAR BIASA... JOM DAFTAR 1 FAMILY RM 10 JERRRRR Nak Daftar wsap http://www.wasap.my/60183638105 #tonewow #pasifincome #bendabaikabamkongsi #kaubuatkaudapat #lambattinggal


0Normal

03-04-2020 Profit mencapai target harian Software Trading Full Automatic dengan keungulan : ~ Target profit 1% perhari ~ Maximum Loss 5%/perhari ~ Anti Margin Call ~ No Floating Jadi aman buat siapa saja, cocok untuk Siapa saja, pegawai, Ibu rumah tangga, pelajar, Bisnisman, Investor yg menginginkan pasif income yg aman dan kecil sekali resiko nya. Yang penasaran bisa langsung DM atau WA ke 089 7319 8858 GRATIS MENTORING PERCEPATAN PASIF INCOME tidak perlu tahu cara trading. bisa jadi alternatif penghasilan dengan potensi sampai 100jt/bulan #forex #forextrader #trading #forextrading #autotrading #trader #investment #forexlifestyle #tradingotomatis #passiveincome #entrepreneur #business #invest #fx #investing #binary #antimargincall #investor #forexmarket #forexlife #btc #success #tradingforex #forexsignal #stocks #pasifincome #bebasfinansial #bekerjadarirumah #workfromhome


3Normal

Stock simkad dah tenat. Sekarang nak order simkad, semua mesti online. Wahai ajen Tonewow, simpan stok simkad tu lebih sikit. Takut waktu perlukan, masa itulah stok pula habis. Sekarang ramai orang perlukan data banyak dan unlimited call. Saya tawarkan simkad Tonewow 89GB dan Unlimited Call. . Jimat, puas hati, kelajuan 4G+ !! . #89GB #unlimitedcall #panggilantanpahad #pasifincome #pendapatanpasif #khairat2000 #khairatpercuma #wowcherpoint #mcash #simkadviral #simkadRM10 #muntahdata #topupdapatduit #Tonewow #HafidzTonewow


0Normal

Pada waktu ekonomi tak menentu, ramai orang akan berhenti beli mekap, baju, kereta & rumah! Tapi mereka tetap akan topup kan? #SimkadBuatDuit #PasifIncome #PlanBerbaloi


0Normal

Bank Indonesia memastikan ketersediaan uang tunai cukup hingga 6 bulan ke depan. Selain itu, stok uang tunai yang dimiliki bank sentral pun dalam kondisi cukup untuk diedarkan ke masyarakat yang kurang lebihnya hampir Rp 450-an triliun. Perwakian BI di seluruh Indonesia sudah bekerja sama dengan perbankan dan asosiasi sistem pembayaran untuk mensterilkan uang yang akan diedarkan. Namun, tetap saja untuk terhindar dari virus yang sedang mewabah dan menekan angka penyebarannya di hampir seluruh dunia ini, sebisa mungkin gunakan transaksi non-tunai atau digital ya teman teman! #belajarsahamdarinol #coffeemeetstocks


2Normal

Yg mo msk kategori *minoritas* hayuu merapat..😘. DM or WA 081310322217


1Normal

🍀Atomy Herbal Shampoo🍀 . Kegunaan produk :  Membersihkan rambut, mencegah rambut rontok, menghilangkan ketombe, membuat rambut semakin halus dan mudah di atur, menjaga kesehatan rambut. Komposisi utama :  Asparagus, Sarcandra glabra, Eclipta, resep korea " obat penumbuh rambut“ merawat rambut, mencegah kerontokan dan menumbuhkan rambut . 💯 GRATIS Join Member . More info wa 0838-78-2222-68 . #atomyindonesia #atomykorea #atomyproducts #atomyskincare #atomystore #atomyjakarta #atomyminahasa #atomymanado #atomybitung #atomysulut #joinatomy #atomypapua #peluangbisnis #pasifincome #atomy #atomybandung #atomysurabaya #atomyproducts #shampoatomy #shampoatomytestimony #rambutketombe #rambuthalus #rambutrapi #atomyherbalshampoo


0Normal

Mantap sekali nih member copytrade Traxindo panen lagi!! Untuk yang sibuk kerja, ingin banget trading, TAPI ga punya waktu untuk trading dan ga mau ribet yuk join copytrade traxindo aja! Contact Person😊 Whatsapp: 082215048241 Youtube : Traxindo Fx #traxindoforex #belajartradingforex #belajarforex#forexindonesia #komunitasforexterbaik#komunitastradingforex #investasi #pasifincome#bisnistrading #bisnisforex


0Normal

--- . . . 𝐌𝐚𝐬𝐚 𝐝𝐞𝐩𝐚𝐧 𝐚𝐝𝐚𝐥𝐚𝐡 𝐦𝐢𝐥𝐢𝐤 𝐦𝐞𝐫𝐞𝐤𝐚 𝐘𝐚𝐧𝐠 𝐦𝐚𝐮 𝐦𝐞𝐧𝐲𝐢𝐚𝐩𝐤𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐣𝐚𝐤 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐢𝐧𝐢 . 𝐌𝐞𝐫𝐚𝐣𝐮𝐭 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐦𝐩𝐞𝐫𝐬𝐢𝐚𝐩𝐤𝐚𝐧 𝐌𝐚𝐬𝐚 𝐝𝐞𝐩𝐚𝐧 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐛𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐣𝐚𝐡𝐭𝐞𝐫𝐚 𝐃𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐧𝐚𝐛𝐮𝐧𝐠 𝐏𝐑𝐎𝐓𝐄𝐊𝐒𝐈 𝐝𝐚𝐧 𝐈𝐍𝐕𝐄𝐒𝐓𝐀𝐒𝐈 𝐁𝐞𝐫𝐬𝐚𝐦𝐚 𝟑𝐢 𝐍𝐄𝐓𝐖𝐎𝐑𝐊𝐒 . 𝐌𝐞𝐧𝐢𝐤𝐦𝐚𝐭𝐢 𝐦𝐚𝐬𝐚 𝐭𝐮𝐚 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐭𝐞𝐭𝐚𝐩 𝐛𝐞𝐫𝐩𝐞𝐧𝐠𝐡𝐚𝐬𝐢𝐥𝐚𝐧 𝐓𝐚𝐧𝐩𝐚 𝐡𝐚𝐫𝐮𝐬 𝐭𝐞𝐫𝐮𝐬 𝐛𝐞𝐤𝐞𝐫𝐣𝐚 𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝐭𝐮𝐭𝐮𝐩 𝐮𝐬𝐢𝐚 𝐌𝐞𝐧𝐢𝐤𝐦𝐚𝐭𝐢 𝐦𝐚𝐬𝐚 𝐭𝐮𝐚 𝐛𝐞𝐫𝐬𝐚𝐦𝐚 𝐤𝐞𝐥𝐮𝐚𝐫𝐠𝐚 𝐓𝐚𝐧𝐩𝐚 𝐡𝐚𝐫𝐮𝐬 𝐦𝐞𝐧𝐣𝐚𝐝𝐢 𝐛𝐞𝐛𝐚𝐧 𝐟𝐢𝐧𝐚𝐧𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐀𝐧𝐚𝐤 𝐜𝐮𝐜𝐮 𝐭𝐞𝐫𝐜𝐢𝐧𝐭𝐚 . . . . . 𝙞𝙣𝙛𝙤 𝙡𝙚𝙣𝙜𝙠𝙖𝙥 3𝙞 𝙉𝙚𝙩𝙬𝙤𝙧𝙠𝙨 Wa 083806388697 atou klik link di bio 😊 . . . #3inetworks #car3inetworks #3inetworksindonesia #3inetworkscar #3iindonesia #bisnismilenial #bisniszamannow #bisnislegal #unitlink #CarlinkProMixed #reksadana #danapensiun #tabungancerdas #nabungdapatincome #mahasiswa #akademibisnisgoblock #peluangbisnis #pegawainegerisipil #tenagakerjaindonesia #danapendidikan #carlifeinsurance #pasifincome #komunitasindonesiamenabung #becausewedocare #memberofsalimgroup #AyoMenabung


0Normal

--- . . . 𝐌𝐚𝐬𝐚 𝐝𝐞𝐩𝐚𝐧 𝐚𝐝𝐚𝐥𝐚𝐡 𝐦𝐢𝐥𝐢𝐤 𝐦𝐞𝐫𝐞𝐤𝐚 𝐘𝐚𝐧𝐠 𝐦𝐚𝐮 𝐦𝐞𝐧𝐲𝐢𝐚𝐩𝐤𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐣𝐚𝐤 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐢𝐧𝐢 . 𝐌𝐞𝐫𝐚𝐣𝐮𝐭 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐦𝐩𝐞𝐫𝐬𝐢𝐚𝐩𝐤𝐚𝐧 𝐌𝐚𝐬𝐚 𝐝𝐞𝐩𝐚𝐧 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐛𝐚𝐡𝐚𝐠𝐢𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐬𝐞𝐣𝐚𝐡𝐭𝐞𝐫𝐚 𝐃𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐦𝐞𝐧𝐚𝐛𝐮𝐧𝐠 𝐏𝐑𝐎𝐓𝐄𝐊𝐒𝐈 𝐝𝐚𝐧 𝐈𝐍𝐕𝐄𝐒𝐓𝐀𝐒𝐈 𝐁𝐞𝐫𝐬𝐚𝐦𝐚 𝟑𝐢 𝐍𝐄𝐓𝐖𝐎𝐑𝐊𝐒 . 𝐌𝐞𝐧𝐢𝐤𝐦𝐚𝐭𝐢 𝐦𝐚𝐬𝐚 𝐭𝐮𝐚 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐭𝐞𝐭𝐚𝐩 𝐛𝐞𝐫𝐩𝐞𝐧𝐠𝐡𝐚𝐬𝐢𝐥𝐚𝐧 𝐓𝐚𝐧𝐩𝐚 𝐡𝐚𝐫𝐮𝐬 𝐭𝐞𝐫𝐮𝐬 𝐛𝐞𝐤𝐞𝐫𝐣𝐚 𝐡𝐢𝐧𝐠𝐠𝐚 𝐭𝐮𝐭𝐮𝐩 𝐮𝐬𝐢𝐚 𝐌𝐞𝐧𝐢𝐤𝐦𝐚𝐭𝐢 𝐦𝐚𝐬𝐚 𝐭𝐮𝐚 𝐛𝐞𝐫𝐬𝐚𝐦𝐚 𝐤𝐞𝐥𝐮𝐚𝐫𝐠𝐚 𝐓𝐚𝐧𝐩𝐚 𝐡𝐚𝐫𝐮𝐬 𝐦𝐞𝐧𝐣𝐚𝐝𝐢 𝐛𝐞𝐛𝐚𝐧 𝐟𝐢𝐧𝐚𝐧𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐀𝐧𝐚𝐤 𝐜𝐮𝐜𝐮 𝐭𝐞𝐫𝐜𝐢𝐧𝐭𝐚 . . . . . 𝙞𝙣𝙛𝙤 𝙡𝙚𝙣𝙜𝙠𝙖𝙥 3𝙞 𝙉𝙚𝙩𝙬𝙤𝙧𝙠𝙨 Wa 083806388697 atou klik link di bio 😊 . . . #3inetworks #car3inetworks #3inetworksindonesia #3inetworkscar #3iindonesia #bisnismilenial #bisniszamannow #bisnislegal #unitlink #CarlinkProMixed #reksadana #danapensiun #tabungancerdas #nabungdapatincome #mahasiswa #akademibisnisgoblock #peluangbisnis #pegawainegerisipil #tenagakerjaindonesia #danapendidikan #carlifeinsurance #pasifincome #komunitasindonesiamenabung #becausewedocare #memberofsalimgroup #AyoMenabung


0Normal

Investment in startups slide significantly in March quarter As expected, the COVID-19 pandemic has started to choke the venture capital investment flows into startups during the quarter which ended in March. Investments fell 22% in value to $1.74 billion in the first quarter of 2020 as compared to $2.22 billion in March 2019, according to data from a research service platform Venture Intelligence. The number of companies that were funded reduced to 69 this year as against 136 platforms in March 2019. Fintech and Consumer sectors were the top two funded sectors in the period. Industry experts say that the investment downfall was expected and some sectors such as travel, cloud kitchen, lending and ride-hailing will see a slowdown for the whole year. Did you know that?🤔 let me know in the comment section below 👇 Double tap if you like it ♥️ ⬇️ ⬇️ Follow👉@insider_nx Follow👉@insider_nx Follow👉@insider_nx ⬇️ ⬇️ #insidernx #capital #venture #businesses #marketing #businessmind #businessgoals #trending #entrepreneurmind #entrepreneurspirit #wealthbuilding #mindsetmatters #entrepreneurminds #entrepreneurinspiration #investment #moneyonline #managementconsulting #incomeprotection #onlineincome #pasifincome #multiplestreamsofincome #wealthcreator #wealthcoach #wealthyminds #wealthbuilders #wealthcreators #mindsetmentor #thinksmartgrowrich #mindsetmakeover #mindsetforgreatness


0Normal

“KEJUTAN BUDAYA,PERLU KERJA DARI RUMAH?” Perkongsian Ilmu usahawan online dan peluang menjana pendapatan RM100-RM500 sehari hanya dari Rumah. Tarikh: Jumaat 3hb April 2020 Waktu: 9.30PM Terbuka untuk semua!Sesi ini Adalah Percuma! Like Page: Ugreat International Jom sama-sama hadirkan diri secara Online di Page: ugreat international Sebar-sebarkan pada rakan-rakan yang lain 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀 #ugreatinternational #ugreatnetwork #stayathome #pasifincome


0Normal

(RM120.00) UNIC mini mini projektor mudah alih rumah isi rumah membawa kanak-kanak projektor telefon bimbit kecil klik disini👇 https://t.publicecommerce.com/15LKl7 #badrulfingo #pasifincome #gajionline #covid_19 #stayathome


0Normal

(RM7.90) QIC 4D maskara mata besar tebal regangan kerinting berkekalan solek memegang & maskara kalis air 10g klik disini👇 https://t.publicecommerce.com/15LKab #badrulfingo #pasifincome #gajionline #covid_19 #stayathome


0Normal

(RM1.00) BEAUTY Lip Gloss 2 + 1 Lip Liner Tidak melekat Cup Lip Glaze kalis air Lip Gloss Gincu kalis air klik disini👇 https://t.publicecommerce.com/15LK2U #badrulfingo #pasifincome #gajionline #covid_19 #stayathome #ecommerce


0Normal

Jalani ajah dulu, pelajari dan Buktikan. Let's start to make your automatic income.. Apa si automatic income itu?? Automatic income adalah ketika anda membangun bisnis anda dalam 1-3 tahun, kemudian income tersebut terus bertambah tanpa ada ikut campur tangan dari anda.. Mau dapat automatic income juga?? Yuk ikutin program afiliasi di fingo . . Fingo adalah aplikasi marketplace dibawah naungan alibaba dan bakal go internasional . Bahkan sudah ada di playstore dan appstore, jadi aplikasi marketplace tersebut aman dan terpercaya . . Yuk chat admin/klik link di Bio untuk info lengkap tentang fingo #motivation #pasifincome #fingoindonesia #bisnisafiliasi #bisnisdigitalmarketing #bisnisdigital #bisnismarketing #bisnisafiliasimarketing #bisnisecommerce #bisnismarketplace #marketplace #bisnisberkah #bisniskekinian #bisnisjamannow #bisnisanakmuda #bisnis #deddycorbuzier #marketing #digitalmarketing #peluangbisnis #infobisnis #reseller #dropshiper #bisnisonline #onlinemarketing #onlineshop #onlineshoping #jualanonline #pedagangonline #fingo_remaja


0Normal

Fingo trending NUMBER 1. Let's start to make your automatic income.. Apa si automatic income itu?? Automatic income adalah ketika anda membangun bisnis anda dalam 1-3 tahun, kemudian income tersebut terus bertambah tanpa ada ikut campur tangan dari anda.. Mau dapat automatic income juga?? Yuk ikutin program afiliasi di fingo . . Fingo adalah aplikasi marketplace dibawah naungan alibaba dan bakal go internasional . Bahkan sudah ada di playstore dan appstore, jadi aplikasi marketplace tersebut aman dan terpercaya . . Yuk chat admin/klik link di Bio untuk info lengkap tentang fingo #pasifincome #fingo #fingoindonesia #bisnisafiliasi #bisnisdigitalmarketing #bisnisdigital #bisnismarketing #bisnisafiliasimarketing #bisnisecommerce #bisnismarketplace #marketplace #bisnisberkah #bisniskekinian #bisnisjamannow #bisnisanakmuda #bisnis #deddycorbuzier #marketing #digitalmarketing #peluangbisnis #infobisnis #reseller #dropshiper #bisnisonline #onlinemarketing #onlineshop #onlineshoping #jualanonline #pedagangonline #fingo_remaja


0Normal

*Apa itu FINGO???...*🛒 . FINGO adalah aplikasi terbaru SAH, dilancarkan oleh Pihak Kerajaan MALAYSIA untuk membantu RAKYATNYA, BERSHOPPING RIA sama seperti Online Shop lainnyandan sebagainya pada harga Murah, Mudah & Menguntungkan.🤩 . Namun apabila kita berbelanja melalui FINGO akan dapat lebih keistimewaan seperti berikut : . Bila ANDA Shopping Personal, ANDA dapat UNTUNG, Bila ORANG Lain Shopping pun ANDA dapat KEUNTUNGAN BESAR, promote ramai2 shopping dlm FINGO, ANDA AKAN Kaya Raya.🤗 . WithDraw setiap hari SELASA, Hari Jumat Gaji Sudah masuk. . AYO kita alihkan pembelian shopping ke Fingo dari Amazon, Lazada, Shopee dll. . Sebab Di FINGO anda dpt menjaGA income serta barangan yg lebih Murah sebab kita DIRECT LANGSUNG DARI PABRIK. . MAU CURI START..... SKRG WAKTUNYA SEBELUM RESMI DI INDONESIA DI BULAN APRIL. . HANYA DGN 700 RIBU + 200 RIBU UPGARE DR SHOPER MENJADI PREFED SHOPER 1 X SEUMUR HIDUP DPT GIFTPACK SENILAI 700 RIBU + VOUCER BELANJA SENILAI 700 RIBU LANGSUNG UNTUNG DI AWAL 2X LIPAT. . ANDA SDH MEMILIKI HYPERMART PRIBADI DGN 5000 ITEM YG BISA DI PROMOSIKAN KESEMUA MEDSOS DAN DUNIA + LANDING PAGE WEB PRIBADI. . . INFO LEBIH LANJUT ➡️ @fingo_remaja Klik Link di Bio.. . WA 083179038476 Yuk chat admin/klik link di Bio untuk info lengkap tentang fingo #pasifincome #fingo #fingoindonesia #bisnisafiliasi #bisnisdigitalmarketing #bisnisdigital #bisnismarketing #bisnisafiliasimarketing #bisnisecommerce #bisnismarketplace #marketplace #bisnisberkah #bisniskekinian #bisnisjamannow #bisnisanakmuda #bisnis #deddycorbuzier #marketing #digitalmarketing #peluangbisnis #infobisnis #reseller #dropshiper #bisnisonline #onlinemarketing #onlineshop #onlineshoping #jualanonline #pedagangonline #fingo_remaja


0Normal

Nikmat hari ini


1Normal

Stay strong, award for those who are never give up


1Normal

Cara daftar Fingo Di Website,untuk sementara Ini.cmn Bisa Make Goggle. Karna Servernya lgi full, maklum peminatnya banyak😊😊😊😊. Kalian boleh tuh check link yg di bawah profil saya. Di sana ad barang" bagus FINGO itu online shop biasa. Sudah ad di playstore silahkan download. Kalau mau dptin diskon yg murah meriah. Ikutin caranya. ●PERTAMA. Silahkan klik link di Bawah PROFIL SAYA. Atau download Fingo Di playstore. ●KEDUA. Klik Sign up Pilih (+62) 859-5957-5788 (no anda) Lanjutkan no hp (Tanpa 0 ) Klik Verikasi kode, isi 6 angka kode yg didapat dari sms. Buat Password pribadi yg akan di gunakan untuk FiNGO ●KETIGA. dalam aplikasi fingo,klik account (di pojok kanan bawah) Klik "my inviter",masukin kode WH82BA.(kamu akan mendapatkan voucher Diskon tambahan 5RM=18RB) Klik Confirm. . Yuk chat admin/klik link di Bio untuk info lengkap tentang fingo #pasifincome #fingo #fingoindonesia #bisnisafiliasi #bisnisdigitalmarketing #bisnisdigital #bisnismarketing #bisnisafiliasimarketing #bisnisecommerce #bisnismarketplace #marketplace #bisnisberkah #bisniskekinian #bisnisjamannow #bisnisanakmuda #bisnis #deddycorbuzier #marketing #digitalmarketing #peluangbisnis #infobisnis #reseller #dropshiper #bisnisonline #onlinemarketing #onlineshop #onlineshoping #jualanonline #pedagangonline #fingo_remaja


0Normal

Seorang preffered shop (PS) Atau di atasnya. Jika mengundang PS untuk memasukkan kode anda. Akan mendapatkan hadiah. Jika menggundang: preffered shop (ps) 3 org. Akan mendapatkan 50 Ringgit malaysia (168 RB) preffered shop (ps) 6 org. Akan mendapatkan 100 Ringit malaysia (336 RB) preffered shop (ps) 9 org. Akan mendapatkan 180 Ringit malaysia (605 RB) 16/3/2019 sampai 21/3/2019 Yuk chat admin/klik link di Bio untuk info lengkap tentang fingo. #pasifincome #fingo #fingoindonesia #bisnisafiliasi #bisnisdigitalmarketing #bisnisdigital #bisnismarketing #bisnisafiliasimarketing #bisnisecommerce #bisnismarketplace #marketplace #bisnisberkah #bisniskekinian #bisnisjamannow #bisnisanakmuda #bisnis #deddycorbuzier #marketing #digitalmarketing #peluangbisnis #infobisnis #reseller #dropshiper #bisnisonline #onlinemarketing #onlineshop #onlineshoping #jualanonline #pedagangonline #fingo_remaja


0Normal

Loading...

#love, #photography, #travel, #instagood, #usa, #art, #california, #photooftheday, #nyc, #losangeles, #fashion, #newyork, #miami, #nature, #music, #fitness, #beautiful, #summer, #picoftheday, #florida, #style, #atlanta, #happy, #beauty, #model, #food, #repost, #hiphop, #motivation, #instagram, #tennis, #partying, #instadaily, #instacats, #football, #instadogs, #instaparty, #ronaldo, #me, #fun, #followme, #win, #cute, #like4like, #tbt, #follow, #selfie, #friends, #girl, #smile, #instalike, #likeforlike, #family, #follow4follow, #igers, #tagsforlikes, #life, #nofilter, #amazing, #instamood, #photo, #vscocam, #sun, #followforfollow, #beach, #ootd, #dog, #sunset, #sky, #bestoftheday, #vsco, #makeup, #l4l, #foodporn, #f4f, #hair, #pretty, #cat, #swag, #girls, #baby, #cool, #party, #gym, #design, #lol, #funny, #instapic, #healthy, #lifestyle, #night, #yummy, #flowers, #christmas, #handmade, #hot, #instafood, #tflers, #wedding, #fit, #black, #workout, #pink, #blue, #drawing, #work, #blackandwhite, #inspiration, #winter, #home, #holiday, #london, #sea, #dogsofinstagram, #goodmorning,