photojogja Photos images pics










Teruslah mendekat jika memang ada SUKA... cobalah menerima bila hati sedang TERBUKA... Tak harus berhenti hanya karena pernah TERLUKA... karena hidup telah diatur indah tanpa pernah DISANGKA... #photojogja #photography📷 #photography #sehat #gym #anaktimorhitz #anakrantau #fenomenarakat #puisi #puisihidup #rakatcintadamai #photoday #blackandwhite #blackandwhitephotography #sumbahits


1Normal

#Repost @yulius.raharja • • • • • Captured with NikonD7000 paired with Nikkor AF-S 24-70mmf2.8G ED Lighting = single lighting-octagonal softbox ------------------------------------------------------------- #jogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjaku #jogja24jam #wisatajogja #jogjamedia #photojogja #jogjaupdate #photooftheday #outfits #diy #photo #photogenic #jogjainfo #jogjakuliner #jogjahits #jogjaculinary #jogjafood #pesonajogja #potretjogja #hutanpinusmangunan #hutanpinus #wisatahitsjogja


8Normal

Jauh di mata, dekat dianggap teman saja.


44Normal

Tulis sendiri dah dikolom komentar caption yang cocok apaan . . . --------------------------------------------------------------------------------------- Location : Depan Malioboro Mall Date : 14-10-2019 --------------------------------------------------------------------------------------- #ayodolan #dolanjogja #photojogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogja #jogjaku #explorejogja #discoverjogja #jogjaistimewa #viewjogja #adventurejogja #explorealamjogja #jogjascenery #instagram #indotravellers


3Normal

. (Sobat Ambyar) Ora maido sopo wong sing ora kangen Adoh bojo arep turu angel merem . Ora maido sopo wong sing ora trenyuh Ora kepethuk sak wetoro pengen weruh . Percoyo aku, kuatno atimu Cah ayu, entenono tekaku . . . . 🎵 Didi Kempot - Layang Kangen Youtube ▶ Evolution #9 - SMA N 1 Wonosari __________________________________________________ Lokasi : Persawahan Moyudan Barat Godean, Daerah Istimewa Yogyakarta Video Recording By : @setyaadye __________________________________________________ #AyoDolan #DolanJogja #PhotoJogja #PesonaJogja #WonderfulJogja #Jogja #Jogjaku #ExploreJogja #DiscoverJogja #JogjaIstimewa #ViewJogja #JogjaJateng #AdvantureJogja #ExploreAlamJogja #Yogya_istimewa #jogjaScenery #GoodSceneryCo #MainKesini #KeluarBentar #AsalPiknik #indotravellers #indozonetravel #ricefield #pesawahan #SobatAmbyar #SadBoys #DidiKempot #LayangKangen __________________________________________________


142Normal

Understand.


11Normal

Saya percaya bahwa hidup selalau tentang memaafkan 😊 Hanya saja, ada manusia yang tingkahnya semakin menyakitkan ketika diberi kesempatan ~Dionisius Dexon~. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🌍 : Ekowisata Jatosari Seropan 3, Bantul, Yogyakarta. . 📷 : @dulaz_wickson. . . . #AyoDolan #DolanJogja #PhotoJogja #PesonaJogja #WonderfulJogja #Jogja #Jogjaku #JogjaMedia #JogjaGraphy #ExploreJogja #DiscoverJogja #JogjaIstimewa #ViewJogja #JogjaJateng #AdvantureJogja #instagram #ExploreAlamJogja #explorebantul #folkindonesia #jogjaScenery #GoodSceneryCo #MainKesini #KeluarBentar #AsalPiknik #indotravellers #indozonetravel #exploreindonesia


127Normal

Terimakasih untuk Rombongan dari Jamaah Mesjid Alkid tujuan Mesjid Az Zahra Ungaran yang telah Mempercayakan Pemilihan Armada pada Kami . Enjor Your Trip with #wisatapotretdjokdja . 🙏🙏🙏🎊🎊🎉🎉 _____________________________ Info dan Booking Armada : 081807079999 _____________________________ #wisatajogjahits #ayokejogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #tourjogja #tourjogjaku #piknik #piknikjogja #kangenjogja #wisatajogjakarta #wisatanusantara #Bakpiapodjok #tourjogjahemat #travelagent #jogjawisata #jogjatourandtravel #visitjogja #wisatahitsjogja #wisatahitsid#ungaran #wisataistimewa #wisatahits #jelajahjogjajateng #explorejogja #exposjogja #photojogja #jogjatulen #dokumentasiwisata #potretdjokdja


0Normal

Ciblon yohh gaess.... gek ambyurrrrrr.. makbyurrrr... blekutuk.. blekutuk.. blekutuk... segerrrrrr 😊😊😊 . Explore eksotika Jogja photo by @suryomulyo6 taken at Umbul Nilo Klaten, Jawa Tengah 🏁 . Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya 🚐 💨 . _______________\\\________________ Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕 _______________\\\________________ . #jogja #yogyakarta #explorejogja #landscapephotography #pesonaindonesia #jogjajateng #indonesiabagus #indonesiabanget #kelilingindonesia #jelajahindonesia #galerijogjajateng #wonderfulindonesia #portraitphotography #lingkarindonesia #jogjahits #visitjogja #pesonajogja #indotravellers #kompasnusantara #explorejogjakarta #wisataindonesia #photojogja #tripjogja #exploreid


3Normal

yang butuh vitamin sea nih tak kasih 😅 Happy Holiday ☀️ . . . 📍 Pantai Ngrawe , Gunung Kidul #SAHABATLOKAL2019 #KOMPETISISENSASILOKALKU #GAYABUDAYAKITA #VIDEOSAHABATLOKAL19


5Normal

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AKTIFKAN NOTIFIKASI 🔗 📌TAG KE SIAPAPON JIKA BERMANFAAT ✔FOLLOW 🔴 our sponsor @cetakbukusatuan 🔴 My partner @sewakipasjogjacom @azlansava ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖, Yang klasik aja menarik, apalagi kamu yang cantik 😅 .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ ______________________________________⠀ Reposted from @ananghappe⠀ ⠀ ______________________________________________ ⠀ Repost ➡ FOLLOW ➡ tag ➡ @jogjarame#ayodolan #parapejalan #lingkarindonesia#wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjainfo #ayodolan #indoexplore #jogja24jam #photojogja #jelajahindonesia #keluarbentar #wonderfulindonesia #pesonajogja #exploreindonesia #indoflashlight #wisatajogja #jogjajateng #mainkesini #indonesia #yogyakarta #indonesiayogyakarta #tugu #jogja #malioboro #jogjahits #jogjascenery #dolanjogja #liburanjogja #wisatajogja #explorejogja | Repost @jogjarame


1Normal

Rise and shine! Let the exotic nature greets your extraordinary morning 😉🌞. ( 📸 : @eviwhere ) Rajaklana Resort Yogyakarta Jl. Tugu gentong, sambikerep, bangunjiwo, kasihan - bantul. ☎️ 081224161110 📧 reservation@rajaklana.com 🌐 www.rajaklana.com


10Normal

Air kendi adalah air suci orang jawa . . . #photooftheday #photojogja #photostudiojogjamurah


0Normal

Izinkan aku untuk tasyakuran memilikimu. Kwkwkw . . . #photooftheday #photostudiojogja #photostudio #photojogja #jogjaphotography


0Normal

Kepercayaan diri adalah hasil dari resiko-resiko yang berhasil diatasi dan sekali anda belajar untuk percaya pada diri anda, maka selanjutnya akan menjadi kebiasaan. 🍃 . . 👤 : @aulia_syaff 📍 : Yogyakarta, Indonesia . . #yogyakarta #jogja #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #malioboronight #jogjatrip #jogja24jam #jogjaistimewa #photojogja #sisijogja #jogjaphotography #photooftheday #photo #photographerindonesia #photographer #photography #naturephotography #streetphotography


3Normal

Jika JAKARTA terbuat dari Ambisi, Kerja & Manipulasi. Maka JOGJA terbuat dari Cinta, Damai & Keterusterangan. . . . Selamat bermalam minggu 👌 __________________________________ Reposted from @charlynovria23 ______________________________________________ Repost ➡ FOLLOW ➡ tag ➡ @jogjarame #ayodolan #parapejalan #lingkarindonesia #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjainfo #ayodolan #indoexplore #jogja24jam #photojogja #jelajahindonesia #keluarbentar #wonderfulindonesia #pesonajogja #exploreindonesia #indoflashlight #wisatajogja #mainkesini #indonesia #yogyakarta #indonesiayogyakarta #tugu #jogja #malioboro #jogjahits #dolanjogja #wisatajogja #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #yogyaofficial #yogyakarta_istimewa #malioboro #tuguputih #titik0kmyogyakarta #exploreyogyakarta


6Normal

Mension temenmu ajak jalan-jalan ke sini gaes! 😊😊😊 . Explore eksotika Jogja photo by @andaa taken at Tebing Breksi, Sleman, Yogyakarta 🏁 . Mau paket wisata jogja murah? Klik link WA di bio @eksotika_jogja ya 🚐 💨 . _______________\\\________________ Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕 _______________\\\________________ . #jogja #yogyakarta #explorejogja #landscapephotography #pesonaindonesia #jogjajateng #indonesiabagus #indonesiabanget #kelilingindonesia #jelajahindonesia #galerijogjajateng #wonderfulindonesia #portraitphotography #lingkarindonesia #jogjahits #visitjogja #pesonajogja #indotravellers #kompasnusantara #explorejogjakarta #wisataindonesia #photojogja #tripjogja #exploreid


21Normal

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AKTIFKAN NOTIFIKASI 🔗 📌TAG KE SIAPAPON JIKA BERMANFAAT ✔FOLLOW 🔴 our sponsor @cetakbukusatuan 🔴 My partner @sewakipasjogjacom @azlansava ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖, Wiken kemana nih ? mager? sama dong 😂 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ ______________________________________⠀ Reposted from @isnaulianjam⠀ ⠀ ______________________________________________ ⠀ Repost ➡ FOLLOW ➡ tag ➡ @jogjarame#ayodolan #parapejalan #lingkarindonesia#wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjainfo #ayodolan #indoexplore #jogja24jam #photojogja #jelajahindonesia #keluarbentar #wonderfulindonesia #pesonajogja #exploreindonesia #indoflashlight #wisatajogja #mainkesini #indonesia #yogyakarta #indonesiayogyakarta #tugu #jogja #malioboro #jogjahits #dolanjogja #wisatajogja #explorejogja #exploreindonesia | Repost @jogjarame


1Normal

Selamat sore 😄 Sore sore gini enaknya kemana yaa??? Atau udah ada yang punya rencana buat nge camp dipantai? 😍😍😍 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸. @brianlaunrensz_ 📍. Pantai Ngetun Gunung Kidul ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Follow @pantai.jogja Follow @pantai.jogja Follow @pesisiroutdoor Follow @pesisiroutdoor . . #jogja #explorejogja #exploreindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #instanusantara #AyoDolan #DolanJogja #PhotoJogja #PesonaJogja #WonderfulJogja #Jogja #Jogjaku #ExploreJogja #DiscoverJogja #JogjaIstimewa #ViewJogja #JogjaJateng #AdvantureJogja #ExploreAlamJogja #Yogya_istimewa #jogjaScenery #GoodSceneryCo #MainKesini #KeluarBentar #AsalPiknik #indotravellers #indozonetravel


16Normal

"Orang sombong itu seperti orang yang berada di atas gunung, dia melihat orang lain kecil. Padahal dia tidak sadar, orang lain juga melihat dia kecil." Piwiken Lur😎😎😎 . . Photo today by. @agungpambangun 📍Pantai Parangkusumo, Mbantul, Yogyakarta 📸 Taken by @ivonila_ . . #jolalidolanbenraedyan #ayodolan #ayokitapiknik #janganlupabahagia #janganlupapiknik #jogjajateng #jogjascenery #jogjaiswonderful #jogjaistimewa #jogjaimages #jogjanetizen #dolanjogja #photojogja #budaljogja #pesonajogja #pesonajogjajateng #explorejogja #explorebantul #explorejogjajateng #exploreyogyajateng #lfl #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #l4like #likeforlikesback #liker #likelike #instalikes


1Normal

Repost @agungpambangun "Orang sombong itu seperti orang yang berada di atas gunung, dia melihat orang lain kecil. Padahal dia tidak sadar, orang lain juga melihat dia kecil." Piwiken Lur😎😎😎 📍Pantai Parangkusumo, Mbantul, Yogyakarta 📸 Taken by @ivonila_ #jolalidolanbenraedyan #ayodolan #ayokitapiknik #janganlupabahagia #janganlupapiknik #jogjajateng #jogjascenery #jogjaiswonderful #jogjaistimewa #jogjaimages #jogjanetizen #dolanjogja #photojogja #budaljogja #pesonajogja #pesonajogjajateng #explorejogja #explorebantul #explorejogjajateng #exploreyogyajateng #lfl #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #l4like #likeforlikesback #liker #likelike #instalikes


14Normal

Clear your mind, disconnect from all the sadness, and connect to nature. Our Resort offers you privacy and serenity able to give you the perfect relaxing ambiance with the sound of nature. Happy weekend 🍃🌞 ( 📸: @eviwhere ) Rajaklana Resort Yogyakarta Jl. Tugu gentong, sambikerep, bangunjiwo, kasihan-bantul ☎️ 081224161110 📧 reservation@rajaklana.com 🌐 www.rajaklana.com


1Normal

"Orang sombong itu seperti orang yang berada di atas gunung, dia melihat orang lain kecil. Padahal dia tidak sadar, orang lain juga melihat dia kecil." Piwiken Lur😎😎😎 📍Pantai Parangkusumo, Mbantul, Yogyakarta 📸 Taken by @ivonila_ #jolalidolanbenraedyan #ayodolan #ayokitapiknik #janganlupabahagia #janganlupapiknik #jogjajateng #jogjascenery #jogjaiswonderful #jogjaistimewa #jogjaimages #jogjanetizen #dolanjogja #photojogja #budaljogja #pesonajogja #pesonajogjajateng #explorejogja #explorebantul #explorejogjajateng #exploreyogyajateng #lfl #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #l4like #likeforlikesback #liker #likelike #instalikes


11Normal

Pernah gaes kalian sampai ke titik suatu tujuan dan hanya ingin dengerin satu lagu. Kalau pernah berarti kita se bumi 😁 . Aktor : atun @natias_agustin Editor : @dwianggaterta07 Penerjemah : google #comethru#musicvideo #musica #musicallyindonesia ##musiccover #AyoDolan #DolanJogja #PhotoJogja #PesonaJogja #WonderfulJogja #Jogja #Jogjaku #JogjaMedia #JogjaGraphy #ExploreJogja #DiscoverJogja #JogjaIstimewa #ViewJogja #JogjaJateng #AdvantureJogja #instagram #ExploreAlamJogja #merapi #Yogya_istimewa #jogjaScenery


0Normal

. Inilah yang dinamakan NKRI. Tiga suku dan bahasa yg berbeda terbingkai dalam bhineka tunggal ika. Sulawesi-Maluku Utara-Sumatra. Mengingat perbedaan adalah rahmat yg perlu disyukuri. Jadikanlah sbg bumbu dalam setiap keharmonisan keberagaman. . Kiri @adnan_pratama Tengah @adinnompo dan kanan @safirussss. . . Foto : Festival @wishfestival.jogja . . . #travel #pesonaindonesia #followme #beach #jinwok #backpeker #photooftheday #photography #instagram #indonesia #world #lpdp.diy #lpdp_ri #qouteoftheday #jogjaistimewa #photojogja #jogjahits #jalanjalan #pemudahijrah #prau2565mdpl #wonosobo #jawatengah #qutoesoftheday #jungle #wish.jogja


10Normal

Saya tidak dendam. Tapi saya ingat😊 . . . . 📍 Plunyon 📷 @hasanadhabi


10Normal

Terus melangkah meski kadang lelah . Karna setiap perjalanan adalah pembelajaran. . . . . . . . . . . . ________________________________________ Parangtritis Yogyakarta Reposted from @musatanjung ______________________________________________ Repost ➡ FOLLOW ➡ tag ➡ @jogjarame #ayodolan #parapejalan #lingkarindonesia #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjainfo #ayodolan #indoexplore #jogja24jam #photojogja #jelajahindonesia #keluarbentar #wonderfulindonesia #pesonajogja #exploreindonesia #indoflashlight #wisatajogja #mainkesini #indonesia #yogyakarta #indonesiayogyakarta #tugu #jogja #malioboro #jogjahits #dolanjogja #wisatajogja #explorejogja #exploreindonesia


2Normal

"Yang Tampak indah dari kejauhan namun sulit untuk mencapainya,hanya butuh usaha,kekuatan dan waktu..." #gunungmerapi2891mdpl #gunungmerapibukittinggi #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakilawas #photojogja #lfl #lfl💛


10Normal

Serpihan surga jatuh ke bumi


1Normal

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AKTIFKAN NOTIFIKASI 🔗 📌TAG KE SIAPAPON JIKA BERMANFAAT ✔FOLLOW 🔴 our sponsor @cetakbukusatuan 🔴 My partner @sewakipasjogjacom @azlansava ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖, Awali hari dengan yang manis² , aku misalnya 😅 .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ______________________________________⠀ Reposted from @resitaramadhani⠀ ⠀ ______________________________________________ ⠀ Repost ➡ FOLLOW ➡ tag ➡ @jogjarame#ayodolan #parapejalan #lingkarindonesia#wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjainfo #ayodolan #indoexplore #jogja24jam #photojogja #jelajahindonesia #keluarbentar #wonderfulindonesia #pesonajogja #exploreindonesia #indoflashlight #wisatajogja #mainkesini #indonesia #yogyakarta #indonesiayogyakarta #tugu #jogja #malioboro #jogjahits #dolanjogja #wisatajogja #explorejogja #exploreindonesia#hijabtraveller #ootdhijab #stylehijab | Repost @jogjarame


0Normal

. Mereka berharap ada pencerahan. Pencerahan yg bisa menerangi jalan gelap nan berliku. . Apalah arti sebuah ilmu kalau hanya mengendap pada jiwa yg bergerak. Ilmu akan berwarna penuh berkah jika diilmui dan diajarkan walau itu hanya satu kalimat. . Jumat berkah menyapamu di hari ini. Barakallah. . Foto : coaching clinic LPDP Taken by @rahman_alwahid. . . . #travel #pesonaindonesia #followme #beach #jinwok #backpeker #photooftheday #photography #instagram #indonesia #world #lpdp.diy #lpdp_ri #qouteoftheday #jogjaistimewa #photojogja #jogjahits #jalanjalan #pemudahijrah #prau2565mdpl #wonosobo #jawatengah #qutoesoftheday #jungle #wish.jogja #ugm #teknikugm


6Normal

A true definition of lunch with close to nature. 🍃🌻 ( 📸 : @eviwhere ) Rajaklana Resto Yogyakarta Jl. Lembah wisata, sembung, balecatur, gamping - sleman ☎️ +62 818 05866045


2Normal

Pada akhirnya kita harus sadar bahwa kita cuma bisa berdiri paling kuat di atas kaki sendiri.


53Normal

Terimakasih untuk Rombongan dari IT PT KAI telah Mempercayakan Pemilihan Armada pada Kami . Enjor Your Trip with #wisatapotretdjokdja . 🙏🙏🙏🎊🎊🎉🎉 _____________________________ Info dan Booking Armada : 081807079999 _____________________________ #wisatajogjahits #ayokejogja #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #tourjogja #tourjogjaku #piknik #piknikjogja #kangenjogja #wisatajogjakarta #wisatanusantara #Bakpiapodjok #tourjogjahemat #travelagent #jogjawisata #jogjatourandtravel #visitjogja #wisatahitsjogja #wisatahitsid #wisataistimewa #wisatahits #jelajahjogjajateng #explorejogja #exposjogja #photojogja #jogjatulen #dokumentasiwisata #potretdjokdja #hotelpuriasrimagelang


0Normal

Aku termenung di bawah mentari Di antara megahnya alam ini. #PesonaIndonesia #Borobudur


42Normal

. Hanyalah penyebar inspirasi.. Terkadang saya merasa bingung.. Prestasi akademikkah? nulis jurnalkah? ataukah menjuarai olimpiade Sains dan Teknologi?.. . . Saya hanyalah anak daerah yg sangat tertinggal.. Hanyalah dari Pulau Taliabu Maluku Utara yg menembus cakrawala menyamai kaum intelek yang rata2 itu. Hanya bisa duduk bersanding dgn para penuntut ilmu dalam satu forum ilmiah. Hanya bisa menjadi solusi sosial dalam bencana yg mendera bagi mereka yg terkena dampak. . Sampai hari inipun kebingungan itu selalu ada dalam bayang2.. . Foto dalam acara @wishfestival.jogja. taken by @muh.farid.m. . . #travel #pesonaindonesia #followme #beach #jinwok #backpeker #photooftheday #photography #instagram #indonesia #world #lpdp.diy #lpdp_ri #qouteoftheday #jogjaistimewa #photojogja #jogjahits #jalanjalan #pemudahijrah #prau2565mdpl #wonosobo #jawatengah #qutoesoftheday #jungle #wish.jogja #ugm #wish.jogja #gspugm


26Normal



Next Page