pp Photos images pics

pp Photos images pics







Follow _ngakak untuk dapat melihat hal-hal terbaru setiap harinya Tap2 ♥ dan mantion 💬 teman kamu untuk saling berbagi informasi menari follow juga akun di bawah untuk mendapatkan informasi seputar dunia👇 _video _skillbola .id ------------- © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama #ngakakabis #fakta #unik #indonesia #aceh #pp #paidpromote #medan #padang #jakarta #bandung #bukittinggi #jogja #palembang #msc_video #dagelanvideo #dagelan #talkshowngakak


0Normal

Tips kalau km mandi kedinginan gaess boleh dicoba cara itu 😂😂😂🤣🤣😅 Cr _medsos • • • Follow us Follow us Follow us . . Follow, Like, Komentar dan Tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #bikinramerame ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bikinramerame #bikinasikaja #dagelan #videofakta #lfl #iklan #paidpromote #fff #lucu #ngakak #f4f #promo #pp #medan #l4l #jakarta #bandung #indonesia


0Normal

喜んでおる♫。 🐾 #todayswanko #fever_pets #picsofallanimals #wooftoday #dog_futures #paw_smile_pictures #blessオトナ女子カメラ部 #petoftoday #great_captures_dogs #わんこ部 #whim_fluffy #whim_life #wanko.club #cnw_snapshot #pets_of_our_world #everyones_photo_club #sumasumatai _love #pp pic #location:岡山県


1Normal

#перекус: Кефир 2,5% с отрубями 🥛


1Normal

[OPEN PAID PROMOTE ELCCO 2020] Semangat mahasiswa Bali! Semangat akhir taun! Oh ya, cuma mau nginfoin, sebagian besar e-commerce bakal ngadain diskon besar besaran lo di HARBOLNAS 12.12 besok! Cicil juga ikutan nih memeriahkan sembari memberikan kalian voucher potongan DP yang manjiw! Pakai aja voucher DP: MAINYICIL100 (Potongan 100k) MAINYICIL50 (Potongan 50k) Buruan, voucher terbatas 😘 More info, bisa follow .co.id yaa, atau bisa hubungi ambassador di kampus kamu! #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #harbolnas1212 #dicicilaja #diskonakhirtahun #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #cicilxELCCO2019_FTUNUD #paidpromote #elcco #elcco2020 #ppmurah #pp #paidpromotemurah #pp2019 #paidpromote2019 #jasapromosi #promosi2019 #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromoteindonesia #ppelcco_17


0Normal

E hoje é o dia da nossa amada montanha! Que nos traz vida a cada aventura, e que acima de tudo nos fortalece. Viva a montanha! #diadamontanha #pp #picoparana #serradoibitiraquire #caratuva #taipa #camapua #serraparanaense #aventureirosbr #trilheirosdobrasil


0Normal

Kalau dibandingkan dengan Bulan, ukuran Pluto cuma 68% dari ukuran Bulan atau hanya 18,6% dari ukuran Bumi kita. Bahkan,luas permukaan Pluto lebih kecil dari luas benua Australia. Kalau kita hitung volumenya, Pluto memiliki volume 7,057x109 km3 atau 0,65% volume Bumi. Atau dengan kata lain, Bumi kita bisa menampung ~154 buah Pluto di dalamnya.. . . Ikuti terus untuk berbagai informasi dan fakta menarik lainnya :) #hallofact . . . ©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ㅤ #hallofact #fakta #unik #gofakta #sekolahnesia #infososmed #indonesia #pp #paidpromote #likeforlike #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan #yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #yogyakarta #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan


0Normal

[OPEN PAID PROMOTE SOSPRO GF 2019] Halo teman-teman semua ! Kita dari panitia Sospro#19 fakultas kehutanan UGM lagi ngadain paid promote nih, yang punya akun olshop, atau mau bikin ucapan ulang tahun bisa banget dipromosiin sama kita. Kita promosiin lewat 60+ akun instagram yang total followersnya lebih dari 60 ribu followers aktif Iho, iya 60 RIBU, kebayang gak tuh orangnya sebanyak apa, yuk promosiin akun atau event kalian di kita 👌🏻👌🏻 . Apa aja sih keuntungan paid promote di kita? harga TERJANGKAU,MURAH, dan TERPERCAYA 💸 Dengan 60.000+ followers dan 60+ akun aktif💯 . Yuk dipilih paket murahnya👇👇 ☀️PAKET 1☀️ 📍 1 x instastory (15k) Atau 📍 1 x post (20k) . ⛅PAKET 2 (30K)⛅ 📍 1 x instastory 📍 1 x post 📍 Max 3 foto 📍 Keep 1 hari . 🌦️PAKET 3 (50K)🌦️ 📍 2 x instastory 📍 2 x post 📍 Max 3 foto 📍 Keep 3 hari . 🌧️PAKET 4 (70K)🌧️ 📍 3 x instastory 📍 3 x post 📍 Max 3 foto 📍 Keep 5 hari . Yuk langsung aja hubungi cp dibawah ini dan pilih paketnya🙌🏼 📱Vsyafaaa_ (LINE) ☎ 089530509808 (WA) #paidpromote #paidpromotejogja #paidpromotesospro19 #paidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromoteolshop #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote #paidpromoteindonesia #paidpromoteugm #paidpromote2019 #pp #endorsement #iklan #promosi #endorse #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bali #beritaterkini #infoterkini #infounik


0Normal

“The Nose Bag” : a good read for all #pnefc fans, this issue also includes my article on my passion and on the Italian Branch 😃✍🏻#thenosebag #prestonnorthend #lilywhites #pnegbs #nobbers #whiteriot #thosewhosaycha #pp #adidas #adidasoriginals #adidashamburg #whiteandnavy #casual #casualclobber #casuallyobsessed _gbs.2010


0Normal

КИШ С КУРИЦЕЙ 100г- 182ккал Ингредиенты: Для теста- ▪️Мука-140г ▪️Яйцо- 2шт ▪️Сливочное масло- 100г Для начинки- ▪️Куриная грудка- 300г ▪️Репчатый лук- 150г ▪️Шампиньоны- 200г ▪️Соль - 1/3 ч.л Для заливки: ▪️Яйцо- 4шт ▪️Сушеный укроп- 1/2 ч.л ▪️Соль- 1/6 ч.л ▪️Мука- 2 ст.л Приготовление: ▪️приготовьте основу для пирога: разогрейте сливочное масло и смешайте с остальными ингредиентами ▪️Полученное тесто положите в холодильник на время приготовления начинки ▪️Нарежьте лук и грибы, затем обжарьте их на небольшом количестве масла ▪️Нарежьте куриную грудку на кубики, обжарьте Тесто выньте из холодильника и сформируйте из него основу и отправите в духовку на 7 мин при 220° Приготовьте заливку: смешайте муку с яйцами и добавьте в массу укроп и Соль Выньте основу из духовки и распределите ровным слоем куриную грудку, затем слой из грибов и лука. Вылейте заливку и поставьте в духовку на 20 минут при 180° ❤️Приятного аппетита❤️ #пп#еда#зож#фитнес##ппеда#готовимдома#правильноепитание#здоровоепитание#здороваяеда#вкуснаяеда#вкусноиполезно#pp#food#healthyfood#ppfood#обед#ужин#завтрак#киш#кишскурицей#пирог#пппирог


0Normal

[OPEN PAID PROMOTE ELCCO 2020] Semangat mahasiswa Bali! Semangat akhir taun! Oh ya, cuma mau nginfoin, sebagian besar e-commerce bakal ngadain diskon besar besaran lo di HARBOLNAS 12.12 besok! Cicil juga ikutan nih memeriahkan sembari memberikan kalian voucher potongan DP yang manjiw! Pakai aja voucher DP: MAINYICIL100 (Potongan 100k) MAINYICIL50 (Potongan 50k) Buruan, voucher terbatas 😘 More info, bisa follow .co.id yaa, atau bisa hubungi ambassador di kampus kamu! #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #harbolnas1212 #dicicilaja #diskonakhirtahun #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #cicilxELCCO2019_FTUNUD #paidpromote #elcco #elcco2020 #ppmurah #pp #paidpromotemurah #pp2019 #paidpromote2019 #jasapromosi #promosi2019 #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromoteindonesia #ppelcco_17


0Normal

Kasian bibirnya jadi monyong 😅 . . Ikuti Terus ▶️ Tag teman kamu dan.... ♥️Like - ⤵️Share - 💬Comment . . ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ©️ All rights and credits reserved to the respective owner(s). Contact Us for Credit or Removal. . . #seribupersen #1000% #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #semarang #jogja #makasar #medan #paidpromote #aceh #batam #pp #pekanbaru #bengkulu #lampung #sulawesi #palembang #kalimantan #bogor #tanggerang #bali #beritaterkini


1Normal

[OPEN PAID PROMOTE ELCCO 2020] Semangat mahasiswa Bali! Semangat akhir taun! Oh ya, cuma mau nginfoin, sebagian besar e-commerce bakal ngadain diskon besar besaran lo di HARBOLNAS 12.12 besok! Cicil juga ikutan nih memeriahkan sembari memberikan kalian voucher potongan DP yang manjiw! Pakai aja voucher DP: MAINYICIL100 (Potongan 100k) MAINYICIL50 (Potongan 50k) Buruan, voucher terbatas 😘 More info, bisa follow .co.id yaa, atau bisa hubungi ambassador di kampus kamu! #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #harbolnas1212 #dicicilaja #diskonakhirtahun #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #cicilxELCCO2019_FTUNUD #paidpromote #elcco #elcco2020 #ppmurah #pp #paidpromotemurah #pp2019 #paidpromote2019 #jasapromosi #promosi2019 #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromoteindonesia #ppelcco_17


0Normal

AKU RELA VERSI DJ FULL 23 MENIT DI CHANNEL YT👉TAKIM MANOK jangan lupa di follow ya gays..... supaya tidak ketinggalan update dari kami👍🔥 cek channel youtube💋 & subscribe youtube channel kami: 👉Tri Suaka channel👈 👉Musisi Jogja Projec👈 👉Mahasiswa Channel👈 👉Takim Manok👈 #xdjtrisuaka#musisijogjaprojec#vidgrambaper#gokil_viralkan#ngangkakramerame#jawalucu#gokilabis#kunkunvidgram#vidiosebgram#medsostv#dasyat#wowfaktavidio#ngkakbanget#pp#paidpromotion#paidpromotermurah#selebgramhist#jomblo#ngngkakkocak#viralindonesia#viral#viralvideo#challangge#ngangkakabis#attahalilintar#selebgram


0Normal

Hehehe.. : 😍 " " 😇😇😇😇 :Tag doang holang yg ada dividio ini😊 :Kuy ramein "Maap aku gk pro😩" 😊Sv?ijin🙏😊 : #ccpindirakalistha #ccpindo #ccppuyuzulvanny #ccpedit #ccp #ccpedits #ccpvidio #ccpedits🎥 #ccpgeneration #ccpbts #ccpnayput #pp #viral #ramein #likeandfollow


1Normal

- 韓國KLAVUU藍珍珠系列海洋玻尿酸膠囊精華 - 🐳海洋深層水和水份儲藏庫玻尿酸膠囊接觸皮膚的片刻,立即化成小分子全部吸收,貼服感非常強烈,並且清爽不油膩! 保濕力非常強大,而且精華液不含油分🧬 非常適合易脫妝的大乾肌 - 透過按摩的一煞那間 可以強烈感受玻尿酸膠囊化成小分子 完完全全被肌膚吸收😍 - 🌟主要成分及功效 ✅清淨海域珍珠提取物 -使皮膚更加光滑細膩 ✅海洋深層水 58% -深度補水及形成保濕膜 ✅2000多個玻尿酸膠囊 -維持水份,不流失 ✅HYANIFY -預防肌膚老化,超強保濕 - 🌟使用方法 早晚潔面後,塗抹化妝水和安瓶後使用 - 歡迎代理或查詢產品🥰 WhatsApp: +852 60588188


1Normal

[OPEN PAID PROMOTE ELCCO 2020] Semangat mahasiswa Bali! Semangat akhir taun! Oh ya, cuma mau nginfoin, sebagian besar e-commerce bakal ngadain diskon besar besaran lo di HARBOLNAS 12.12 besok! Cicil juga ikutan nih memeriahkan sembari memberikan kalian voucher potongan DP yang manjiw! Pakai aja voucher DP: MAINYICIL100 (Potongan 100k) MAINYICIL50 (Potongan 50k) Buruan, voucher terbatas 😘 More info, bisa follow .co.id yaa, atau bisa hubungi ambassador di kampus kamu! #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #harbolnas1212 #dicicilaja #diskonakhirtahun #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #cicilxELCCO2019_FTUNUD #paidpromote #elcco #elcco2020 #ppmurah #pp #paidpromotemurah #pp2019 #paidpromote2019 #jasapromosi #promosi2019 #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromoteindonesia #ppelcco_17


0Normal

Pada tahun 1956 IBM (International Business Machines Corporation) meluncurkan sebuah mesin yang diberi nama 305 RAMAC (Random Access Method of Accounting and Control), yaitu sebuah ‘SUPER’ komputer pertama yang menggunakan Hardisk sebagai media penyimpanan data. Hardisk ini hanya memiliki kapasitas 5 MB penyimpanan data akan tetapi memiliki berat hingga lebih dari 1 Ton. Saking beratnya untuk mengangkat Hardisk ini pun diperlukan sebuah alat angkat (forklift). Bayangkan saja komputer dengan kapasitas Hardisk cuma 5 MB, ini hanya cukup untuk menyimpan 1 file mp3 saja di masa sekarang. Kapasitas 5 MB saja memiliki berat lebih dari 1 ton, bandingkan dengan zaman sekarang, sebuah micro SD saja bisa memiliki kapasitas lebih dari 32 GB. Di tahun 1957, 305 RAMAC disewakan ke sebuah perusahaan bernama Chrysler’s MOPAR Division dengan harga sewa per bulannya $ 3200. Kalau dikonversi ke zaman sekarang $3200 berarti sama saja 28,8 juta per bulan. Wow, mahal amat ya harga sewanya. . . Ikuti terus .sosmed untuk berbagai informasi dan fakta menarik lainnya :) #infososmed . . . ©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ㅤ #infososmed #fakta #unik #gofakta #sekolahnesia #indonesia #pp #paidpromote #likeforlike #bandung #jakarta #lagiviral #surabaya #medan #yogyakarta #bandung #jakarta #surabaya #kalimantan #papua #yogyakarta #pekanbaru #padang #semarang #palembang #medan


3Normal

Amelia mungkin tidak memenangkan pertandingan tersebut, tetapi dia akan selalu dan tetap menjadi juara di hati ayahnya 😊 well done Amelia 👏👏 begitupun juga kita guys, mungkin banyak hal yang belum bisa kita capai dalam hidup ini, dengan segala kekurangan yang mungkin kita miliki, tetapi ingatlah bagi seseorang yang membesarkan kita, KITA TETAP YANG TERBAIK 🤗 ikuti terus untuk video menarik setiap harinya ___________ ©️Sc.twit: goonervin / via berbagi video unik menarik dan menghibur setiap hari .. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa di follow ⤵️ 🔽🔽🔽🔽🔽👇 ©️ The photo or audio or video are not owned by ourselves. all Right and credits reserved to the Respective Owner(s). if any problem please Dm at " " and the video will be removed immediately.No need to send a strike.please dm if any problem 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #1001tube #pp #paidpromote #indonesia #jakarta #bali #lombok #bandung #makasar #surabaya #jogja #bogor #depok #jabodetabek #aceh #medan #pekanbaru #jambi #bengkulu #kalimantan #padang #papua #sulawesiutara#samarinda


0Normal

Пока идёт период #сушка Меню и рацион очень скудный! Состоящий из белка и..белка!😂 #сушкателадлядевушек#сушкатела#сушка#пп#food#foodporn#ппрецепты#ппзавтрак#pp#ppfood#ppeat#ilovefood#fitness#fitnessfood


1Normal

[OPEN PAID PROMOTE ELCCO 2020] Semangat mahasiswa Bali! Semangat akhir taun! Oh ya, cuma mau nginfoin, sebagian besar e-commerce bakal ngadain diskon besar besaran lo di HARBOLNAS 12.12 besok! Cicil juga ikutan nih memeriahkan sembari memberikan kalian voucher potongan DP yang manjiw! Pakai aja voucher DP: MAINYICIL100 (Potongan 100k) MAINYICIL50 (Potongan 50k) Buruan, voucher terbatas 😘 More info, bisa follow .co.id yaa, atau bisa hubungi ambassador di kampus kamu! #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #harbolnas1212 #dicicilaja #diskonakhirtahun #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #cicilxELCCO2019_FTUNUD #paidpromote #elcco #elcco2020 #ppmurah #pp #paidpromotemurah #pp2019 #paidpromote2019 #jasapromosi #promosi2019 #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromoteindonesia #ppelcco_17


0Normal

Важная новогодняя новость: при заказе в декабре, мы дарим кит-кат в подарок, как приятный праздничный бонус⚡️ ⠀ Мы считаем, что подарки - важно-приятная часть праздников, поэтому решили сделать такой подарок для вас💞 ⠀ Бегите заказывать! С любовью, Goût Frais! ⠀ #ппсладости #ппконфеты #пп #ппсладкое #можнонаночь #можнонадиете #конфетыназаказ #онлайнмагазин #кондитерская #конфетычелябинск #зож #челябинск #сладкоеназаказ #назаказчелябинск #pp #pprecipes #lowcalorie


0Normal

Pre-Christmas special! FREE GIFT with every order until Christmas, bigger order means a bigger gift!🐷 Make sure to get your favourite detailing products NOW #pp #detailingexperts #ppteam #polishedpigs #pigsprep #polishedpigsteam


0Normal

Banner para yac7 PIDE TU LOGO,BANNER,MINIATURA GRATIS AL DM Requisitos✔ (los caricatura se pagan) -darle like a 3 publicaciones -seguirme -subir una historia o publicacion(promo) -suscribirte a mi canal de YT O compralo -2 dolar logo - 3 dolares banner normal -4 dolares logo caricatura - 5 dolares banner caricatura Tags: #game #gamers #videojuegos #diseñografico #diseñadorgrafico #banner #banners #bannergratis #gfxdesigner #freefortnitelogos #fortnitefreelogos #freebanners #pp #freepp #diseñogratis #minecraft  #gfxdesigner #gfx #miniaturas #profilephoto #photoprofile #miniaturasyoutube #miniaturas3d #logo #logos #freelogo #freelogos #fortnite #ps4 #pc


0Normal

[OPEN PAID PROMOTE ELCCO 2020] Semangat mahasiswa Bali! Semangat akhir taun! Oh ya, cuma mau nginfoin, sebagian besar e-commerce bakal ngadain diskon besar besaran lo di HARBOLNAS 12.12 besok! Cicil juga ikutan nih memeriahkan sembari memberikan kalian voucher potongan DP yang manjiw! Pakai aja voucher DP: MAINYICIL100 (Potongan 100k) MAINYICIL50 (Potongan 50k) Buruan, voucher terbatas 😘 More info, bisa follow .co.id yaa, atau bisa hubungi ambassador di kampus kamu! #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #harbolnas1212 #dicicilaja #diskonakhirtahun #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #cicilxELCCO2019_FTUNUD #paidpromote #elcco #elcco2020 #ppmurah #pp #paidpromotemurah #pp2019 #paidpromote2019 #jasapromosi #promosi2019 #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromoteindonesia #ppelcco_17


0Normal

Polyphenols PP 買6送1優惠進行中‼️ 🎌日本專利獨家減肥配方🎌獨家專利成份 獲得多項國際認證,44合1的功效 ®️GMP& SGS國際認證®️ ✔️不含任何藥性,天然Detox Enzyme可改善 - 🌞日間配方:水蜜桃味 有9種主要成份去幫您瘦身 服食後會有飽肚感6-8小時 消水腫、減輕體重 令胃口變小、不再做大胃王 阻檔糖化為脂肪,提升新層代謝率 - 🌝晚間配方:熱情果味 混合最強10種的主要成份酵素 進行排油✔️排脂✔️排毒素 ✔️ 二合為一的產品:代替代餐+酵素 - ™️重點所在就是 不絞肚痛,去得暢順 有飽肚感功效,瘦身,消脂,排水 - ™️包裝及食法: 一盒14包(7包早上7包晚上) 🔆早上一包、🌙晚上一包 🔆早上產生飽肚感,讓你胃口收細,從而達致長久不反彈,令你自然調整良好的飲食習慣。燃燒脂肪及促進新陳代謝 🌙晚上令你起床後健康舒腸排毒,睡眠期間都身體幫助你運作,減脂模式 1日2包功效,不同配方去調整你生活模式 - ✔️減10磅內建議食用約6盒 ✔️減10磅以外建議約6⃣盒以上 ✔️便秘者可以約2-4盒改善問題 ✔️亦可長期作保健食品每天食用 ✔️效果7天看得見 ✖️不含任何藥性,天然Detox Enzyme可改善身體,達至不易胖的體質 - 低門檻創業🙆🏻‍♀絕對不是傳銷,是簡單的一買一賣生意,你賺你的錢👉🏻零售與批發差價利潤💰 ⚔絕不需要抽傭、⚔不需要入會費💰 - 有意加入或查詢請whatsapp: +852 57432353 - #tagforlike #招代理 #全球招商 #polyphenols #減肥啫喱 #keepfit #減肥 #tremella #代理加盟 #kosmii #排毒酵素 #瘦身 #美白 #metabio #yuzumi #瘦手臂 #瘦肚腩 #代理 #快錢 #代購 #pp #柑橘妹妹 #吸脂3寶 #油切 #水切妹妹 #搵錢 #taras28 #減肥果凍 #柑橘妹妹招代理 #批發


0Normal

Bismillah... Massage Rutin Baby Hakan yg datang jauh2 dari Kebonagung nich!? Masyaa Allah... Terimakasih atas kunjungannya yaa baby ganteng, moga sehat selalu sekeluarga ❤❤❤ . Ada diskon akhir tahun di outlet lho bunda!? Yuck kunjungi kami😍 Untuk reservasi H-1 by WA admin 087861335018 atau klik link di bio yaa . #babymassage #kidsmassage #babymassagemalang #kidsmassagemalang #babygym #babygymmalang #babyswim #babyswimmalang #babyspamalang #babyspa #terapipijat #terapibapilaromaterapi #homecaremalang #babyhomecare #pijatbayi #pijatbayimalang #pijatbayirumah #bayisehatmalang #malangraya #malangsehat #malanghits #perawatbayi #bidanbayi #memandikanbayi #pijatlaktasi #lfl #pp


0Normal

Invista em qualidade! Faça já seu orçamento, trabalhamos também com pequenas quantidades! 📲(31) 988848988 📩salim.com.br Seu produto merece a melhor embalagem. #embalagensplasticas #embalagem #produtoembalado #diversossegmentos #laminacao #sacosformatados #tintie #ziplock #formatacaoespecial #sanfonada #valvula #pe #pp #pet #nylon #bopp #embalagemlaminada #embalagens #standup #pouch #standuppouch #quatrosoldas


0Normal

[OPEN PAID PROMOTE ELCCO 2020] Semangat mahasiswa Bali! Semangat akhir taun! Oh ya, cuma mau nginfoin, sebagian besar e-commerce bakal ngadain diskon besar besaran lo di HARBOLNAS 12.12 besok! Cicil juga ikutan nih memeriahkan sembari memberikan kalian voucher potongan DP yang manjiw! Pakai aja voucher DP: MAINYICIL100 (Potongan 100k) MAINYICIL50 (Potongan 50k) Buruan, voucher terbatas 😘 More info, bisa follow .co.id yaa, atau bisa hubungi ambassador di kampus kamu! #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #harbolnas1212 #dicicilaja #diskonakhirtahun #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #cicilxELCCO2019_FTUNUD #paidpromote #elcco #elcco2020 #ppmurah #pp #paidpromotemurah #pp2019 #paidpromote2019 #jasapromosi #promosi2019 #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromoteindonesia #ppelcco_17


0Normal

As melhores e mais diversas embalagens você encontra aqui! Faça já seu orçamento, trabalhamos também com pequenas quantidades! 📲(31) 988848988 📩salim.com.br Seu produto merece a melhor embalagem. #embalagensplasticas #embalagem #produtoembalado #diversossegmentos #laminacao #sacosformatados #tintie #ziplock #formatacaoespecial #sanfonada #valvula #pe #pp #pet #nylon #bopp #embalagemlaminada #embalagens #standup #pouch #standuppouch #quatrosoldas


0Normal

Faça as vendas do seus produtos decolar através do design da embalagem! Trabalhamos também com pequenas quantidades! 📲(31) 988848988 📩salim.com.br Seu produto merece a melhor embalagem. #embalagensplasticas #embalagem #produtoembalado #diversossegmentos #laminacao #sacosformatados #tintie #ziplock #formatacaoespecial #sanfonada #valvula #pe #pp #pet #nylon #bopp #embalagemlaminada #embalagens #standup #pouch #standuppouch #quatrosoldas


0Normal

Bismillah... Menu baru, kidspa pun bs dilakukan di outlet yaa bunda!? Asyik bgt kyk kakak Emiir (2y+) nich! Sampai gak pengen mentas krn senengnya, hehe... Yuck nikmati treatment kami di outlet & dapatkan diskon akhir tahunnya, bunda!? 😍😍😍 . Untuk reservasi H-1 by WA admin 087861335018 atau klik link di bio yaa . #babymassage #kidsmassage #babymassagemalang #kidsmassagemalang #babygym #babygymmalang #babyswim #babyswimmalang #babyspamalang #babyspa #terapipijat #terapibapilaromaterapi #homecaremalang #babyhomecare #pijatbayi #pijatbayimalang #pijatbayirumah #bayisehatmalang #malangraya #malangsehat #malanghits #perawatbayi #bidanbayi #memandikanbayi #pijatlaktasi #lfl #pp


0Normal

Отправляй видео друзьям 🥰 сохрани рецепт в закладки это-супер 🤤 👩🏼‍🍳🍽 Фрикадельки с овощами в горшочках. ⠀ 🍲Ингредиенты: Фарш 1 кг Лук 2 шт Морковь 2 шт Болгарский перец 1 шт Картофель 3-4 шт Грибы шампиньоны 250 гр Помидоры 2 шт Сливки 200 мл Соль перец по вкусу Зелень Сыр любой ⠀ 👩‍🍳Приготовление: К фаршу добавить лук, соль и перец. Перемешать и сформировать фрикадельки. Фрикадельки обжарить на сильном огне до румяной корочки. Все овощи крупно порезать. И выкладывать слоями: картошка, морковь, перец, грибы, фрикадельки, лук, дольки помидора. Залить все сливками. Отправить в разогретую духовку при 220 гр на 40 минут. Автор:__madina Готовьте с удовольствием 🙌❤️ Приятного аппетита ❤️ #ппрецепты #pp #вкуснаяеда #вкусняшки #вкусныерецепты #пп #готовимдома #любимаяеда #pp_kulinariya_ #вкусно #вкусноибыстро #вкусноипросто #готовлювкусно #рецептыпп #готовлюдома #ужин #завтрак #обед #закуски #худеемвместе #худеюнапп


0Normal

Диетологи, сторонники правильного питания и спортсмены рекомендуют всем, кто заботится о своем здоровье, не отказываться от утренних приемов пищи и всегда плотно завтракать🥣. Такая привычка поможет получать заряд сил после пробуждения и активировать мозговую деятельность. ⠀ 🥜Многие любители вкусных и полезных завтраков добавляют в блюда арахисовую пасту. В составе этого продукта есть фолиевая кислота, которая способствует активной регенерации клеток и замедляет процесс старения. Кроме того, паста🥫 помогает наращивать мышечную массу, а благодаря высокому содержанию витаминов В и Е, кальция и магния, улучшает состояние кожи и волос! #pp #vega #veganfood #sport #vlz #пп #правильноепитаниеэтовкусно #правильноепитаниe #диеталюбимая #vlz #volzhskiy


0Normal

Отправляй видео друзьям 🥰 сохрани рецепт в закладки это-супер 🤤 👩🏼‍🍳🍽 ПП БЛИНЧИКИ ОВСЯНЫЕ: ⠀ 🔘молоко 500 мл. 0,5-1,5% 🔘овсяная мука 4-5 ст.л 🔘сах.зам у меня 3 гр. фидпарад 🔘яйца 2 шт. 🔘пшеничная мука 1 ст.л 🔘пищевая сода(на кончике ножа) ⠀ В отдельной миске смешиваем пшеничную и овсяную муку.Яйца взбиваем с сах замом.Добавляем к яйцам половину молока, а затем всю муку. Оставляем минут на 20(чтоб овсяная мука разбухла), добавляем оставшееся молоко и соду.Тщательно перемешиваем чтоб не было комочков. Жарим блинчики на сухой антипригарной сковороде с двух сторон по 2-3 минуты до румяного цвета Автор _nizam89 Готовьте с удовольствием 🙌❤️ Приятного аппетита ❤️ #ппрецепты #pp #вкуснаяеда #вкусняшки #вкусныерецепты #пп #готовимдома #любимаяеда #pp_kulinariya_ #вкусно #вкусноибыстро #вкусноипросто #готовлювкусно #рецептыпп #готовлюдома #ужин #завтрак #обед #закуски #худеемвместе #худеюнапп


0Normal

[OPEN PAID PROMOTE ELCCO 2020] Semangat mahasiswa Bali! Semangat akhir taun! Oh ya, cuma mau nginfoin, sebagian besar e-commerce bakal ngadain diskon besar besaran lo di HARBOLNAS 12.12 besok! Cicil juga ikutan nih memeriahkan sembari memberikan kalian voucher potongan DP yang manjiw! Pakai aja voucher DP: MAINYICIL100 (Potongan 100k) MAINYICIL50 (Potongan 50k) Buruan, voucher terbatas 😘 More info, bisa follow .co.id yaa, atau bisa hubungi ambassador di kampus kamu! #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #harbolnas1212 #dicicilaja #diskonakhirtahun #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #cicilxELCCO2019_FTUNUD #paidpromote #elcco #elcco2020 #ppmurah #pp #paidpromotemurah #pp2019 #paidpromote2019 #jasapromosi #promosi2019 #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromoteindonesia #ppelcco_17


0Normal

PP Mercedes Benz E63s (w213) bolt on downpipes available in stock. 😈 Powerkoating option available to reduce heat by 25% 👍🏼 swipe. “We put POWER in your PIPES” #PP #powerpipes #performancegarage #ppexhaustsystems #ppdownpipes #ppmidpipes #ppfitted #ppbolton #ppcustom #pphardware #ppsoftware #ppmotorsport #mercedesbenz #mercedesbenze63s #e63samg #e63s #w213e63 #johannesburg #southafrica


0Normal

Assalamualaikum... Komen dong kurangnya dimana ya? Pemilik photo : ???? Yg tahu koment ya Nanti di tag • • Jαngαn lupα bersyukur 😇 Follow partner kami : 💙 • (👉Pemilik photo): #cantikberhijab #bidadariselfie #cinta #pp #hijaberscommunity #barbiemuslimah #wanitaberhijab #bidadarijateng #awkari #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia #hijabersmagazine #hijaber_indo #dailyhijabindo #diaryhijaber #inoengaceh #hijabercantik #acehcantik #diaryhijabe #generasi_tiktok #berbiemuslimah #gadistercantik #daraaceh_ #janganlupasholawatan #gadis_aceh #hijabkeceindo #hijabeksklusif #nona2_cantik


1Normal

Assalamualaikum... Komen dong kurangnya dimana ya? Pemilik photo : ???? Yg tahu koment ya Nanti di tag • • Jαngαn lupα bersyukur 😇 Follow partner kami : 💙 • (👉Pemilik photo): #cantikberhijab #bidadariselfie #cinta #pp #hijaberscommunity #barbiemuslimah #wanitaberhijab #bidadarijateng #awkari #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia #hijabersmagazine #hijaber_indo #dailyhijabindo #diaryhijaber #inoengaceh #hijabercantik #acehcantik #diaryhijabe #generasi_tiktok #berbiemuslimah #gadistercantik #daraaceh_ #janganlupasholawatan #gadis_aceh #hijabkeceindo #hijabeksklusif #nona2_cantik


0Normal

[OPEN PAID PROMOTE ELCCO 2020] Semangat mahasiswa Bali! Semangat akhir taun! Oh ya, cuma mau nginfoin, sebagian besar e-commerce bakal ngadain diskon besar besaran lo di HARBOLNAS 12.12 besok! Cicil juga ikutan nih memeriahkan sembari memberikan kalian voucher potongan DP yang manjiw! Pakai aja voucher DP: MAINYICIL100 (Potongan 100k) MAINYICIL50 (Potongan 50k) Buruan, voucher terbatas 😘 More info, bisa follow .co.id yaa, atau bisa hubungi ambassador di kampus kamu! #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #harbolnas1212 #dicicilaja #diskonakhirtahun #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #cicilxELCCO2019_FTUNUD #paidpromote #elcco #elcco2020 #ppmurah #pp #paidpromotemurah #pp2019 #paidpromote2019 #jasapromosi #promosi2019 #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromoteindonesia #ppelcco_17


0Normal

[OPEN PAID PROMOTE ELCCO 2020] Semangat mahasiswa Bali! Semangat akhir taun! Oh ya, cuma mau nginfoin, sebagian besar e-commerce bakal ngadain diskon besar besaran lo di HARBOLNAS 12.12 besok! Cicil juga ikutan nih memeriahkan sembari memberikan kalian voucher potongan DP yang manjiw! Pakai aja voucher DP: MAINYICIL100 (Potongan 100k) MAINYICIL50 (Potongan 50k) Buruan, voucher terbatas 😘 More info, bisa follow .co.id yaa, atau bisa hubungi ambassador di kampus kamu! #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #harbolnas1212 #dicicilaja #diskonakhirtahun #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #cicilxELCCO2019_FTUNUD #paidpromote #elcco #elcco2020 #ppmurah #pp #paidpromotemurah #pp2019 #paidpromote2019 #jasapromosi #promosi2019 #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromoteindonesia #ppelcco_17


0Normal

Dainty accents intertwined with a pop of color, to enhance your wardrobe! Tap on the image to get your hands on our Potlis! #PP #purplepanchi #ppasks #bags #bagsofinstagram #handcraftedfashion #slowfashion #sustainablefashion #bagsofinstagram #indianfashion #indianwear #ethnicwear #indiagram #incredibleindia


0Normal

Отправляй видео друзьям 🥰 сохрани рецепт в закладки это-супер 🤤 👩🏼‍🍳🍽Закуска "Мышка в тарталетке"🧡 ⠀ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🌱крабовые палочки - 200 г 🌱яйца - 2 шт 🌱сливочный сыр Hochland - 100 г 🌱тарталетки - 10 шт 🌱чеснок - 1 зубчик 🌱редис (мелкий) - 5 шт 🌱листья салата 🌱гвоздика ⠀ 👩‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замороженные крабовые палочки натереть на средней терке. Нужно, чтобы получилась мелкая стружка. Оставить одну крабовую палочку на хвостики 2. Яйца сварить в крутую. Очистить. Натереть на средней терке 3. Сложить в миску натертые крабовые палочки и яйцо. Добавить чеснок, сливочный сыр. Все перемешать до однородности. Попробовать на вкус. Если нужно добавить соль. Я не добавляла. Убрать в холодильник минут на 10 - 15 4. Редис нарезать полукольцами. Это будут ушки у мышки. 5. Из оставленной крабовой палочки нарезать узкие полоски в виде хвостиков. Как показано в видео рецепте 6. Собираем закуску. В тарталетку кладем лист салата. Из крабовой массы формируем тельце мышки. Садим нашу мышку в тарталетку на салатную подложку. Из редиса делаем ушки. Глазки и носик из пряной гвоздики. Хвостик - крабовая палочка. ⠀ Выход: 10 шт симпатичных мышек в уютных тарталетках Автор _dom Готовьте с удовольствием 🙌❤️ Приятного аппетита ❤️ #ппрецепты #pp #вкуснаяеда #вкусняшки #вкусныерецепты #пп #готовимдома #любимаяеда #pp_kulinariya_ #вкусноибыстро #вкусноипросто #готовлювкусно #рецептыпп #готовлюдома #ужин #завтрак #обед #закуски #худеемвместе #худеюнапп #готовка #мояеда #вкусности #вкусняшки #вкусно #вкусное #новогодниерецепты #новогоднийстол


0Normal

[OPEN PAID PROMOTE ELCCO 2020] Semangat mahasiswa Bali! Semangat akhir taun! Oh ya, cuma mau nginfoin, sebagian besar e-commerce bakal ngadain diskon besar besaran lo di HARBOLNAS 12.12 besok! Cicil juga ikutan nih memeriahkan sembari memberikan kalian voucher potongan DP yang manjiw! Pakai aja voucher DP: MAINYICIL100 (Potongan 100k) MAINYICIL50 (Potongan 50k) Buruan, voucher terbatas 😘 More info, bisa follow .co.id yaa, atau bisa hubungi ambassador di kampus kamu! #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #harbolnas1212 #dicicilaja #diskonakhirtahun #paidpromotebali #paidpromotedenpasar #cicilxELCCO2019_FTUNUD #paidpromote #elcco #elcco2020 #ppmurah #pp #paidpromotemurah #pp2019 #paidpromote2019 #jasapromosi #promosi2019 #openpaidpromote #paidpromoteindo #paidpromoteindonesia #ppelcco_17


0Normal

[OPEN PAID PROMOTE] Panitia Aquacarnival 2020🎉 Haiiii, kalian punya online shop? Event? Ingin mempromosikan makanan, minuman, baju atau yang lainnya tapi bingung mau promosi dimana? . TENANG !!! Panitia Aquacarnival 2020 punya solusinya. Kegiatan kalian di atas bakal dipromosikan oleh 60++ akun dan dilihat oleh ribuan orang bahkan sampai 45K+++ loh, Harganya? MURAH BANGET!!!! •Paket BETTA (15K) | 1x Snapgram Keep 1hari •Paket GUPPY (20K) | 1x Snapgram dan 1x Post Instagram keep 1hari •Paket KOI (30K) | 2x Snapgram dan 1x Post Instagram keep 2 hari •Paket DISCUS (40K) | 2x Snapgram dan 2x Post Instagram keep 3 hari •Paket ARWANA (50K) | 3x Snapgram dan 2x Post Instagram keep 3 hari . . Syarat dan Ketentuan : •Foto, Caption, dan Hastag berasal dari online shop •Foto/konten tidak mengandung unsur SARA atau negatif • Pihak yang bersedia dapat menghubungi Contact Person yang tersedia •Rekening akan diberikan setelah adanya kesepakatan •Pembayaran hanya Via ATM •Foto/konten akan diupload H+1 setelah mengirimkan bukti pembayaran melalui Contact Person. . . Contact Person dibawah ini : -Sustika (082173117694) -Nanda (083106286593) . . #paidpromotetermurah #jasapromotemurah #jasapromotepurwokerto #jasapromo #paidpromotepurwokerto #pp #ppmurah #ppmurahbanget #paidpromoteindo #paidpromoteaquacarnival2019 #ppaquacarnival #paidpromoteaquacarnivalunsoed2019 #paidpromoteaquacarnival #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #paidpromotemahasiswa #paidpromote2019 #openpaidpromotemurah #paidpromoteunsoed #ppaquacarnivalunsoed2020


0Normal

Fotografía tomada en el momento en el que Felipe González jura el cargo tras ser elegido presidente del gobierno en diciembre de 1982. Las elecciones se celebraron el jueves 28 de octubre del año 1982. Con una participación del 79,97%, el Partido Socialista Obrero Español (PSOE) ganaba las elecciones obteniendo un total de 10.127.392 votos y 202 diputados. Como líder del PSOE, Felipe González era investido presidente el día 2 de diciembre. Su mandato duró 13 años, el más longevo de un jefe de gobierno en la democracia española. En el año 1996, el Partido Popular ganó las elecciones y José Maria Aznar sería el nuevo presidente del gobierno. #fotografiadelmiercoles #historia #historiadeespaña #fotografiashistoricas #momentosenfotos #momentosdeespaña #felipegonzalez #psoe #pp #aznar #fotografia #elecciones


0Normal

Отправляй видео друзьям 🥰 сохрани рецепт в закладки это-супер 🤤 👩🏼‍🍳🍽 5 МИНУТ И ГОТОВО 🔥🔥🔥 Украшаем салат к Новому году🎄🎄🎄 Украсить можно любой салат символом года - мышкой !!!! Сохраните 😁 чтоб не потерять 😘 Понадобится : Яйца варенные —2шт Гвоздика для носа и хвостика Перец горошком для глаз Сыр ушки Можно использовать веточки розмарина для усиков , у меня его не оказалось Автор:_svetik Готовьте с удовольствием 🙌❤️ Приятного аппетита ❤️ #ппрецепты #pp #вкуснаяеда #вкусняшки #вкусныерецепты #пп #готовимдома #любимаяеда #pp_kulinariya_ #вкусно #вкусноибыстро #вкусноипросто #готовлювкусно #рецептыпп #готовлюдома #ужин #завтрак #обед #закуски #худеемвместе #худеюнапп #новогднийстол #новогодниерецепты


0Normal

Our co-founder looking gorgeous in this super stylish peplum saree from PRET collection. Style this saree with contemporary modern blouse contrasting with the colours of saree shades. . . . . . #sari #saree #peplum #azahbytanubha #gorgeous #saristyle #sareedesign #saridesign #designersari #indiandesigner #pret #collection #newcollection #wintervibes #winterwedding #indian #ethnic #couture #delhidesigner #vikaspuri #janakpuri #callus #dm #pp #stylish #blogger #clientwork #clients #greensari #blousedesign


0Normal

Our co-founder looking gorgeous in this super stylish peplum saree from PRET collection. Style this saree with contemporary modern blouse contrasting with the colours of saree shades. . . . . . #sari #saree #peplum #azahbytanubha #gorgeous #saristyle #sareedesign #saridesign #designersari #indiandesigner #pret #collection #newcollection #wintervibes #winterwedding #indian #ethnic #couture #delhidesigner #vikaspuri #janakpuri #callus #dm #pp #stylish #blogger #clientwork #clients #greensari #blousedesign


0Normal

Our co-founder looking gorgeous in this super stylish peplum saree from PRET collection. Style this saree with contemporary modern blouse contrasting with the colours of saree shades. . . . . . #sari #saree #peplum #azahbytanubha #gorgeous #saristyle #sareedesign #saridesign #designersari #indiandesigner #pret #collection #newcollection #wintervibes #winterwedding #indian #ethnic #couture #delhidesigner #vikaspuri #janakpuri #callus #dm #pp #stylish #blogger #clientwork #clients #greensari #blousedesign


0Normal

Bebê de 1 ano fica presa em panela de pressão e é resgatada por bombeiros. Segundo a mãe da menina, ela estava brincando com o objeto quando resolveu entrar e não conseguiu sair mais. O resgate durou mais de uma hora e foi necessário cortar a panela. A bebê não ficou ferida. #TV #TVPontaNegra #RN #SBT #PP #PrimeiroImpacto #RN


0Normal

Peanut Butter Banana Toast w/ Granola & Flax Seeds 311C: 11P, 62C, 5F


2Normal

Adidas Yezzy Boost wave Runner V2 700 teal Blue PK (miror) BNIB Size : 39 40 41 42 43 44 45 Harga : 600.000 Include box ------------------------------------- 💥💥💥🔥🔥🔥🔥 Cara order: DM Atau ⤵️ 📸 Capture foto : 📏 Size : 📲 WA ke : 081 339 872 728 📲 Line : Atau langsung ke link yang ada di bio : https://instabio.cc/108123HjSJ --------------------------------------------- 😁 #ruteng #labuanbajo #borong #manggarairaya #lembor #cancar #pagal #reo #komodo #lodok #waerebo #ranamese #pp #motangrua #cuncalega #mbaruwunut #rutengpu'u #tajisalong #tendangbalek #saltobelakang #balaplaher #hongkio #kuwak #meriambotong #busi #kuetar #kuering #cakarsotmuntung #natal90anruteng


0Normal

Как будто здоровые 😂 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #базадзюдо#спортивныйоренбург #оренбург#orenburg#спортивныйоренбург#центрдзюдо#спорт#фитнес#fitness#сушкатела#crossfit#домашняятренировка #abs#тренажерныйзал#sportstyle#sports#gymshark#центрдзюдооренбург#фитнесклуб#фитнесоренбург#тренжерныйзал#кроссфит#оренбургонлайн#model#pp#fitnessmodel#motivation#мотивация#мотивацияспорт#трансформациятела#transformation


0Normal

Wear It Like TMJ 😎💪 Photo by 📸 Desmond .koh ✌️ #pp #patekphilippe #aquanaut #singaporeedition


23Normal

Next Page