puisirindu Photos images pics








Never undervalue yourself. If you are dissatisfied with your life, repair just what’s incorrect, as well as maintain tipping . . (Jangan dulu pandang remeh diri sendiri. Jika kamu tak puas dengan hidupmu, perbaiki apa yang salah, dan teruslah melangkah. ) . . We will certainly never recognize, before we do so. Bear in mind one point, the work we do will certainly be worth it. . (Kita tidak akan pernah mengerti, sebelum kami melakukannya. Ingatlah satu hal, usaha yang kami lakukan akan sesuai dengan hasilnya. ). ____________ #puisi #sajak #quotes #literasi #puisicinta #sastra #detik #quotesindonesia #cinta #rindu #poem #poetry #sajakcinta #sastraindonesia #puisiindonesia #sajakrindu #quote #baper #puisirindu #katabijak #indonesia #love #katakata #kumpulanpuisi #dagelan #puisiku


0💬Normal

Jadi gini aku buat video ini. Bukan menyindir siapa pun tapi ada beberapa prilaku cwe cwe yg sok jual mahal. Jijik juga lama lama di liatin.. Kalau cantik entah lah.. Ni cantik aja engga aduhh.. Malah sok kecantikan.. ° "Kalian engga dong, kan kalian baik baik ☺😇" √ "Dengar sampai habis biar ga salah faham" Support 10k followers 🙏🙏 √ 🔊: @ariebahrii 🎸: @jingga_reza_tata (cover fingerstyle "on my way", by: @Alanwalkermusic) √ Kalo mau repost? Jangan lupa mention aku yaa hehe.. √ "Tag temen kalian" 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 @tempatbercakap @coretann_mu @tempat.bercurhat @sajak_detik @hitampth18 @tintahitam.id @acehvidgram @storyvideo__ @indovidgram @story_sajak @ruang_detik @senja_kelabu.id @literasi.story @literasiku.ig @storyvideo_wa √ #literasi #puisibaper #puisirindu #puisisedih #puisihati #puisiku #tempatbercakap #sindiran #sajakdetik #puitis #MelodyDalamPuisi #quotes #literasimedia #quotesoftheday #katacinta #quotesvideo #ungkapanhati #videopuisi #literasi30detik #puisilover #sendu #sajakcinta #storywa #storykekinian #sindirankeras #puisi #curhatanhati #puisimalam #ivgstory #cewek


2💬Normal

⚫⚫ . . . . . Bantu suport dengan Klik♥ dan tag temen kalian di kolom komentar.. Jangan lupa follow agar ngak ketinggalan updetan... . . . . .follow⬇⬇ @kata_biasaaaa . . . #rangkaiankata #puisi #puisicinta #puisisenja #puisimalam #puisirindu #puisialam #vidiokatakata #quotes #storywa #sajakrindu #puisiromantis #katakatabijak #katabiasa #romansa #puisiku #katakatacinta #katakata #katakatabaper#senjaberbincang#seni #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia


0💬Normal

Kenapa harus malu?Kenapa harus malu? Gengsi punya ayah yang gak kayak yang lain, kerja di kantor, ber AC, pakek mobil mewah, baju bagus dan lain-lain JANGAN! JANGAN PERNAH MALU! Dia gak pernah MALU punya Anak kaya kamu! Dia gak pernah ngeluh kalau kamu selalu buat dia kesel, marah, bahkan lebih! Hey BRO, SIS! di mata Allah Subhanahuwataala, yang penting HALAL, BAIK dan BERKAH. Bukan duniawi semata, tapi akhirat! Kamu harus tetap bangga dan bersyukur pastinya! Sudah dianugerahi Ayah yang HEBAT dan BERTANGGUNG JAWAB! Repost @hilmansaaputra #Ayah #tentangayah #ceritatentangayah #ayahku #ayahkuhebat #ayahkusayang #ayahkuhero #sajakrindu #tempatbercakap #puisirindu #viral #sajakdetik #sajakmalam #halal #berkah #berbagisemangat #motivasi #videosemangat #nafkah #indovidgram #duniabercakap #fiksionalisme #ranau #anakrantau #anakrantaupunyacerita #suaratelfon Gengsi punya ayah yang gak kayak yang lain, kerja di kantor, ber AC, pakek mobil mewah, baju bagus dan lain-lain JANGAN! JANGAN PERNAH MALU! Dia gak pernah MALU punya Anak kaya kamu! Dia gak pernah ngeluh kalau kamu selalu buat dia kesel, marah, bahkan lebih! Hey BRO, SIS! di mata Allah Subhanahuwataala, yang penting HALAL, BAIK dan BERKAH. Bukan duniawi semata, tapi akhirat! Kamu harus tetap bangga dan bersyukur pastinya! Sudah dianugerahi Ayah yang HEBAT dan BERTANGGUNG JAWAB! Repost @hilmansaaputra #Ayah #tentangayah #ceritatentangayah #ayahku #ayahkuhebat #ayahkusayang #ayahkuhero #sajakrindu #tempatbercakap #puisirindu #viral #sajakdetik #sajakmalam #halal #berkah #berbagisemangat #motivasi #videosemangat #nafkah #indovidgram #duniabercakap #fiksionalisme #ranau #anakrantau #anakrantaupunyacerita #suaratelfon


1💬Normal

Ingat ya!


1💬Normal

Tag temenmu yang jauh berubah, guys 🤣 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎 Sumber : @fbyputrinc 🔄 Cara save ? Cek story ________________________________________________ 🙌 Follow & Support Kami ⤵️ ▶️ @literasipost@literasipost ◀️ ▶️ @literasipost@literasipost ◀️ . . . #literasipost #literasi15detik #literasi30detik #literasi #gambargerak #literasiindonesia #video #zoetropic #ruang_detik #sajak_detik #pathcinta #videostory #quotes #quotesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #videobaper #rindusenja #storywakekinian #literasicinta #liriklagu #coverlagu #melodydalampuisi #rindusenja #statuswhatsapp


0💬Normal

Jangan sampai orang lain yang mengatur hidupmu. . . .tag dirimu sendiri hehe . . . #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisi #indopuisi #kuotes #quotes #musikalisasipuisi


0💬Normal

Kamu ♡ Yang selalu aku rindukan ~ #serpihankenangan #puisirindu #boycandra


0💬Normal

Akhiri saja:) . . . Repost?share? @tentanggg_rasaa tag ya👌🏻👌🏻☺️ . . #puisicinta #puisisedih #puisimalam #puisirindu #ikhlaskansaja #sajakdetik #patahhati#katakatacinta#hatiyangtakutuh


0💬Normal

Selamat Sore Matrealis :) 🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ⚠️LIKE, COMMENT AND SHARE ⚠️ ⚠️TAG TEMAN-TEMAN KALIAN ⚠️ ⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️ ⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️ ⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️ 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #puisimalam #syair #sastra #katakata #katakatasindiran #katabijak #hijrah #puisi #cinta #yukhijrah #katakatamotivasi #sayang #pengingatdiri #receh #sajakcinta #quoteindonesia #senja #setiaitupelit #love #rindu #puisirindu #baper #galau #like4likes #kopi #memekocak #paguyubanplayboy #donorkasihsayang #setiaitupelit #sindiranteman #kata2bijak


3💬Normal

#wangsthought - jika memang kali ini tepat biarkan lah aku jatuh sejatuhnya lagi namun, bila pada akhirnya aku dan kamu tidak berada dalam satu garis takdir tidak kah lebih baik kita menjauh? setidaknya itu menyelamatkan hati kita agar tidak terluka lagi


1💬Normal

Pilih yang mana nih, pergi atau kenalan sama diri sendiri yang asing . . . . . . . . #sajakrindu #katabijak#quotesdaily #puisirindu #katakatabijak#quotes #puisi #katakatacinta #quotestoliveby #sajak #sajaksingkat #motivasihidup


0💬Normal

"YA atau TIDAK" . . ____ #puisirindu #galauquotes #isihati #pastibisa #surat


0💬Normal

Pernah kah kalian melihat rusa terpisah dari kawannya? Itulah yg aku rasakan ketika dewasa. . .@dunia_bercakap .@lukasanggarayuza #brader #lukasvespa #duniabercakap #puisianjay #puisirindu #coretan_mu #coretankertas


0💬Normal

Betadinezone😭😭😭 _____ By @eky_amanwinata _____ Yuk berpuisiii🌼😄 . Follow akun @puisilangit dan kirim karyamu ke akun line kami untuk dipost dengan menyertakan nama akun instagram kaliaann😄 Selamat berpuisiii🙇 _____ #quotes #cinta #galau #love #quotesoftheday #quoteslove #hurt #hati #quotesindo #puisi #poem #poetry #puisilangit #sastra #sajakindo #sajak #sastraindo #quotesindonesia #puisilover #puisicinta #puisiindonesia #puisirindu #sajakcinta #sajakindonesia #sajakhati #pathindonesia #dagelan #selfreminder #poetrycommunity #bookstagram


10💬Normal

. TAG♡▶️Yang terhibur Jangan Lupa Follow Nya Ya @literasi_pusakaa🎲@literasi_puitis •Jangan Lupa Like, Komen Dan Silahkan Quest Jika Kalian Mau Save Silahkan,Share Wajib Tag @literasi_puitis -̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳ -̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳-̳ . #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren #sajakdetik #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #kabutbanget #katakataromantis #katakatamotivasi #katakatanyindir #katakatahebat #lovestory #sajakdetik #sajakliterasi #sajakcinta #sajakmalam #sajakindonesia


1💬Normal

Jika Tuhan memberikan remidial takdir, apa yang mau kalian ubah? . . . . . . . . #sajakrindu #katabijak#quotesdaily #puisirindu #katakatabijak#quotes #puisi #katakatacinta #quotestoliveby #sajak #sajaksingkat #motivasihidup


0💬Normal

Hanya rindu #puisirindu #puisisedih #kin


0💬Normal

Ketika pulang terasa biasa saja Namun saya waktu habis dan harus kembali kerutinitas, mengapa rumah ini terasa sangat merindukan #panahliterasi #sajakrindu #sajak #sajakmalam #sajakdetik #sajakkopi #sajak_detik #puisi #kopi #kopihitam #puisirindu #katakatabijak #lfl #followforfollowback #likeforfollow #followforfollows #likeforfollow #aruscerita #melodidalampuisi #katabijak #motivasi #satra #duniasastra


1💬Normal

Jika saatnya tiba :). . . . 📝 @fiersabesari 📍Follow @tentang.penaku8 #Tentangpenaku8 KOPI | SAJAK | PUISI . 📷 photo by @steven_venton . . . #Tentangpenaku8 #tentangpenaku #puisi #puisicinta #sajak #quotes #puisirindu #puisilover #poetry #sajakrindu #sastra #puisiindonesia


4💬Normal

Banyak hal berharga yang tak akan mampu dibeli dengan uang. Diantaranya adalah cinta dan kebahagiaan. Cinta dan uang jelas dua hal yang bersebrangan. Uang mungkin bisa membeli kesenangan tapi bukan kebahagiaan. Kesenangan bersifat sesaat dan berakhir pada kehampaan. Sedangkan Kebahagiaan adalah suatu keadaan pikiran yang cuma bisa kamu peroleh dari dalam dirimu. Bukan dari suatu kejadian, tempat, benda, ataupun manusia. Kamu punya pilihan untuk bahagia atau menderita. . . #uangbukansegalanya #kebahagiaanquotes #cintadankasihsayang #cintadankebahagiaan #bahagiaitusederhana #videokatakata #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #katakataromantis #katakatamotivasi #sajakdetik #literasi30detik #literasi1menit #literasi #literasibaper #storywakekinian #baper #bucin #baperstory #literasicinta #storywatsapp #katakatakeren #motivasikerja #motivasihidup


0💬Normal

Aku lelah dengan kepura-puraan Aku muak dengan semua kepalsuan Mungkin duniaku berbeda dengan kalian Mereka bilang aku kesepian Dalam sepi aku temukan kebahagiaan Dalam sunyi aku menikmati ketenangan Dalam kesendirian aku belajar arti kehidupan . . #sandiwarakehidupan #lelahquotes #manusiamunafik #videokatabijak#galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #katakataromantis #katakatamotivasi #sajakdetik #literasi30detik #literasi1menit #literasi #literasibaper #storywakekinian #baper #bucin #baperstory #literasicinta #storywatsapp #katakatakeren #motivasikerja #motivasihidup #videokatakatacinta #menyendirisejenak


0💬Normal

Next Page