quotes Photos images pics










Sorry yh baru ngupload sekarang🙏🙋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my akun @pemuda_quotes087 Like video ini👍 And comment☺ Karna itu semua tidak dipungut biaya My partner : @lightcaster_14 @banditz_009_ @_ridwan_nation._ @_farel_nation_03 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #storywakekinian #storywa #imajinasiberkelas #storywakeren #statuswhatsapp #storywakekiniankeren #quotes #quotesgalau #quotesindonesia #quotesremaja #quoteskeren #quoteskerenanakmuda #quoteskekinianhitz #quoteskekinian__  #quoteskekinian #djindonesia #djopus #djstorywa #videokatakatacinta #vidiopolosan #quotesvideos #vidioquotes #bajinganterhormat #bajinganberkelas #djaisyah #polosanquoteskeren


0Normal

Senja memang selalu menarik untuk dibincangkan. #senja #darikatauntuksemesta #kosakata #katamutiara #katabijak #motivasi #quotes #pesanpositif #pesanbijak


0Normal

🗓No one is strong all the time and nobody is weak forever. ⠀ ⠀⠀ ⠀ 〰️ @quotes_to_get_up ⚘ . . ⠀ ⠀⠀ ⠀ #dek61 #dek62 #dek63 #dek64 #dek65 #dek66 #dek67 #dek68 #dek69 #dek70 #dekd #studygram #studygramthailand #quotes


0Normal

幸福是什麼🤔❓ #幸福 #語錄 #hongkong #香港 #插畫 #原創 #hkig #illustration #香港插畫 #文字 #香港創作 #hkiger #語錄分享 #歌詞 #手繪 #drawing #正能量 #愛情 #插圖 #photography #日常 #quotes #art #圖文 #painting #illustr#love #正能量語錄 #hkdesigner #hk


0Normal

✈️🌍💙🧿 “She was afraid of heights but she was much more afraid of never flying.” #travel #sydney #visitnsw #viewfromabove #australia


1Normal

intinya jangan banyak bachod hehe • • • • #katakatabijak #katabijakkehidupan #quotes #qoutesoftheday #quotesindonesia


0Normal

🇹🇷: DALGASIZ DENİZDE HERKES KAPTAN #quotes #quoteoftheday


0Normal

Psychic Advisor Grace ♒️🔮💞 Get your psychic reading today!! 5th generation born psychic with many years of experience all readings are 100% accurate, private and confidential. @psychicadvisorgrace is able to help in all aspects of life such as Love• Marriage• career •finances •family • work Soulmate Specialist 👫💞 Spellcaster 🔮 Life Coach 🧘🏽‍♀️ Chakra Balancing 🌈 Energy Healing ✨ Spiritual cleansing 🌟 And much more• Contact me today for a better tomorrow 💗 Call/Text/Dm 310•962•0139 All work is done through your name and date of birth which allows me to get in tuned with your energy and give you answers, clarity & peace of mind almost immediately! No problem is to big or to small for me to fix ✨🔮 • #Soulmate #Lovers #Cheating #Spouse #Psychicreadings #enemies #tumblr #trending #quotes #trendy #loveadvice #cheater #twinflame #soulmates #soulmate #divorce #depression #depressed #happy #thirdeye #love #spiritual #spiritualawakening #spiritualhealer #health #clairvoyant #wedding #tarotcards


0Normal

Saya Tidak Pernah Memaksa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇️ Bantu support saya dengan Follow,like dan share supaya saya semangat bikin videonya😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Polosan?@polosan_quotes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 2k @rafly_nation152 Support 2k @rafly_nation152 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like👍 dan share🤳jika kalian suka videonya👍 klo mau save Ijin dulu ya 😊😁 Tag sumbernya klo mau share😁 Hargai karya orang 😉 Terima kasih 🙏 HASTAG🐾 #polosanvideo#videokeren89 #vidiowa #vidiopolosan #vidiopendek#vidiokeren #videowa30detik #vidio30detik#videopolosan #bajinganterhormat #bajinganberkelas_#bajinganberpangkat#bajinganbermoral#brengsekberkelas #brengsekterhormat#brengsekbermoral #selebgram #literasi15detik#literasi30detik #lfl #quotes #quotesindonesia#vidiokatakata #kinemasterindonesia#thenayfamily #naisaalifiayuriza #selebgram#storywhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #story 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 *FOLLOW MY PATNER* @shendymarble @rehann_19 @kadry156 @bayuap_87 @kapten._oleng @sielar_nation @theroz_98 @_quoteser024 @amararul. @rdids_2005 @oneil_05_ @haikaldachi00 @langsa.nation 047 @kapten_105 @hendrabancin3 @firman_chibi29 @rdids_2005 @pemuda.portex_02 @maisarah_febian_ananda_00 @ali_nation.27


0Normal

-Gorge Luis Borges #Quotes #Books #fg


0Normal

Goodnight my lovelies. I found this picture on Google. Take a look at Dianne Toms (@diannetheartist): https://twitter.com/diannetheartist?s=09 #success #motivation #inspiration #entrepreneur #business #lifecoach #artist #cook #superpost #banger #vancouver #vancity #goodnight #sweetdreams #animation #quote #quotes #lovelies


0Normal

Memang harus belajar mengikhlaskan😊 . . .••🔴🔴kalau mau fotonya dibuat QUOTES DM aja😉🔴🔴•• . .||✔✔ JANGAN LUPA FOLLOW BANTU 2K GAES KITA BANGUN AKUN INI SAMA-SAMA😉..... ✔✔|| . . .⚠⚠⚠Wajib Follow And Tag⚠⚠ @sajakliterasi.id @sajakliterasi.id @sajakliterasi.id .SHARE//LIKE . . ..#quotes #storywa #pathdaily #literasi15detik_ #tumblrgirl #pathdaylistory #sidirankeras #quotesjowo #kodekeras #hits #wongjowo #yowesben #literasi #pathcinta #kopijalanan #literasijowo #literasi15detik #kodepeka_ #cewekhits #katacewek #indomusikgram #baper #kopijalang #sajakindo #sajakdetik #indovisualgram #statuswa #statuswhatsapp #storywakekiniankeren


0Normal

#horroscope #zodiac #taurus#quote #quotes As a Taurus you have #good #intuition that always #tells you right away if something doesnt #feel #comfortable #right or #safe


0Normal

Hayo ngaku siapa yang mencintai seseorang tapi diam²?Aku juga sama kok🤪🤣 - - #teniquotes #quotesindo #quotesbarbar #anjaymabar #ashiapsantuy #bucin #bucinberkelas #bucinsquad⛔️ #quotesbarbar #quotesindonesia #quotes #karyaanakbangsa


0Normal

Psychic Advisor Grace ♒️🔮💞 Get your psychic reading today!! 5th generation born psychic with many years of experience all readings are 100% accurate, private and confidential. @psychicadvisorgrace is able to help in all aspects of life such as Love• Marriage• career •finances •family • work Soulmate Specialist 👫💞 Spellcaster 🔮 Life Coach 🧘🏽‍♀️ Chakra Balancing 🌈 Energy Healing ✨ Spiritual cleansing 🌟 And much more• Contact me today for a better tomorrow 💗 Call/Text/Dm 310•962•0139 All work is done through your name and date of birth which allows me to get in tuned with your energy and give you answers, clarity & peace of mind almost immediately! No problem is to big or to small for me to fix ✨🔮 • #Soulmate #Lovers #Cheating #Spouse #Psychicreadings #enemies #tumblr #trending #quotes #trendy #loveadvice #cheater #twinflame #soulmates #soulmate #divorce #depression #depressed #happy #thirdeye #love #spiritual #spiritualawakening #spiritualhealer #health #clairvoyant #wedding #tarotcards


0Normal

1)Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream 250 ml. Original price : 1549/- Discounted Price:1299/- Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream is an ultra-indulgent, nourishing cream infused with organically sourced extracts of milk and honey. Intensively nourishes hands and body to leave skin soft, supple, fragrant and hydrated all day. 2)Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub 200 ml. Original price : 1669/- Discounted Price:1419/- Milk & Honey Gold smoothing Sugar Scrub is a luxury sugar scrub infused with organically sourced extracts of milk and honey and a natural origin exfoliant. Buffs away dead skin cells to leave skin soft, supple and wonderfully fragrant. For Order Contact At Whatsapp 03116549954 Cash On Delivery All Over Pakistan 🇵🇰 #oriflamepk #beauty #makeup #makeuplovers #makeupaddicts #makeuplove #jildpakistan #makeupartist #makeupkit #makeuptime #mua #makeupobsessed #makeuplover # makeupstash #makeupjunkie #blush #beauty #beautyquote #makeupquote #quote #makeupquotes #funnyquotes #makeupmemes #quotes #glam #makeupaddiction #cosmetics #makeupaddict #meninmakeup #beautyquotes #cosmeticslovers #makeupartistsworldwide


0Normal

No Santuy No Life👊🏼 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AKTIFKAN NOTIFIKASI👑 FOLLOW, LIKE♥️BIAR TAMBAH SEMANGAT BUAT QUOTESNYA😊, INSYA ALLAH UPLOUD EVERYDAY🎉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow ➡️➡️ @king_quotes04 ✔️ Follow ➡️➡️ @king_quotes04 ✔️ Follow ➡️➡️ @king_quotes04 ✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Partner: @polosanmks 🎥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Brother: @tupai.reborn 👑 @penakdewe_21 👑 @adrian_nations 👑 @alfarz_42 👑 @fariz.quotes12 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotes #quoteskeren #quotespolos #polosan #mentahanvideo #history #statuswakekinian #statuswakeren #editor #videostatuswa #tiktokoffcial #snapwa #keren #statuswalucu #statuswavideo #statuswatshap #statuswa30detik #statuswahits #quotesindonesia #berkaryaaja #mentahanquotes #masihhangat #polosanwa #statuswalucu #follow #polosanvideo #effectsnow #videopolosankeren #quotespolosan #polosanquotes #kingquotes


0Normal

✨ _______ Si te ha gustado, 😍 | Comparte. 👍 | Dale a like. 💬 | Déjame un comentario. 💾 | Y guárdatelo pá siempre 🥰 G R A C I A S. ❤️ _______ #disfrutaelmomento #disfrutaelpresente #carpediem #reflexiones #quotes #actitud #motivacion #selfcare #selflove #positivevibes #passion #happyness #felicidad #estres #ansiedad #mindfulness


0Normal

Sak iki kwe pahamkan, berjuang bareng wae angel, opo maneh berjuang dewean, aku y gak mampu to..😂 - - - - - - - - - #quotes #mobilelegends #videobaperromantis #literasi30detik #literasi60detik #jowobaperan #korbanjanji


0Normal

Kita yang paling Tau terhadap diri Kita . . . _________________ _________________ Follow : @power_soul9 @power_soul9 @power_soul9 @power_soul9 @power_soul9 @power_soul9 . . Like ❤ Komen 💬 share 💌 agar mimin semakin bersemangat untuk berkarya Terimakasih banyak teman 😘😘😘 . . #quotes #quotesyourlife #meme #storywa #storywakeren #storywaterbaru #videowhatsapp #kinemaster #videokinmaster #kinemastervideo #storywhatsapp #powersoul #indonesia


0Normal

No te tomes el espejo demasiado en serio. El verdadero reflejo está en tu corazón. . . . Don't takes mirror too seriously. The true reflection is in your heart♥️ . . . #selfie#selfies#selfination#selfietime#selfi#selfiee#mirror#mirrorselfie#mirrorless#mondayoutfit#outfitinspiration#outfits#looks#mystyle#stylist#quote#quotestoliveby#quotes#frasesdeldia#frase#lifestyleblogger


0Normal

Chase me 🏃‍♂️ #mood #quotes #explore #explorepage


0Normal

-Be careful with your word. Once they are said, they can be only forgiven, not forgotten- #blackpink #Lisa #blackpinkquotes #bpink #jennie #jisoo #ros #parkchaeyoung #lalisa #respectlisa #kimjisoo #kimjennie #lalisamanoban #quotes #blink


0Normal

Người bầu bạn bên cạnh là người đồng hành cùng chúng ta. Nếu không có người đồng hành thì một mình đi ngắm phong cảnh cũng chẳng sao cả. Trừ phi hai người bên nhau sẽ có cảm giác tốt hơn, nếu không thì thà sống một mình còn hơn. #vanmon #me #followme #sachhay #sch #reviews #reviewsach #quotes #quotehay #vietquote #cuocsong #codon #truongthanh #saigoncity #happy #tuoitre #tinhyeu #love #lovequotes


0Normal

Psychic Advisor Grace ♒️🔮💞 Get your psychic reading today!! 5th generation born psychic with many years of experience all readings are 100% accurate, private and confidential. @psychicadvisorgrace is able to help in all aspects of life such as Love• Marriage• career •finances •family • work Soulmate Specialist 👫💞 Spellcaster 🔮 Life Coach 🧘🏽‍♀️ Chakra Balancing 🌈 Energy Healing ✨ Spiritual cleansing 🌟 And much more• Contact me today for a better tomorrow 💗 Call/Text/Dm 310•962•0139 All work is done through your name and date of birth which allows me to get in tuned with your energy and give you answers, clarity & peace of mind almost immediately! No problem is to big or to small for me to fix ✨🔮 • #Soulmate #Lovers #Cheating #Spouse #Psychicreadings #enemies #tumblr #trending #quotes #trendy #loveadvice #cheater #twinflame #soulmates #soulmate #divorce #depression #depressed #happy #thirdeye #love #spiritual #spiritualawakening #spiritualhealer #health #clairvoyant #wedding #tarotcards


0Normal

No matter how educated, talented, rich or cool you believe you are. How you treat people ultimately tells all... . . . @kings.world007 . . . #educated #education #educationfirst #talent #talented #rich #richmen #cool #lookingcool #believe #believing #treat #treatpeoplewithkindness #kindhearted #kindness #respect #respectful #instagram #instadaily #writing #writings #writersofinstagram #quote #quotes #motivation


0Normal

. One Of Few, True Antidotes To A Man’s Ego Is.... The Cruelty Of A Woman 🖤 . #change #me #myself #life #quotes #hate #patience #muscles #punekar #travelgram #snapseed #edits #ego #maleego #antidotes #cruel


0Normal

Pendek sja😅 #quotes


0Normal

Follow: @thich.docsach nhé các bạn . . . . Để trải lòng, tôi sẽ lấy đi nỗi buồn của bạn#themood #thanhxuancuachungta#thanhxuancuatoi #trchdẫn #trichdan#thanhxuan #deeplovequotes #deeplove #quotes #quote #suutam#quotesviet #vietquote #vietquotes#trichdanhay #trichdanviet #hienquotes#hiensquotes #tamtrang #tmtrạng #tmsự #buồn #au #hạnhphúc #yu #giadinh #sch #sachhay#nắng


0Normal

Like kalau kalian suka video ini😋🎧 ✖Tag👥seseorang😜 ✖Comment jika kekurangan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎧|| @_kakasih047 ||🎧 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ At JawaTengah🇲🇨 In surakarta City💣 Follow & support 🔹 ━━━━━━━━━━✦ ✗✦━━━━━━━━━━ Follow: @_heroes027 ━━━━━━━━━━✦ ✗✦━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━Partner━━━━━━━━━ Follow:@Kinglex_03 Follow:@venom_nation.09 Follow:@dj_story5162 Follow:@vintages_009 Follow:@enall_agata_102 Follow:@team_pangeran Follow:@pangeran_017_ Follow:@pangeran_021_ Follow:@pangeran_011 ━━━━━━━━━━✦ ✗✦━━━━━━━━━━ Hastag: #quotes #quotestag #quoteoftheday #motivationalquotes #quotesaboutlife #quotestoinspire #quoteslover #kinemaster #kinemastervideo #kinemasterindonesia #kinemastermod #kinemastertutorial #kinemasterid #videostatuswa #videokeren #videostorywa #videokekinian #aveeplayer #aveeplayerindonesia #videoremajamasakini #videoremix #statuswakekinian #statusremaja #statuswa #videopendek #aveeplayermusic #videostorywakeren #quotesvideo


0Normal

Boker 🃏 // Tag orangnya⤵ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔ E D I T O R ⚔ Jangan lupa Follow🔃Like❤Dan Comment📝 Jika kalian suka dengan Video ini 🎬🙏 Go Follow : 👑 @clayrus_nation005 Jangan lupa aktifkan notifikasi ☄ Like👍, Comment📝, Follow💎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go follow My Account⤵ ▶1 »» @clayrus_nation005 ▶2 »» @clayrus_nation005 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Go Follow MyTeam⤵ ▶1 »» @clayrus_nation000 ▶2 »» @clayrus_nation008 ▶3 »» @clayrus_nation815 ▶4 »» @clayrus_nation081 ▶5 »» @clayrus_nation049 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺 🏡 I'm from Indonesian, JawaTimur 🇲🇨 ♻ Repost ?? Silahkan✔ ❤ Like Jika Suka✔ 👥 Tag Teman Kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SOME HASTAG⚠️ #quotesclayrus #clayrusnation #clayrussquad #clayrusberkaya #imajinasiclayrus #storyclayrus #storywakekinian #statuswhatsapp #storywa #statuswakeren #storyvideo_wa #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #literasicinta #sajakdetik #sajakcinta #sajak #katalucu #katamotivasi #kataremaja #kataromantis #polosan #quotes #katamotivasi #katacinta #quotesvideo #pelajarberkarya #santuy #pelajarsantuy #barbar #flfflflflflflflflfflflflfllflflflflflflfllflfllflflflflfffllflflfllflflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflfllfl ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


0Normal

A flood of emotions rushes into me. Pain and anger. Sadness and pity. But most surprising of all, hope.✨🥀 : : : #art #artist #artistsoninstagram #artjournaling #artjournal #artjournalpage #quotestoliveby #quotes #quotes #quoteoftheday #like4likes #l4l #like4like #l4l #like4likeback #l4likes #likelike


0Normal

Don’t be sad because sad backwards is “das” and das not good...🤪😅🥰 🇦🇺📸 @ryanescarpephotos #qotd #quotes #quotes #quoteoftheday #gloriouswednesday #queensland #cavillavenue


0Normal

When people hate on you, it‘s because you‘ve got something they want 😼 They don‘t like you but they will be checking your page religiously 🤫 At this point: Thanks for your support haha 🙏🏼 Denn es wird immer Menschen geben, die nur das Schlechte in dir sehen wollen. Anzuecken ist normal, nicht jeder muss dein Freund sein. Nicht jeder muss dich mögen. Es ist wichtig, dass du dich selbst magst. Und wenn du so weit bist, kannst du alles erreichen ✨ #morelove __________________________________________________________________ 📸 by @leaaliey 💓 | #happy #smile #staypostive #positivity #quote #quotes #tattoo #tattoos #girlswithtattoos #makeup #motivation #fitness #fit #fitgirl #gutenmorgen #photography #photographylife #body #nevergiveup #germany #fotografie #mittwoch #instagood #wednesday #maxplusmgmt #inspiration


2Normal

Posted @withrepost@quoteunquoteofficial Float like a butterfly, Sting like a bee. 🔥 #artofwar #johnwick #johnwickmemes #johnwick3 . . 👉🏻 Follow @iamgirome . 👉🏻 Follow @thechoicelesstaken . 👉🏻 Follow @tmhmlife . 👉🏻 Follow @bestweightlosscoffeeever . 👉🏻 Follow @easyboypoetry


1Normal

💠 *Keutamaan Menuntut Ilmu* 💠 Hal yang disayangkan ternyata beberapa majelis ilmu sudah tidak memiliki daya magnet yang bisa memikat umat Islam untuk duduk di sana, bersimpuh di hadapan Allah untuk meluangkan waktu mengkaji firman-firman Allah ‘Azza wa Jalla dan hadist nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Kita lebih senang menyia-nyiakan waktu bersama teman-teman, menghabiskan waktu di instagram, twitter, atau media sosial lain dibandingkan duduk di majelis ilmu. Ada banyak faktor yang menyebabkan hal ini terjadi. Salah satunya adalah karena umat Islam belum mengetahui keutamaan dan keuntungan, mempelajari ilmu agama. Kita belum mengetahui untungnya duduk berjam-jam di majelis ilmu mengkaji ayat-ayat Allah. Kalau kita tidak mengetahuinya, kita tidak akan duduk di majelis ilmu. Karena fitrah manusia memang bertindak sesuai asas keuntungan. Faktanya, kalau kita tidak mengetahui keuntungan atau manfaat suatu hal maka kita tidak akan melakukan hal itu. Begitu juga dengan ibadah. Maka dari itu, semakin kita belajar dan mengetahui keuntungan-keuntungan salat, puasa, zakat, maka kita akan semakin semangat menjalaninya. Ini yang seharusnya kita sadari. Oleh karena itu, kita harus mengetahui keutamaan dan keuntungan menuntut ilmu. Terdapat banyak dalil dari kitab Allah dan sunnah Rasul-Nya terkait keutamaan ilmu dan pemilik ilmu. Di antaranya adalah *Ilmu Menyebabkan Dimudahkannya Jalan Menuju Surga* Hal ini sebagaimana ditunjukkan oleh hadits Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ سَلَكَ طَرِيْقًا يَلْتَمِسُ فِيْهِ عِلْمًا، سَهَّلَ اللهُ لَهُ بِهِ طَرِيْقًا إِلَى الْجَنَّةِ “Barang siapa menelusuri jalan untuk mencari ilmu padanya, Allah akan memudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim). 🔷🔷🔷🔷🔷🔷. 🎓🎓🎓 GERAKAN 1000 ORANG TUA ASUH Bank Syariah Mandiri an *Al Hijaz QQ gerakan Orang Tua Asuh* norek *7114093674* Kode Transfer ATM Bersama *451*). Dan konfirmasi via SMS/WA ke *08 11111 0948* Bantu sebar dan raih pahala yang berlipat ganda..Syukran wa jazakumullahu khaeran. . #dakwahislam #ngaji #sholawat #yukhijrah #quran #ikhwan #repost #hadits #quotes #akhwat #hift #ilmu #shift #hijab #nasehat #hidayah


0Normal

. Jean-Michel Basquiat bukan sekadar pelukis hitam dari Brooklyn. Karyanya dinilai oleh banyak pihak sebagai penggerak seni graffiti serta mewakili aspirasi suara dari kaum Afro-Amerika di Amerika Serikat. . Hal yang diakui oleh Basquiat sendiri, yaitu bahwa protagonis dalam seluruh lukisan-lukisannya. Upaya Basquiat untuk meletakkan kaum Afro-Amerika dalam posisi sentral pada semua karyanya berawal dari fakta pahit di masa hidupnya. -------------------------------- #jeanmichelbasquiat #basquiat #senilukis #pelukis #senikontemporer #senirupa #gambar #tukanggambar #marginal #bukumata


1Normal

Jangan luoa bantu follow ya 😊😊 Sumber : youtube Sumber : Instagram ———————————————————————————––––––––––––––––––––––––––––––––– @alran_musikk @alran_musikk @alran_musikk #indomusikgram #covermusic #covermusikindo #lagugalau #laguhits #vocalplus #ccp #cc #lagucover #coverindo #coverlaguindonesia #storywakekinian #storywa #statuswa #ccp #lagu #laguindonesia #laguindo #camelia #alran #alranmusikk #alranmusik #musikindonesia #musik #lagubaper #musikgram #motivasi #quotes #quotesindonesia


0Normal

Ça serait fâcheux.


1Normal

Point, Aim, Shoot


3Normal

Karna sangat sulit untuk kembali bangkit dari keterpurukan ini dan sakit yang telah kau beri... . - . Jangan lupa di share, dan like ya 👌 TAG keteman teman kalian 😘 . - Voice and vidio : @_liilaa28 - . . . #taxiband #hujankemarin #renunganhati #curhatanhati #quoteskecewa #instagram #indomusicgram #musikpuisi #rindutempatini #instaquestions #musicvideo #catatan #kisahkehidupan #curhatan #curahanhatiperempuan #trauma #fakelove #fakelovequote #puisimusikal #galau #indogrammusik #quotes #qualitytime


6Normal

Coffee, cookies, comfy underwear and online shopping. @loungeunderwear #loungeunderwearfamily #loungeunderwear


13Normal

Better to see something once, than to hear about it a thousand times. 2019-70 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Taipei Taiwan | Sept 2019 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


8Normal



Next Page