quotesindonesia photo, pics

quotesindonesia

jika ingin menyalahkan orang lain, maka salahkanlah diri sendiri. jika ingin menilai orang lain, maka nilailah diri sendiri. berpikir positif... #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #quotehijrah #animequote #animeart #animeindo #animecouple #animelove #animeinfo #motivasihidup #motivasi #motivasicinta #motivasipagi #motivasikerja #motivationalspeaker #viralindonesia #viral #viralvideos #viralkan #motifviral #keren #lucu #indonesia #katabijak #sajak #puisi terus dukung kami @quotes_juhart untuk membagiikan quote yg bisa memotivasi diri😊


1Normal

quotesindonesia

Ini no copas ya kontol, apa"disangka kopas mulu anjing! . . @caption_aku @caption_aku Jangan lupa untuk•follow like and comment+tag• Bantu saya untuk membangun akun ini • • • #pathdaily #quotes #quotesindonesia #bucin #quotescinta #quotesnewbie #quotesoftheday #quotesphp #quotesbaper #pejuangharapan #quotesgram #katacintabijak #galauquotes #kataberkelas #katalucu #quotesremaja


1Normal

quotesindonesia

. ➖➖➖➖➖➖➖➡🌀⬅➖➖➖➖➖➖➖ ⬇Jangan lupa di follow ya! ⬇ ⬇@Blue_Axel1998 🌀 @Blue_Axel1998 ⬇@Blue_Axel1998 🌀 @Blue_Axel1998 🌀@Blue_Axel1998 🌀 @Blue_Axel1998 ⬆@Blue_Axel1998 🌀 @Blue_Axel1998 ⬆@Blue_Axel1998 🌀 @Blue_Axel1998 ⬆@Blue_Axel1998 🌀 @Blue_Axel1998 ⬆ ➖➖➖➖➖➖➖➡🌀⬅➖➖➖➖➖➖➖ ⬇#animelovers #animelover #otakuworld #otaku#wibu #anime #animeid #animefan#animeworld #quotesanime #animequotes#quotesanime #animeotaku 🌀#quotesindonesia #kataanime#katakataanime #quotesanimeindonesia#animequotesindonesia #katakatamutiara#motivasi #semangat #galau #quotes #rindu


0Normal

quotesindonesia

. . ===================== @today__story ===================== . 💌Ceritakan kisahmu disini !!!! . 📝nitip quotes silahkan DM admin . . . #todaystoryquote #quotesindonesia #quotes #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #degelan #puisicinta #nyesek #baper #quotesoftoday #sajakrindu #sajakcinta #sajak #zonabaper #galau #galauberat #cethar #kodepeka #ruang_detik


0Normal

quotesindonesia

Bulshit tau ga😤 : Req by: @raflilian24 Tap dua kali❤❤ Follow @quoteskorean.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save? Comment!! ⚠️Repost? Tag!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesoftheday #quotesindonesia #quotestagram #quotes #dailyquotes #dailykpop #scoups #seventeen #fangirl #fanboy #kpop #koreanpopguy


0Normal

quotesindonesia

Namanya manusia ga tau diri . . CR : @moodstoryy . . Tag temen, sahabat dan pacar kamu 😘💏😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @diary.detik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #diarydetik #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam #islamicquotes#quotes#pathindo #tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#Baper #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram#diarydetik


1Normal

quotesindonesia

#QuotesIndonesia


0Normal

quotesindonesia

Judul memang jadi sorotan bagi manusia , tapi dia lupa apakah isi nya semenarik judul yg ia sorot ? . . Follow @diksi.fiksi_ Follow @diksi.fiksi_ Follow @diksi.fiksi_ Jgn lupa tag @diksi.fiksi untuk setiap diksi terbaik yg kalian punya N.b : izinkan kami "berdiksi lewat fiksi." ✏️ #berdiksilewatfiksi #katakatabijak #quotes #dailyquotes #quotesindonesia #quotesenja #proses #katakatabijak #katakatacinta #diksi #penulis #quotesoftheday #terbaik #moodbooster #motivasi #motivasihidup #motivasibijak #motivationalquotes #kutipankata #sajak #diksi #katakata #fiksi #semangatpagi #motivasidiri #katakatacaptionkeren #katakatasemangat #quoteindo #postifivibes


0Normal

quotesindonesia

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ Judul: Fitnah Dunia Penceramah: Dr. Syafiq Riza Basalamah, M.A. Durasi: 20:02 Link: youtu.be/bLmi1eYu0gs . . ===== Support terus GOOTICK Facebook: Gootick Quotes Instagram: @gootickquotes Youtube: Gootick TV . ===== #gootickquotes #rasulullah #ukhti #quotes #jilbab #quotesindonesia #selebgram #iman #kekinian #quotesislami #salaf #dakwahjomblo #celotehancinta #katabijak #katabijakcinta #diaryislami #cintaislami #motivasiislami #berbagisemangat #hijrah #majelisilmu #islam #dakwahislam #selfreminder #inspirasi #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #motivationalquotes #dakwah =====


1Normal

quotesindonesia

DI TONTON DLU YA SOB😚 SUPPORT TRUSS YA 😘💥🎉 @kapten.star_27 ________________________ 🛡🛡🛡🛡🛡🛡🛡🛡🛡 _______________________ REKOMENDASI 🎧🎧 _______________________ MY PARTNER - @_dj.raynaldo63 - @kapten.ferguso_ - @kapten_nation_01 - @panda.enjoy8 - @heysryan_ - @b4ngs4t_b3rkelas - @ariioo_ - @virgialva09 - @kaptenkecil_010_ ______________________ REPOST??📌📌BOLEH KOK ___WA :083150153612_____ 📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩 ___________________________ 🏘BANJARBARU,KAL-SEL,INDONESIA ______________________________________ +HASTAG #editvideo #editor #vivavideo #videoquotes #quotesremaja #quotesindonesia #quotes #perangkaikatakata #katakata #urbexpeople #urbexphotography #urbexindonesia #urbexpeopleindonesia #urbexasap #bangsatberkelas😎 #bajinganberkelas #bajinganterhormat #nakalberkelas #bocahjugabisaberkarya #indonesia #banjarbaru


1Normal

quotesindonesia

. Cosplay🔹Sasuke Uchiha & Naruto Uzumaki Anime 🔹Naruto Shippuden ➖➖➖➖➖➖➖➡🌀⬅➖➖➖➖➖➖➖ ⬇Jangan lupa di follow ya! ⬇ ⬇@Blue_Axel1998 🌀 @Blue_Axel1998 ⬇@Blue_Axel1998 🌀 @Blue_Axel1998 🌀@Blue_Axel1998 🌀 @Blue_Axel1998 ⬆@Blue_Axel1998 🌀 @Blue_Axel1998 ⬆@Blue_Axel1998 🌀 @Blue_Axel1998 ⬆@Blue_Axel1998 🌀 @Blue_Axel1998 ⬆ ➖➖➖➖➖➖➖➡🌀⬅➖➖➖➖➖➖➖ ⬇#animelovers #animelover #otakuworld #otaku#wibu #anime #animeid #animefan#animeworld #quotesanime #animequotes#quotesanime #animeotaku 🌀#quotesindonesia #kataanime#katakataanime #quotesanimeindonesia#animequotesindonesia #narutoshippuden#narutocosplay #cosplay #cosplaynaruto#naruto


0Normal

quotesindonesia

Support terus sampe 1k 🙏🙏 Aktifkan notifikasi kiriman 🔐 I'M INDONESIA 💯 Video Quotes🎥🎥 thx for wathcing: @saapangestu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @kapten_009_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @alstar_28_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @gabriel_art._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @dj_wingki17 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @kerangcupu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My partner: @dj.storywa @l4skar_pemimpi @dj.ping_ @seqedar_quotes @alstar_15_ @pmmmm.quotes @dj.rizky_23 @alstar_86_ @arnoldwalker__ @ekosptra30 @habibburahman18 @sekedar_editor07 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 Junjung terus @rzqn_office ampe 1K💥💥 And: #pixellabindonesia #kinemasterindonesia #anakeditorindonesia #anakeditor #djindonesia #djlala #djmaimunah #akimilakutiktok #djlife🎧 #quotesindonesia #quotesoftheday #zoetropic_app #anakproyek👷 #quotesgalau #djiosmopocket #djakimilaku2018 #dji #djtonhorm #quotes #djiosmopocket #movie #vaganza #snakersmurah #quotes🖋 #moviescenes #mainecoon #djjami #akikmurah Trun bass🔊🔊🔊🔊 Rangkaian kata kata🎭🎭🎭🎭🎭🎭


0Normal

quotesindonesia

Ada hati yang termanis dan penuh jiwa tentu sj kan kubalas seisi jiwa , ini kesungguhan sungguh aku syg kamu 💞 . . . [📌 Tag seseorang] like, coment and share cukk . Song : kahitna - Cantik Cover by : 🎤 @billyjoeava . . . #ceritalagu #cantik #coverlaguindonesia #liriklagu #liriklagu #motivasionline #sejak_detik #melodydalampuisi #kata2cewek #quotesindonesia #literasi15detik #quotesrindu #cinta #puisi #sajak #puisicinta #berbagairasa #kodepeka #sajakcinta #musikindonesia #kodekeras #vivavideo #view #views #baper #musikcover #hits #musikhits #coverlagu


0Normal

quotesindonesia

Bersedihlah untuk hari ini, Lalu, tersenyumlah untuk hari esok. Karena, mimpimu tetap harus dilanjutkan, Meski tidak bersama dia. Bengkulu, 26-04-2019 ✍ Merry Fitriana #quotesindonesia #hobbynulis #tulisanmotivasi #katacintabijak #kataromantis #cintasuci #katabijak #katagalauku #moveon #cintasejati #sekedarrahasia #sekedarhobby #marinulis #menulis #motivatorindonesia #komunitasbengkulu #komunitasayomenulisbengkulu #marinulis #motivasi #tulisanbagiandarihobby #terusberkarya


0Normal

quotesindonesia

Jumat berkah ~ semoga segala urusan dipermudah. Hai Ko.. Lekas sehat ya. Ga enak banget rasanya lihat kamu kesakitan seperti ini 💔🌼🌼🌼 ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #anitaraharjo #inspiration @prilaga #prilaga #autohash #plannthat #staycation #addict #coffeelover #skylovers #foodlover #naturelovers #instapict #instagood #photography #morning #egg #grateful #happiness #quotesindonesia #gratefulmom #luckywife #myhusband #behealthy #beautifulmind #staycationcommunity


0Normal

quotesindonesia

True? Tag Siapapun. --------------------------------- 📌 Follow✔ 📌 Like❤ 📌 Komen💬 --------------------------------- Tags : #quotes #girlyquotes #quotesgalau #quotesindonesia #motivationalquotes #inspirationalquotes #quoteoftheday #lovequotes


2Normal

quotesindonesia

Pertahankan seseorang yang juga mempertahankanmu. Perjuangkan seseorang yang juga memperjuangkanmu. Karena, berjuang sendirian juga tidak akan bisa mendapatkan hasil. Bengkulu, 26-04-2019 ✍ Merry Fitriana #quotesindonesia #hobbynulis #tulisanmotivasi #katacintabijak #kataromantis #cintasuci #katabijak #katagalauku #moveon #cintasejati #sekedarrahasia #sekedarhobby #marinulis #menulis #motivatorindonesia #komunitasbengkulu #komunitasayomenulisbengkulu #marinulis #motivasi #tulisanbagiandarihobby #terusberkarya


0Normal

quotesindonesia

Mendapatkan informasi dan solusi terhadap suatu masalah bukan lagi sebuah tantangan jika dibandingkan distraksi yang membuat fokus dan konsentrasi untuk menghasilkan sebuah kreasi yang layak dikagumi 🔥 follow: @sekolahpebisnis . . #sekolahpebisnis . . . . #bisnismodalmurah #lokerterbaru #infolowker #lokerindonesia #kerjasambilan #mimpi #pengusahasukses #peluangusahamudah #pengusahaindonesia #kepemimpinan #rahasiasukses #cariduit #umkm #pemimpin #infobisnis #katakatabijak #modalreceh #quotesindonesia #kutipan #quotesindonesia #motivasi #sukses #katabijak #katamutiara #inspirasi


0Normal

quotesindonesia

👈FollowDoong🙏 • Asupan Siang 🌻⛅ ➖➖➖➖➖➖➖➖ DisaranKan Pakai heanset🎧 biar dapat fill nya :)😎 . . Help Suport 500🙏 - Budayakan copas tag saya thanks⚠ - Aktifkan Notifikasi Kiriman :)🔔 Bantu follow teman²👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 💣@otak_kosong08 💥 💣@otak_kosong08 💥 💣@otak_kosong08 💥 ➖➖➖➖➖➖➖➖ PATNER ? Dm💬 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . HASTAG🔥 #videokeren89 #vidiowa #vidiopolosan #vidiopendek #vidiokeren #videowa30detik #vidio30detik #videopolosan #bajinganterhormat #bajinganberkelas_ #bajinganberpangkat_ #bajinganbermoral #brengsekberkelas #brengsekterhormat #brengsekbermoral #selebgram #literasi15detik #literasi30detik #lfl #quotes #quotesindonesia #vidiokatakata #ccpedit #kinemasterindonesia #thenayfamily #naisaalifiayuriza #selebgram #storywhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #storywhatsappkekinian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖


0Normal

quotesindonesia


1Normal

quotesindonesia

Polosan budayakan izin! Gimana dengan karya aku? 😂 Kalau suka dengan karya aku follow @pemimpin_polosan 🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥🎥 🙏Mohon dikoreksi kalau ada yang salah Tag temanmu,mari kita berbagi video 👇👇Follow @pemimpin_collab @videomantapjiwa @pemimpin_dj ⏺️ ⏺️partner : ⏺️partner : ⏺️partner : @video_polosan_ 🎧: dj tagar👇👇👇 #pemimpin_dj #quotesindonesia #editorindonesia #lfl #quotesbijak #quotestagram #videokatakata #videoviral #videoquotes #videomaker #bangsatberkelas #musik #vivavideo #pemimpin_polosan #senimankata #literasi30detik #quotesindonesia #likeforlikes #djindonesia #storywakekinian #storywa #storywakeren #urbexindonesia #katabijak #followersaktif #katakatabijak #videokeren #bangsatterhormat #quotes #quotesbijak #djindonesia #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #bajinganberkelas


0Normal

quotesindonesia

[Baca dulu slide di atas sampai habis] . . Menulis bisa jadi cara yang efektif menghilangkan penat dan stres.. . . . Silahkan lanjutkan pola di atas di kolom komentar sesuai petunjuk di slide terakhir.. Tuliskan permintaan maafmu kepada dirimu sendiri di kolom komentar.. . . Belajarlah sesekali meminta maaf kepada dirimu sendiri sebelum kamu melangkah terlalu jauh dan tanpa sadar kamu sendiri yang membiarkan dirimu terluka. 😊 . . #selftalk #positiveselftalk Credit : Indra Sugiarto


1Normal

quotesindonesia

⁣⁣ Sugeng siang, jum'at berkah 😇 ⁣⁣⁣ ➡️kalo suka jangan lupa like, follow & share 👍😁😁😁😁⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ Follow akun:⁣⁣⁣⁣ ➡️ @lekjen_story⁣ ➡️ @lekjen_story⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #quotesindonesia #quotesjowo #quotesberkelas #quotesbijak #motivasihidup #motivationalquotes #pathdailyjowo #jowokeras #jowobijak #jowokalem #jowobaperan #jowoberkarya #literasi30detik #bangsatberkelas #hidupitupilihan #hidupiniadalahkesempatan #hiduplebihbaik #motivasihidup #storywakekinian #storyquotes #storywakeren #hitskekinian #pathdailystory #videoliterasi #quotesberkelas #jumatbarokah #perjuanganhidup #hitamputihkehidupan #jumatberkah #lekjen_story


0Normal

quotesindonesia

Mening jomblo weh lur😁 Karena hidup bukan selalu tentang pasangan😎 bener teu? Song: asep balon, agan paralon - mening jomblo #meningjomblo #asepbalonasli #aganparalon #smkbisa👍 #smkhits #sumedanghits #sumedang #majalayahits #majalayagood #quotesindonesia #liriklaguindonesia #likeforlikes #likeforfollow


0Normal

quotesindonesia

Semangat siang bray 😁😁 ======= Jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍 Jangan lupa like, komen juga share ya 😊 Mari tebarkan kebaikan sebanyak yang kamu bisa 😍 Mudah-mudah jadi pahala buat kita berdua Admin sama kamu 😆 Follow ig kita untuk vitamin motivasi kamu setiap harinya di 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi 👉@suplemenmotivasi Semoga bermanfaat 👌 #pathdailyquote #quotescinta #cethar #pathdailystory #pathdaily #katacintabijak #pathdailyindo #segelintirkata #yangterdalam #nyesek #curhatanhati #quotesgalau #rindukamu #quotegalau #galauberat #quotesku #captioncinta #kata2cewek #qoutescinta #quotesindonesia #katakatagalau #quotesremaja #sindirankeras #quotesindo #quotesbaper #benerbaper #rintiksendu #sajakpatah #puisilangit #puisihati


0Normal

quotesindonesia

Hallo Sahabar Rumah Kreatif Aris Joko Saraswo 👋 Tiada orang yang bisa membujukmu dan membuat kamu untuk menjadi versi terbaikmu, ijinkan diri kamu sendiri untuk menjadi versi terbaikmu! 🔥 . .Re post @investorblueprint_id #katabijak #katamutiara #mutiarakehidupan #menjadibaik #menjadidirisendiri #selaluberusaha #perjuanganhidup #katamutiara #kata2cewek #quotesindonesia #katakataindah #katabijakkehidupan #katakatabijak #pathdaily #katakatamotivasi #quotesgalau #katakata #kutipan #catatanstory #motivasionline #katakatasahabat #sajak #surakartapunyacerita


0Normal

quotesindonesia

Support terus ya,biar makin semangat buat videonya,Yang suka jangan lupa like,coment,and yg terutama jgn lupa di follow ya😊 Admin:@andri_buyunk Video from @dj.polosan #quotes #quoteskekinian #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #storywakekinian #story #storywakeren


0Normal

quotesindonesia

Huuu sad:" °°°°°°°°°°°°°°° ★Quotes by : - ☆Picture by : APK. . ✪By admin : violet. [Kamu punya Quotes menarik? mau quotes mu di post? bisa request kok, DM ya📩] °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ⇔Like, Comment & Share♥ ⇔Tag teman, sahabat, Doi (klo punya)♥ ⇔Repost?Silahkan, jangan lupa Tag kami♥ . AQD partner : °°°°°°°°°°°°°°°°° 🍭@pathanimedaily 🍭@animelist_id 🍭@anime_quotes.i🍭@nimeworld.id 🍭@quoteharukaid🍭@daisuki_anime02 🍭@kataanime.re🍭@etoonime . Main hastag : #AQDquotes °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Random hastag : #quotesanime #dailyquotes #kataanime #kataotaku #katacinta #katabijak #quotesindonesia #quoteotaku #moodcewek #animetmblr #kata2bijak #katagalau #sajakrindu


0Normal

quotesindonesia

tag temenmu !! :D⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #quotesindonesia #quotes #hijrah #quotesbisnis #inspirasi #motivasi #katabijak #skripsi #pathdaily #quotesoftheday #pathdailyupdate #kutipan #entrepreneur #dagelan #mahasiswa #entrepreneurship #bisnisanakmuda #fardiyandi #pebisnismuda #katamutiara #motivasihidup #videoinspirasi #youthideal #jogja⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#mahasiswa #mahasiswi #kampus #universitas #fff


0Normal

quotesindonesia

“Cuma Guru Ngaji?” Lihatlah siapa saja yang menjadi Guru Al Qur’an “(Allah) Yang Maha Pengasih, Yang telah mengajarkan Al-Qur’an” (QS. Ar-Rahman 1-2) “Dialah yang mengutus seorang Rasul kepada kaum yang buta huruf dari kalangan mereka sendiri, yang membacakan kepada mereka ayat-ayat-Nya, menyucikan (jiwa) mereka dan mengajarkan kepada mereka Kitab (Al Qur’an) dan Hikmah (Sunnah), meskipun sebelumnya, mereka benar-benar dalam kesesatan yang nyata” (QS. Al-Jumu’ah 2) Sungguh seorang Guru ngaji adalah risalah yang agung dan mulia dari Yang Maha Agung dan Maha Mulia. Lalu risalah agung dan mulia tersebut diemban oleh Malaikat yang paling mulia untuk diamanahkan kepada manusia yang paling mulia. Maka kemuliaan tersebut juga akan didapatkan oleh siapa saja yang mengemban risalah ini. ُ “Sebaik-baik kalian adalah yang belajar Al Qur’an dan mengajarkannya” (HR. Al Bukhari) Masihkah mengatakan “Cuma guru ngaji"? Padahal seharusnya kita iri kepada mereka yang Mulia dengan Memuliakan Hidupnya bersama AlQuran yang Mulia? Maasyaa Allah Tabarakallaah untuk seluruh Guru Ngaji dimanapun engkau berada.. #banggajadigurungaji #gurungaji #selfreminder #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quote #ustadzquotes #quoteshijrah #hijrah #instagramers #quotesislam #motivasihidup #motivasi #motivasiislami #inspirasi #inspirasimuslim #proseshijrah #syukur #sabar #ustadz #ustadzcimahi #ustadzbandung #ustadzahad


0Normal

Next Page