sunda Photos images pics










Tarik neng😋😁 #sunda #nyanyisunda #sunday #tasikmalayahitz


0Normal

Repost akun @barayasunda_sadulur . . Ges cape lah Hoream di modusan wae teh, Bosen cape hate , leleùs , Hoream? Pernah ngalamin? . . #dagelanjabar #videojabar #sunda


0Normal

Perjuangan sakola... . . . . #barayasunda #sunda #sakola #lembur


0Normal

KARANG TARUNA 15 PRESENT Dalam memeriahkan HUT RI ke-74 Karang taruna 15 mempersembahkan : • Perlombaan Agustusan Sabtu, 24 Agustus 2019 13.00 s.d Selesai. Minggu, 25 Agustus 2019 10.00 s.d Selesai. • Malam Puncak HUT RI ke-74 Sabtu, 14 September 2019 10.00 s.d Selesai - Tari - tarian - Upacara Adat - Penampilan Ibu PKK - Penampilan Seluruh RT - Penampilan Karang taruna 15 - Bajidor (Ketuk Tilu) #anakmudaberkarya #karangtaruna15 #katarkelurahancipadung #katar15 #budaya #culture #art #pesonabudaya #kecamatancibiru #cibirumantap #kelurahancipadung #keseniansunda #ngamumulebudayasunda #jagabudayakeurbalarea #sunda #bajidoran #ketuktilu


0Normal

Nawak* yang away days hati hati sam selamat sampai tujuan. Nunas Lugra Dewata 🙏🙏... Salam 1 jiwa A R E M A Malang 🔁 Bali Connection #awayday #Bandung #Bali #Sunda #Dewata #AremaniaBandung


0Normal

KEBERAGAMAN ADALAH SKENARIO ALLAH SWT PART 2 #tbg #suku #warnakulit #ras #jawa #papua #batak #sunda #bugis #minang #arab #bali


0Normal

KEBERAGAMAN ADALAH SKENARIO ALLAH SWT PART 1 #suku #warnakulit #ras #jawa #papua #batak #sunda #bugis #minang #arab #bali


0Normal

EDISI SAY NO TO RACISM Permainan ini berasal dari suku SUNDA, sebelum ada gadget, main mejikuhibiniu ini sangat SERU loh, kalau ga PERCAYA ! Tonton ajah sampai habis .. kalau kalian SUKA ... Like, Subscribe and Share yaa 😁 #sunda #saynotoracism #kaulinan #ml #dagelan #indovidgram #budayasunda


1Normal

. Happy wedding dari 2.5 bulan yg lalu, Semoga kasih sayangnya gak akan berlalu, . Ngenteni fotone ae suwee.. . . 📷 : unnamed photograpy 📌 : mojokerto . . @vikrihu @bassmaulana #alumni #smk #mojokerto #jakarta #tangerang #smkn1dlanggu #spenip #softwareengineering #school #indonesia #mojokertostudent #life #wedding #adat #jaz #jawa #beautiful #hunting #foto #java #programmer #jawatimur #engagement #nikah #manten #sunda #betawi #photography #auliya_id


1Normal

Silih asah, silih asih, silih asuh. #sunda #bandungjuara


0Normal

Mamah Lilih - Kembang gadung full youtube cek chanel " Wina Entertainment " ulah hilap like share n subcribe haturnuhun #we #winaentertainment #popsunda #sunda #popsundakoplo #sunda #bajidor #bajidoran #kembanggadung @tembangsunda


0Normal

SOSOK Vol. 2 : Wayang Golek di Jl Braga (Bapak Ramdan) Wayang golek is one of traditional puppets in Indonesia particularly West Java. Mr. Ramdan is one of Wayang Golek Craftsman. It is located in Braga Street. Link in bio (full video) Dont forget to subscribe, like, and comment 🙏🙏 Hope y'all love as much as i love to make it #video #shortmovie #braga #bandung #indonesia #wayang #golek #sunda #film #documentary #traditional #puppets


0Normal

Nike air max 97 Size 39-44 Ro 450k Premium quality Pengiriman via JNE dari Jakarta Fast Respond👌 Fix order isi format NAMA-NOHP-ALAMAT LENGKAP-PESANAN] Format dikirim ke kontak yg tertera di bio #vans #authentic #premium #sepatu #jakarta #shoes #sepatumurah #sepatupria #sepatuwanita #adidas #nike #hadiah #kado #sepatukeren #adidasyezzy #premium #shoes #jakarta #sepatu #shoes #sepatu #adidasyezzy #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #shoes #nike #premiumquality #sepatukece #v&zfashion #sepatukece #vzstore #murah #jakarta #instagram #pangandaran #sunda #bandung #jne


0Normal

Nike air max 97 Size 36-40 Rp 450k Premium quality Pengiriman via JNE dari Jakarta Fast Respond👌 Fix order isi format NAMA-NOHP-ALAMAT LENGKAP-PESANAN] Format dikirim ke kontak yg tertera di bio #vans #authentic #premium #sepatu #jakarta #shoes #sepatumurah #sepatupria #sepatuwanita #adidas #nike #hadiah #kado #sepatukeren #adidasyezzy #premium #shoes #jakarta #sepatu #shoes #sepatu #adidasyezzy #sepatucewek #sepatucowok #sepatukeren #shoes #nike #premiumquality #sepatukece #v&zfashion #sepatukece #vzstore #murah #jakarta #instagram #pangandaran #sunda #bandung #jne


0Normal

Jangan koment mirip kak Aurel! ini memang kak Aurel ✌️ ! . Mirip bgt sm Mimi KD yaa ? Daan Ini bukan Bunaa (KK Racel ya) banyak yg komen mirip, ini princess @aurelie.hermansyah yang Masha Allah humbel banget . . Mua @khadijahazzahra_makeup 💜💛💜💛


1Normal

Follow akun 2nd teman mimin @rachelll.al @angelliiaaaaa @fannybellvania @sarahhh.ef Kasih sebanyak bank nyaya !!!!!!!!#Komen🙏 📌Tag temen kalian🙏 📌 jangan lupa di Follow 🙏 ◾ ◾ model video : 🔎 @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽️LINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH 📽️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 PAID PROMOTO & ENDORSE DM IG @selebcantikkkkk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cikampek #karawang #selebgram #purwakarta #jasaadmin #bekasi #storywa #cimahi #pantura #Sunda #purwakarta #jabar #cirebon #quotesgalau #persib #bogor #karawanghits #tasikmalaya #cikarang #ciamis #subang #cianjur #bandung #bekasi #tasikmalaya #sukabumi #cirebon #urangsun


0Normal

Follow akun 2nd teman mimin @rachelll.al @angelliiaaaaa @fannybellvania @sarahhh.ef Kasih sebanyak bank nyaya !!!!!!!!#Komen🙏 📌Tag temen kalian🙏 📌 jangan lupa di Follow 🙏 ◾ ◾ model video : 🔎 @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽️LINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH 📽️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 PAID PROMOTO & ENDORSE DM IG @selebcantikkkkk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cikampek #karawang #selebgram #purwakarta #jasaadmin #bekasi #storywa #cimahi #pantura #Sunda #purwakarta #jabar #cirebon #quotesgalau #persib #bogor #karawanghits #tasikmalaya #cikarang #ciamis #subang #cianjur #bandung #bekasi #tasikmalaya #sukabumi #cirebon #urangsun


0Normal

Moal aya bahasa luka ku cinta, Lamun maneh henteu ngulinkeun ieu rasa, Jeung moal aya bahasa beunang ku karma, Lamun meneh henteu nyia²keun jalma nu beneur² nyaah ka sia. 📷@rizkiputraha #zonacasual #casualstyle #hayunyunda #sunda #urangsunda #aslisunda #bandung


2Normal

. . . Hurik = sabangsaning daki, nu geus garing!! Bisa katempo bisa henteu, mun kapoé lila tuluy di garo, mun nyalsé sakalian ngagambar na awak mah bisa, tato temporer disebatna!! . . Mun di gosrok maké batu ti wahangan éta hurik bakal muruluk jeung dakina. Saliwat mah katénjo bersih! Mun geus garing karak bijil tapak urut nga gasrok. . . . Moal loba sélpi heula ah!! Usum halodo hésé cai katénjo hurikkk😬 . . . . . . . . . . #sundabagja #sunda #hurik #uranglembur #halodo


5Normal

Tanah air ku Indonesia .... Lahir menjadi Indonesia, kaya ragam adat tanpa batas negeri nusantara, kepulauan terbentang d seluruh pesisir, bangga diriku menjadi bagian dari mu, tak luput dari sejarah dan leluhurku terdahulu. Ganapati Gambar Nurani Pendamping dan Titisan #bahteraganapati #jawa #sunda #melayu #dayak #bali #madura #batak #sunda #betawi #padang #menado #chinese #peranakan #nusantara #indonesia


0Normal

Kleans mana faham tamiya ajg:(( . . Share postingan ieu, tong poho sebut aing meh ku aing dijieun snapgram Polow aing da moal meakeun kuota:(( @xbctgblgx Polow oge medpart aing @yllwchks @dialogsendu_ Pikeun mere sumanget aing untuk tetap ngabacot Nu ngelike jeung ngomen tapi teu molow akun aing sing jomblo salilana, nu geus boga monyet cing gera pegat👌👌👌 . . Dulur aing : @kumaha_siaaa @sorahate16 @merekedeweng_ @walagri1 @asalngacapruk @sundabagja @barayasunda_sadulur @jaya_bangsawinata @batas_sunda @tulisan_teukaharti @mahia_weh @senimancapruk @quotes_sundanese . . #xbctgblgx #papatahsunda #papatahkolot #paribasasunda #paribasa #sunda #captionlucu #lainpuisi #sundagelo #katabijaksunda #persib #papatah #bacotgoblog #cianjur #jawabarat #bandung #tasikmalaya #garut #capruk #bacot #bobotoh #quotessunda #bacotsunda #bacotanberkelas #gogoblogan #nyunda #katakatabijak #kata #katabijakkehidupan


4Normal

Lain laut mun teu ombakan Lain gunung mun teu nanjak Lain kahirupan lamun taya Masalah jeung cobaan #BenerTeuLurd😄 . . . . #pelajar #smk #sma #kuningan # teknikkendaraanringan #smkpgri #viral #cowokkekinian #abg #pelajarhits #sunda #jabar #ciawigebang


0Normal

. Syarat keun bae Loba Gaya ge : 1. Duit Hasil Sorangan 2. TEU menta ka kolot 3. TEU nginjem ka batur 4.... Sae na mah mun nuju seeur artos di tabungkeun. Kangge meser bumi kangge ngabagjakeun indung bapa atanapi sedekahkeun ( cieee aamiin ) tapi mangga salarea gaduh porsi na masing-masing 👏 #bandunghits #explorebandung #sunda #mepelingkotabandung #kotabandung #persibbandung #bandungjuara #sekeloa #barayasunda #tembangsunda #bandungbanget


0Normal

👇👇👇 . CILOK CEPOT ada 2 variant . CILOK CEPOT kering (cilok bisa digoreng atau dikukus) - Ada isi ayam dan isi jando sapi - per bks isi cilok 20 pc +cireng kering 1 bks + sambal ori . Ada 3 Level pedas lhoo Lvl sd/pedas cemen hrga 37.5rb Lvl smp/pedas merana hrga 37.5rb Lvl sma/pedas sadis hrga 37.5rb . . * CILOK KUAH Harga Per bks 17.5 rb isi 8 cilok + 2 batagor + bihun + bumbu dan sambal khas *min order cilok kering aja 2 bungkus * min order cilok kuah aja 4 bngks * mix order - cilok kering 2 bungkus + cilok kuah 1 bungkus - cilok kering 1 bungkus + cilok kuah 3 bungkus . Cilok Cepot Paling enak no. 1😍 . #cilok #cepot #cilokpedas #kuliner #jajanan #makanan #pedas #spicy #food #foodies #bandung #oleholeh #tradisional #kreatif #enak #unik #camilan #tradisional #tradisi #sunda #jawabarat #jakarta #tangerang #depok #bogor #bekasi #bintaro #serpong


0Normal

Follow akun @rachelll.al @angelliiaaaaa @fannybellvania @sarahhh.ef Pilih mana ? Kasih sebanyak bank nyaya !!!!!!!!#Komen🙏 📌Tag temen kalian🙏 📌 jangan lupa di Follow 🙏 ◾ ◾ model video : 🔎 @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽️LINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH 📽️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 PAID PROMOTO & ENDORSE DM IG @selebcantikkkkk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cikampek #karawang #selebgram #purwakarta #jasaadmin #bekasi #storywa #cimahi #pantura #Sunda #purwakarta #jabar #cirebon #quotesgalau #persib #bogor #karawanghits #tasikmalaya #cikarang #ciamis #subang #cianjur #bandung #bekasi #tasikmalaya #sukabumi #cirebon #urangsun


0Normal

Follow akun 2nd teman mimin @angelliiaaaaa Main yu ! Kasih sebanyak banyak nyaya !!!!!!!!#Komen🙏 📌Tag temen kalian🙏 📌 jangan lupa di Follow 🙏 ◾ ◾ model video : 🔎 @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽️LINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH 📽️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 PAID PROMOTO & ENDORSE DM IG @selebcantikkkkk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cikampek #karawang #selebgram #purwakarta #jasaadmin #bekasi #storywa #cimahi #pantura #Sunda #purwakarta #jabar #cirebon #quotesgalau #persib #bogor #karawanghits #tasikmalaya #cikarang #ciamis #subang #cianjur #bandung #bekasi #tasikmalaya #sukabumi #cirebon #urangsun


0Normal

Follow akun 2nd teman mimin @rachelll.al @angelliiaaaaa @fannybellvania @sarahhh.ef Kasih sebanyak bank nyaya !!!!!!!!#Komen🙏 📌Tag temen kalian🙏 📌 jangan lupa di Follow 🙏 ◾ ◾ model video : 🔎 @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽️LINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH 📽️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 PAID PROMOTO & ENDORSE DM IG @selebcantikkkkk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cikampek #karawang #selebgram #purwakarta #jasaadmin #bekasi #storywa #cimahi #pantura #Sunda #purwakarta #jabar #cirebon #quotesgalau #persib #bogor #karawanghits #tasikmalaya #cikarang #ciamis #subang #cianjur #bandung #bekasi #tasikmalaya #sukabumi #cirebon #urangsun


0Normal

Follow akun 2nd teman mimin @angelliiaaaaa @fannybellvania @sarahhh.ef Pilih mana ? Kasih sebanyak bank nyaya !!!!!!!!#Komen🙏 📌Tag temen kalian🙏 📌 jangan lupa di Follow 🙏 ◾ ◾ model video : 🔎 @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📽️LINK VIDEO FULL ADA PROFIL YAH 📽️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩 PAID PROMOTO & ENDORSE DM IG @selebcantikkkkk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cikampek #karawang #selebgram #purwakarta #jasaadmin #bekasi #storywa #cimahi #pantura #Sunda #purwakarta #jabar #cirebon #quotesgalau #persib #bogor #karawanghits #tasikmalaya #cikarang #ciamis #subang #cianjur #bandung #bekasi #tasikmalaya #sukabumi #cirebon #urangsun


0Normal

"wayang wyang apa yang romantis?" "Apa?" "Aku wayang kamuuu uWu" "......." "............" ____________________________________ Pemesanan langsung kontak dibawah ini↓↓ Line : @esj3163t (Pakai @) WA : 082221936804 (atau lgsung klik link nya dibio ☝] ________________________________________________________________ #wayang #indonesia #semar #jawa #giriharja #budaya #mahabarata #seni #pesonaindonesia #kotasolo #sinaubarengcaknun #wayanggolek #solo #budayaindonesia #indonesiaculture #like #wayangkulit #ridwankamil #bandung #asepsunandarsunarya #sunda #senisunda #pandawa #petruk #wayangjawa #cepot #presidenjancukers #soloparagonmall #kampoenglebaran #caknunquotes


0Normal

The power of Poe jumaah. . . Share postingan ieu, tong poho sebut aing meh ku aing dijieun snapgram Polow aing da moal meakeun kuota:(( @xbctgblgx Polow oge medpart aing @yllwchks @dialogsendu_ Pikeun mere sumanget aing untuk tetap ngabacot Nu ngelike jeung ngomen tapi teu molow akun aing sing jomblo salilana, nu geus boga monyet cing gera pegat👌👌👌 . . Dulur aing : @kumaha_siaaa @sorahate16 @merekedeweng_ @walagri1 @asalngacapruk @sundabagja @barayasunda_sadulur @jaya_bangsawinata @batas_sunda @tulisan_teukaharti @mahia_weh @senimancapruk @quotes_sundanese . . #xbctgblgx #papatahsunda #papatahkolot #paribasasunda #paribasa #sunda #captionlucu #lainpuisi #sundagelo #katabijaksunda #persib #papatah #bacotgoblog #cianjur #jawabarat #bandung #tasikmalaya #garut #capruk #bacot #bobotoh #quotessunda #bacotsunda #bacotanberkelas #gogoblogan #nyunda #katakatabijak #kata #katabijakkehidupan


7Normal

Duuuh sekarat kali ya tuh orang? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Reposted from @guruhos - Ehh kan udah dikasih tauu ulah nyebut kalimat itu... . Haduhh 😢. . @awayeuh @donrasdi @rizkydz_ @iqbalhabibur . @indovidgram @luculucuvideo #ivgcomedy #parodilucu #dilanmilea #sunda #guruhos #luculucuvideo - #regrann


8Normal

Ahirnya bs bertemu langsung dengan kang @kimun666 senang sekali...hatur nuhun sudah menyediakan waktunya memenuhi undangan kami sebagai guest lecturer🙏🙏🙏 #karinding #sunda #fyp #binusbandung


0Normal

Hirup mun loba seri kacirina pasti happy padahal hatemah nyeri :(( di tinggal pacar kersayang malah hate jadi bingbang sok hayang kokosehan iye hate kos parkiran maju mundur teu karuan .iye hate kos layangan tari ulur sembarangan 😂 Yang cover lagunya liat ajh ig ya @ary_agus_m sukses terus ya kang. #fff💋 #fff😊 #flowerstagram #sunda #ciamis #hitskekinian #storywakekinian #bobotoh #persib #maungbandung #maunggeulis #jawabarat #katasedih #katakatabijak #storywa #listrasi30detik #lucu #fff #lagugalau #coverlagu #coverlagusunda


2Normal

Sok ulah herey, sakalian gelut 😂 Cr : Bapak herey . . . . . . . #lucu #comedy #ngakak #2019 #viral #trending #dagelan #prank #hiburan #parody #memecomic #meme #ketawa #instagram #follow #tiktok #bodor #sunda #jabar


1Normal

Gatau ini mah hiburan bajidoran 😂 Semangat shalat jumaatnya jangan kelewat aja😁 #bajidoran #sunda


13Normal

"Sa betah betah na di lembur batur, moal sa betah keur di lembur sorangan" . . 🏞Kampung Citaman, Desa Sandingtaman, Kecamatan Panjalu, Kabupaten Ciamis . . @ciamis.info @panjalu_hits #ciamisinfo #panjaluciamis #panjalungehits #panjalu #ciamis #citaman #sandingtaman #jawabarat #lemburkuring #ciamispisan #sunda #curugtujuh #curugtujuhcibolang #situpanjalu #situlengkong #situlengkongpanjalu


0Normal

👸 mbk iin - gunungagung 🥰💖🎊 semalem pulang dr tegal -+jam 10 malem trus pagi2 bangun jam 3 buat ngrias si cantik ini.. terimakasih kepercayaanya🥰 . . . 💋@griya_manten_surya . . . #sundamuslim #sundasiger #sigersunda #sunda #inspirasiijab #inspirasipengantin #inspirasinikah #inspirasipengantinmuslim #weddingmuslim #wedding #ijab #muategal #muasemarang #muaslawi #muabumijawa #muahits #tegalhits2019 #tegalhits


0Normal

Bangsat memang :v #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #ffff #sunda #bucin #bucinberkelas #bucin_post #quotes #quotescinta #quotestag #orangtasik


2Normal

"Stepping into a new leaf is a choice, and everything happens for a reason" -Jayden hayes Venue : @venuegaleabelangi Wedding Organizer : @ngantenan.yuk Decoration : @dekor.sae MUA : @dinidiani_makeup Photo & Video : @yourmatepics MC Akad & Resepsi : @handy_irawann take by : @aldinfatih MAU NIKAH? NGANTENAN YUK! #weddingorganizer #ngantenanyuk #ngantenan #manten #jawa #sunda #dekorasijakarta #dekorasibekasi #womurah #woterjangkau #planinng #bidgeting #dekorasiwedding #weddingoutdor #weddingplannerjakarta #weddingorganizerjakarta #weddingdecoration #weddingday #instawedding #dekorasiindoor #engagement #lamaran #dekorasioutdoor #thebridedept #bridestory


0Normal

Next Page





Loading...