valplast video photos photo image picture pics gif

valplast photos photo image picture pics gif

The acrylic resin is used to make flexible dentures in dental lab . . . #valplast #valplastgigipalsu #valplastflexi #flexible #vlexibleresin #dental #alatgigimurah #alatgigitermurah #doktergigi #ahligigi


1Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンメタルクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンメタルクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンメタルクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

VALPLAST DENTURE . . 👍👍 advantage👍👍👍 . 🔝Flexible . . . 🔝unbreakable . . . 🔝 very thin and comfortable . . . 🔝transparent . . . 🔝no need wire for clasps . . 🔝design very small for partial denture . . 🔝for full denture very comfortable because thin and light . . 👉get ready order now Whatsapp +0601133462064 . #dentists #gigipalsu #dentallaboratory #flexibledenture #gigipalsuflexible #doktergigi #malaysiadentist #dentistmalaysia #valplastmalaysia #klinikgigimalaysia #dentallabmalaysia #malaysiadental #valplast #malaysiadentalclinic #dentalclinicmalaysia #dentaltechnician #klinikgigishahalam #klinikgigikualalumpur #klinikgigiselangor #shahalam #selangor #kualalumpurdentist #gigipalsukualalumpur #gigipalsuselangor #gigipalsumalaysia


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Halo sobat MDC! Mimin udah bolak balik ngasih tau yaa Gigi tiruan yang dipasang di tukang gigi hanya boleh yang bisa dilepas Bukan gigi tiruan permanen seperti kisah sebelumnya Kalian ga mau kan kalo terjadi masalah nantinya?? - Bersama MDC, kalian pasti akan kami buatkan gigi tiruan yang sesuai dengan indikasi medis Dan pastinya disesuaikan dengan kantong kalian 😁 - Jadi pastikan perawatan kesehatan kamu bersama orang yang tepat yaa! Sampai jumpa di Mutiara Dental Care 🥨 • • • #tambalgigisolo #dentistry #dental #kedokterangigi #dokter #doktergigisolo #kesehatan #infosehat #bleachinggigisolo #klinikgigisolo #praktekdoktergigisolo #veneergigisolobaru #veneergigisolo #gigitiruansolo #gigitiruan #prosthosolo #valplast #valplastsolo #gigipalsu #gigipalsusolo #cabutgigisolo #ekstraksigigisolo


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Las prótesis #VALPLAST son prótesis elaboradas de una #resina a base nylon o polímero termoplástico casi invisible flexible, delgado y al ser colocada en #boca toma el color de la #enca por lo que es altamente #esttica y es muy #biocompatible con los tejidos de la #boca. ⭕ Son muy #estticas. ⭕ Son muy #livianas. ⭕ Hipo alergénicas. ⭕ #Biocompatibles con los tejidos #bucales, o sea no son tóxicas. ⭕ Alto grado de flexibilidad al manipularlas. ⭕ Los fluidos bucales no la dañan o la deterioran con el paso de los años. ⭕ No sufren cambios de color o alteraciones de estiramientos o que se aflojen en la #boca del #paciente al transcurrir el tiempo.


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Пришли из печати новые буклеты и промо-пакеты для выставки #aeedc в Дубае. В этом году сезон выставок мы открываем в Эмиратах. Эта выставка, традиционно, наиболее интересна для нас из зарубежных мероприятий. Welcome #AEEDC2020 ! 4-6 February, 2020 Dubai International Convention & Exhibition Centre. Stand 2 G14 #стоматология #evidsun #evihard #acetal #quatrotti #biodentaplast #valplast #deflex #нейлон #съемныйпротез #зубы #зубныетехники #зубнойтехник #зуботехническаялаборатория #dental #зуботехник #эвидсан #эвихард #термопласт #ацетал #акрифри #acryfree #зубнойпротез #бюгельныйпротез #aeedc #aeedc2020 #evidsundent #tps3


3Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンメタルクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンメタルクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンメタルクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast #メタルレスト


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Halo sobat MDC! Mimin mau cerita tentang pengalaman bersama pasien kemarin nih Kira-kira tentang apa yaa?? 🤔 Semoga bisa jadi pelajaran untuk kita semua yaa 😘 - Tempo hari kami kedatangan pasien yang mengaku pernah datang ke tukang gigi dan dibuatkan gigi tiruan permanen ala tukang gigi Pasien sering mengeluhkan sakit dan panas di area gusinya dan bau mulut 🤦‍♂️ Akhirnya, drg. @aftinamutiara.k membongkar dan membuatkan gigi tiruan yang baru Yang pasti gigi tiruan yang sesuai indikasi medis, yaitu gigi tiruan berbahan akrilik - So, sobat harus tau ya bahwa gigi tiruan yang dipasang di tukang gigi hanya boleh yang bisa dilepas Bukan gigi tiruan permanen seperti kisah diatas 😉 - Jadi pastikan perawatan kesehatan kamu bersama orang yang tepat yaa! Sampai jumpa di Mutiara Dental Care 🥨 • • • #tambalgigisolo #dentistry #dental #kedokterangigi #dokter #doktergigisolo #kesehatan #infosehat #bleachinggigisolo #klinikgigisolo #praktekdoktergigisolo #veneergigisolobaru #veneergigisolo #gigitiruansolo #gigitiruan #prosthosolo #valplast #valplastsolo #gigipalsu #gigipalsusolo #cabutgigisolo #ekstraksigigisolo


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

VALPLAST DENTURE . . 👍👍 advantage👍👍👍 . 🔝Flexible . . . 🔝unbreakable . . . 🔝 very thin and comfortable . . . 🔝transparent . . . 🔝no need wire for clasps . . 🔝design very small for partial denture . . 🔝for full denture very comfortable because thin and light . . 👉get ready order now Whatsapp +0601133462064 . #dentists #gigipalsu #dentallaboratory #flexibledenture #gigipalsuflexible #doktergigi #malaysiadentist #dentistmalaysia #valplastmalaysia #klinikgigimalaysia #dentallabmalaysia #malaysiadental #valplast #malaysiadentalclinic #dentalclinicmalaysia #dentaltechnician #klinikgigishahalam #klinikgigikualalumpur #klinikgigiselangor #shahalam #selangor #kualalumpurdentist #gigipalsukualalumpur #gigipalsuselangor #gigipalsumalaysia


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Perbaiki senyummu dengan gigi palsu . . . #gigipalsu #valplast #doktergigiprobolinggo #instalike #instahealth


1Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンメタルクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast #増歯 #修理


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンメタルクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンメタルクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンメタルクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンメタルクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast


2Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#valplast parcial 🇨🇱🇨🇱🇨🇱🇨🇱🇨🇱🇨🇱 Amo lo que hago


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#protez_vdk #vdk_stom #vdk #vl #vladivostok #valplast #acetal #vertex #зубнойтехник #ацеталовыйпротез #бюгельныйпротез #акриловыйпротез #улыбка #стоматология #лечениезубов #стомвладивосток #стоматологиявладивосток #зубнойтехниквладивосток #владивосток #вдк #вл #зубныепротезы #зубывдк #протезывдк #протезывладивосток #зубывладивосток #протезированиевладивосток


1Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Halo sobat MDC! Kami mau kasih surprise buat kalian! 🎉 . "Mutiara Dental Care X Victory Event Organizer" . Victory EO bakal ngadain Wedding Expo di The Park Mall tanggal 17-19 Januari 2020! 🎊 Dan Mutiara Dental Care berkolaborasi memberikan treatment terbaik untuk kalian calon pengantin 👰🤵 Special promo kita ada - Dental Spa - Aesthetic Restoration - Superwhite Dental Bleaching . Dan buat kalian, pasien MDC yang mau pake @eo_victory sebagai Event Organizer apapun Bakalan dapet Special Prize potongan 1 Juta Rupiah!! 😍😍 Cukup dengan menunjukkan bahwa kalian pernah melakukan perawatan apapun bersama MDC Gampang banget kaann?? So, tunggu apalagi?? Segera kunjungi 👉 Victory Wedding Expo 17-19 Januari 2020 di The Park Mall Solobaru Dan kami tunggu reservasi kalian Sampai jumpa di Mutiara Dental Care 🥨 • • • #tambalgigisolo #dentistry #dental #kedokterangigi #dokter #doktergigisolo #kesehatan #infosehat #bleachinggigisolo #klinikgigisolo #praktekdoktergigisolo #veneergigisolobaru #veneergigisolo #gigitiruansolo #gigitiruan #prosthosolo #valplast #valplastsolo #gigipalsu #gigipalsusolo #cabutgigisolo #ekstraksigigisolo #victoryeo #victoryweddingexpo #veowe2020 #eo_victory #weddingexpo #weddingexhibition


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

VALPLAST DENTURE . . 👍👍 advantage👍👍👍 . 🔝Flexible . . . 🔝unbreakable . . . 🔝 very thin and comfortable . . . 🔝transparent . . . 🔝no need wire for clasps . . 🔝design very small for partial denture . . 🔝for full denture very comfortable because thin and light . . 👉get ready order now Whatsapp +0601133462064 . #dentists #gigipalsu #dentallaboratory #flexibledenture #gigipalsuflexible #doktergigi #malaysiadentist #dentistmalaysia #valplastmalaysia #klinikgigimalaysia #dentallabmalaysia #malaysiadental #valplast #malaysiadentalclinic #dentalclinicmalaysia #dentaltechnician #klinikgigishahalam #klinikgigikualalumpur #klinikgigiselangor #shahalam #selangor #kualalumpurdentist #gigipalsukualalumpur #gigipalsuselangor #gigipalsumalaysia


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Cambio de un puente fijo tipo Openface por una prótesis removible Valplast 👨‍⚕️ cambios que hacen una gran diferencia 😉 . . #valplast #dental #estetica #resultados #dentistasguatemala #salud #sonrie #cambiandovidas #hazlaprueba #sonrisa #mazatenango


2Normal

valplast photos photo image picture pics gif

🦷Are you considering prescribing a Flexible Partial Denture for a current patient? Let Cornerstone Dental Labs guide you through your next case with a variety of different options from our lab! We offer fantastic options, top-quality restorations, and competitive pricing. Check out some of our excellent options below! #SnowRock - $250.00 👈🏻 Repairable, reliable, easy chair-side adjustments with occlusal rest. Package includes set-up, finish, and teeth. #LucitoneFRS - $210.00 👈🏻 Sturdy, dependable, stain-resistant with clear shade. Package includes set-up, finish, and teeth. #Valplast - $185.00 👈🏻 Economical, ideal for nesbits, and temporary implant solutions. Package includes set-up, finish, and teeth. - - - #cornerstonedentallabs #cornerstonecares #removeables #dentures #digitaldentures #valplastdenture #valplastlab #flexipartials #snowrockflexi #lucitonefrs #partialdenture #palateeth @kulzerna


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Prótesis estética, flexible y estética!!! 📲957423206 #valplast #dentistaovalle #ovallechile #clinicadentalovalle


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

VALPLAST DENTURE . . 👍👍 advantage👍👍👍 . 🔝Flexible . . . 🔝unbreakable . . . 🔝 very thin and comfortable . . . 🔝transparent . . . 🔝no need wire for clasps . . 🔝design very small for partial denture . . 🔝for full denture very comfortable because thin and light . . 👉get ready order now Whatsapp +0601133462064 . #dentists #gigipalsu #dentallaboratory #flexibledenture #gigipalsuflexible #doktergigi #malaysiadentist #dentistmalaysia #valplastmalaysia #klinikgigimalaysia #dentallabmalaysia #malaysiadental #valplast #malaysiadentalclinic #dentalclinicmalaysia #dentaltechnician #klinikgigishahalam #klinikgigikualalumpur #klinikgigiselangor #shahalam #selangor #kualalumpurdentist #gigipalsukualalumpur #gigipalsuselangor #gigipalsumalaysia


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Immediate dentures. natural gum lines. premium best quality dentures, made with Heat Cure acrylic and best quality Denture bleach teeth. Time to shine like diamond. Brighten you smile dentures #cosmeticdentistry #shadematching #implantsurgery #garifuna #dientes #cosmetic #dientes#brokendenture #trueexpressions #dientesdientes #honduras #enterpreneur #businesowner #garifuna #tcs #valplast #dentureimplant .. #garifuna #retirement #olderwoman #craft #olderwomenyoungermen s #ivoclar #ivoclardentistry #smilecare #perfectsmile #moms Upper partial dentures. #fixodentandforgetit #kids #mom #cosmetics #hollywood.


1Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Cuando de opciones de protesis se trata una de las mas recomendadas es la protesis de valplast, al ofrecer multiples caracteristicas y beneficios esteticos para los pacientes. Estas protesis son flexibles, muy resistentes, libres de metal y su color se asemeja al de la encia por lo cual resultan muy esteticas y ademas biocompatibles con los tejidos orales 🦷💗• • • #protesis #odontologia #odmarialunar #valplast #dientes #maracay


1Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンメタルクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast #1顎2床


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンメタルクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#ノンメタルクラスプデンチャー #バルプラスト #valplast


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Tuesday morning and another transformation completed last week. Patient had upper partial with all hopeless and broken teeth, lower back teeth in the same condition. He wanted something before his daughters wedding in a few weeks. We remove all upper teeth and placed 4 implants and gave him an immediate complete denture for the time being. The lower is a #valplastdenture. Patient was very happy with the results, especially his gold tooth 🦷 . . . . . #valplast #overdenture #implantdentures #goldtooth #beforeandafter #duraflex #removablepartialdenture #removabledenture #samedayteeth #teethinaday #allonfour #allonx #austinimplantology #austinimplantdentist #austindentist #austindentistry #southaustin #centralaustin @serettidental #austindentallab


3Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Товарный знак на #эвихард #стоматология #evidsun #evihard #acetal #quatrotti #biodentaplast #valplast #deflex #нейлон #съемныйпротез #зубы #зубныетехники #зубнойтехник #зуботехническаялаборатория #dental #зуботехник #эвидсан #эвихард #термопласт #ацетал #акрифри #acryfree #зубнойпротез #бюгельныйпротез


6Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Kada usled gubitka zuba nema uslova da se isti rekonstruisu fiksnim nadoknadama pacjenti se odlucuju za neku od mobilnih proteza!Stomatologija sada nudi veliki broj resenja od najsavremenijih materijala koji uspesno menjaju dosadasnji akrilat! Na takve stomatoloske nadoknade pacjenti se lakse privikavaju,otpornije su i estetski prihvatljivije! VERTEX,VALPLAST,BIODENTAPLAST,VIZIL #vertex #viniri #valplast #biodentaplast #vizil #metalokeramika #bezmetalnekrune #beljenjezuba


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Halo sobat MDC! Siapa yang giginya pernah ditambal? Tau gak bahwa ada metode baru yang disebut dengan pemasangan Dental Crown atau Mahkota Jaket?? Terus apa bedanya dengan tambalan biasa?? 🤔 - Nah sobat, #MDCeducation kali ini membahas tentang Dental Crown Jadi buat kalian yang giginya sudah patah lebih dari setengah dan sulit jika hanya ditambal biasa Pemasangan dental crown atau mahkota jaket ini cocok banget loohh Hasilnya juga lebih awet daripada tambalan biasa 😁 - So, kami tunggu reservasi kalian Sampai jumpa di Mutiara Dental Care 🥨 • • • #tambalgigisolo #dentistry #dental #kedokterangigi #dokter #doktergigisolo #kesehatan #infosehat #bleachinggigisolo #klinikgigisolo #praktekdoktergigisolo #veneergigisolobaru #veneergigisolo #gigitiruansolo #gigitiruan #prosthosolo #valplast #valplastsolo #gigipalsu #gigipalsusolo #cabutgigisolo #ekstraksigigisolo


1Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Sedikit perubahan memberikan seribu keyakinan..percayalah penampilan gigi depan memberi anda semangat untuk berkawan dan bergaul dgn lebih ceria.. . Pesakit di klinik kami selalu dtg dgn satu tujuan,iaitu nak cantik..nak ganti gigi yg hilang.. . Kalau ikut cerita patient,gigi palsu lama dia mmg kecil size nya sbb ruang yg ada sgt kecil..Jadi apa yg doktor nmpak,gigi semulajadi itu perlu diubah untuk menjadikan gigi palsu lebih natural.. . Tampalan gigi lama telah ditukar dengan veneer 2 batang .. . Hasilnya sangat natural..🥰🥰🥰 . Siapa lagi ada masalah gigi lama xnmpk natural??? . Boleh call atau wasap kite ok ☎️03-90212557 📲0173974157 #gigi#gigipalsu #veneer#acrylicdenture#valplast#denture#directcompositefilling#directcompositeveneer#klinikgigi#klinikgigibatu14#klinikgigihululangat#klinikpergigiandrkarimah #gigidepan#dr.ksukatampalgigidepan


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

VALPLAST DENTURE . . 👍👍 advantage👍👍👍 . 🔝Flexible . . . 🔝unbreakable . . . 🔝 very thin and comfortable . . . 🔝transparent . . . 🔝no need wire for clasps . . 🔝design very small for partial denture . . 🔝for full denture very comfortable because thin and light . . 👉get ready order now Whatsapp +0601133462064 . #dentists #gigipalsu #dentallaboratory #flexibledenture #gigipalsuflexible #doktergigi #malaysiadentist #dentistmalaysia #valplastmalaysia #klinikgigimalaysia #dentallabmalaysia #malaysiadental #valplast #malaysiadentalclinic #dentalclinicmalaysia #dentaltechnician #klinikgigishahalam #klinikgigikualalumpur #klinikgigiselangor #shahalam #selangor #kualalumpurdentist #gigipalsukualalumpur #gigipalsuselangor #gigipalsumalaysia


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Gracias por la visita y el apoyo! @otmar_mb96 Y gracias a @ultraformaxesesteticaoficial ! Hoy fué realmente un día agotador, pero satisfecha por los resultados! 😷 #consultorioodontologico #protesisflexible #protesisdental #valplast #ortopedia #ortodonciainvisible #limpiezadental


1Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Halo sobat MDC! #mdceducation kali ini, mimin mau ngebahas tentang SCALING Sobat tau ga bahwa Scaling atau pembersihan karang gigi itu penting banget?? Kalo karang gigi ga dibersihkan, efeknya bisa kemana-mana loh sobat Timbul bau mulut, gusi bisa berdarah, bahkan resesi gusi, hayoo apa kalian mau?? 😩 - Nah di MDC, treatment kami sudah lengkap Dimulai dari scaling itu sendiri, kemudian gigi akan dipolish, lalu pemberian dental protection supaya gigi semakin kuat 😁 Untuk masalah harga, sobat bisa DM kami langsung yaa 😁 - So, masih ragu buat treatment di MDC? Segera konsultasikan masalah kesehatan kamu bersama orang yang tepat yaa! 😘 Sampai jumpa di Mutiara Dental Care 🥨 • • • #tambalgigisolo #dentistry #dental #kedokterangigi #dokter #doktergigisolo #kesehatan #infosehat #bleachinggigisolo #klinikgigisolo #praktekdoktergigisolo #veneergigisolobaru #veneergigisolo #gigitiruansolo #gigitiruan #prosthosolo #valplast #valplastsolo #gigipalsu #gigipalsusolo #cabutgigisolo #ekstraksigigisolo


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

#valplast


1Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Скоро новый сезон МК и выставок. Готовим волшебный чемоданчик... Скоро он пополнится новыми фантомами. #стоматология #evidsun #evihard #acetal #quatrotti #biodentaplast #valplast #deflex #нейлон #съемныйпротез #зубы #зубныетехники #зубнойтехник #зуботехническаялаборатория #dental #зуботехник #эвидсан #эвихард #термопласт #ацетал #акрифри #acryfree #зубнойпротез #бюгельныйпротез


1Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Halo sobat MDC! Mimin mau sedikit cerita nih Tempo hari kami kedatangan pasien dengan kondisi gigi seperti ini Giginya berlubang dengan kondisi yang sudah non vital atau mati 😩 Setelah kami berdiskusi, ternyata pasien menginginkan giginya dipertahankan Bisa gak yaaa?? 🤔 - Nah di MDC tentunya bisa! 😁 Maka kami melakukan PSA (perawatan saluran akar gigi) Yang bertujuan untuk mensterilkan gigi Dan mengganti saluran syaraf yang terinfeksi dengan bahan pengganti yang steril Selanjutnya setelah proses PSA selesai, baru deh gigi yang berlubang kami tambal Jadi tidak hanya sekedar menambal loh, kami juga WAJIB memperhatikan kesehatan gigi pasien 🤗 - So, sobat masih ragu perawatan bersama MDC? Konsultasikan masalah kesehatan gigi kamu bersama kami yaa! Sampai jumpa di Mutiara Dental Care 🥨 • • • #tambalgigisolo #dentistry #dental #kedokterangigi #dokter #doktergigisolo #kesehatan #infosehat #bleachinggigisolo #klinikgigisolo #praktekdoktergigisolo #veneergigisolobaru #veneergigisolo #gigitiruansolo #gigitiruan #prosthosolo #valplast #valplastsolo #gigipalsu #gigipalsusolo #cabutgigisolo #ekstraksigigisolo


2Normal

valplast photos photo image picture pics gif

The acrylic resin is used to make flexible dentures in dental lab . . #valplast #valplastgigipalsu #valplastflexi #flexible #vlexibleresin #dental #alatgigimurah #alatgigitermurah #doktergigi #ahligigi


1Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Valplast adalah Nylon Thermoplastic yang lebih tipis dan lebih translucen dari pada gigi palsu biasa. Pasien lebih menyukai karena nyaman dan bebas metal/logam. Valplastflexibel yang tetap kuat tidak bisa patah. . . #valplast #valplastdenture #gigi #gigipalsu #gigibagus #valplastflexible #gigidenture #gigipalsulepasan #nylon #dental


2Normal

valplast photos photo image picture pics gif

VALPLAST DENTURE . . 👍👍 advantage👍👍👍 . 🔝Flexible . . . 🔝unbreakable . . . 🔝 very thin and comfortable . . . 🔝transparent . . . 🔝no need wire for clasps . . 🔝design very small for partial denture . . 🔝for full denture very comfortable because thin and light . . 👉get ready order now Whatsapp +0601133462064 . #dentists #gigipalsu #dentallaboratory #flexibledenture #gigipalsuflexible #doktergigi #malaysiadentist #dentistmalaysia #valplastmalaysia #klinikgigimalaysia #dentallabmalaysia #malaysiadental #valplast #malaysiadentalclinic #dentalclinicmalaysia #dentaltechnician #klinikgigishahalam #klinikgigikualalumpur #klinikgigiselangor #shahalam #selangor #kualalumpurdentist #gigipalsukualalumpur #gigipalsuselangor #gigipalsumalaysia


0Normal

valplast photos photo image picture pics gif

Buscas estética? Te incomodan los ganchos de las prótesis removibles de acrílico? Aquí tienes una nueva alternativa El Valplast! Son prótesis elaboradas de una resina a base nylon o polímero termoplástico casi invisible flexible, delgado y al ser colocada en boca toma el color de la encía por lo es altamente estética y es muy biocompatible con los tejidos de la boca. Consulta con nuestros especialistas! Llama al ☎️ 58 4126028587 #valplast #protesisflexible #protesisdental


0Normal

Next Page